가까마까

오늘: 7,427명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 자유게시판

의 새로운 정보를 확인하세요!

스웨디시 마사지 받을때...

페이지 정보

작성자 림프사랑 쪽지보내기 댓글 17건 조회 14,459회 작성일 20-08-03 12:12

본문

므흣함이 있어야한다고 보시나요? 아님 굳이 므흣함은 필요없다고 보시나요?

요즘 기본적으로 90분에 100,000원 정도하는데 이 가격에 기본적인 스웨디시 마사지를 받는다면
여러분들은 내상을 받으시나요? 아님 그래도 괜찮다고 보시나요?

이건 순수 제 입장만 말씀드리자면...

전 내상을 받은 느낌이 드네요. 솔직히 그분들이 전문적으로 마사지를 하시는 분들일까요? 전 아니라고 봅니다.

아 그렇다고 모든 분들을 매도할려고 하는건 아닙니다.

다만 현실적으로 봤을때 그분들이 전문 마사지사는 아니라고 봅니다.

그럼 몸을 제대로 푸는걸 손해 보더라도 그런 곳을 가는 이유가 뭘까요?

전 이렇게 생각합니다. 살짝 몸을 풀면서 므흣함을 느끼고 싶어 가는게 아닐까요?
그냥 므흣함까지인데 이 므흣함이 없다면 전 내상을 받았다고 생각합니다.

여러분들은 어떻개 생각하세요??

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 70 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • [서울]잠실역-알라딘에스테틱
  • [경기]미금역-스웨디시온도
  • [경기]백석동-블루밍테라피
  • [경기]인계동-몽끄테라피
  • [충남]두정동-영테라피
댓글목록
힐링센터 쪽지보내기 20-08-03 12:43
단순 젊은 관리사에 손길로 마사지를 받고싶다는 생각을 하고 가야하는 곳인것같습니다
스웨디시라는  마사지스타일을 좋아하는 분들이 있는반면 중국마사지를 좋아하는분도 계실테고
다들 개취향이라... 딱 정의내리기는 어렵지만..
뭔가 아쉽다는 생각을 하게하는곳은 맞는거같아요..
인덕후 쪽지보내기 20-08-14 22:18
스웨디시 20대 여대생 마사지 받는곳도 있던데요..

https://tinyurl.com/yyd54bom

학생들이라 그런지, 용돈벌이 하려고 하긴 하는데 마사지 실력은 별로..

열심회원 포인트선물

인덕후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.

qhqkf임 쪽지보내기 20-08-19 13:34
[@인덕후] 인덕

열심회원 포인트선물

qhqkf임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 55 포인트 지급되었습니다.

qhqkf임 쪽지보내기 20-08-19 13:37
스웨디시 20대 여자 수위 엄청 쎄고 올탈의 + 마무리까지 다 되는곳 http://chatting.pe.kr/chat/

위에 제가 알려준곳 가시면, 일반인 20대 초반 엄청 이쁜애들이 직접 마사지도 부탁하면 해줍니다 ㅋㅋ

당연히 수위도 쎄고, 얼굴도 이쁘고, 몸매도 좋고,, 막 애교부려요 ㅋㅋ

혹시 와꾸파 이시면, 얼굴까지 보신다면

제가 가르쳐곳 사이트 가시면 됩니다

후기 말씀드렸으니, 직접 가보시면 와~~ 천국이구나 하실겁니닼 ㅋㅋㅋ

그정도로 이쁜애들 많으니깐

저 믿고 가보셔도 됨.ㅎㅎ
qhqkf임 쪽지보내기 20-08-19 13:36
스웨디시 20대 여자 수위 엄청 쎄고 올탈의 + 마무리까지 다 되는곳 http://chatting.pe.kr/chat/

위에 제가 알려준곳 가시면, 일반인 20대 초반 엄청 이쁜애들이 직접 마사지도 부탁하면 해줍니다 ㅋㅋ

당연히 수위도 쎄고, 얼굴도 이쁘고, 몸매도 좋고,, 막 애교부려요 ㅋㅋ

혹시 와꾸파 이시면, 얼굴까지 보신다면

제가 가르쳐곳 사이트 가시면 됩니다

후기 말씀드렸으니, 직접 가보시면 와~~ 천국이구나 하실겁니닼 ㅋㅋㅋ

그정도로 이쁜애들 많으니깐

저 믿고 가보셔도 됨.ㅎㅎ
qhqkf임 쪽지보내기 20-08-19 13:34
[@힐링센터] 힐링ㅋㅋㅋㅋ
강콰트로 쪽지보내기 20-08-03 13:08
므흣함때문에 열개주고 가는거아닐까요
진짜 압을 느끼기에는 전통으로받어야하는데
그러면 관리사가 느낌이별로고
하이브리드가 있어야된다고봅니다
익명 20-08-03 15:13
동감합니다
황금박쥐 쪽지보내기 20-08-03 23:17
퇴폐영업을 하라는건 아니지만 그래도 약간에? 므훗함을 기대하는건 모든 사람들에 로망스 아닐까요? 제지인들도 제가 워낙 마사지를 좋아하니 스웨디시 어떠냐고 물어보는데 저는 딱 물어봐요 목적이 뭐냐? 그래서 차라리 안마(불건전한)곳으로 가는게 서로 윈윈이라고 괜히 쫒겨나면 개망신이라고 가격이 있으니 대부분 90분 10만냥짜리 코스들 많이하시고 일정부분은 슈얼로 쫌 해주는게 상호간의 예의라고 생각합니다. By.용산 변태킹
아이오올래오 쪽지보내기 20-08-04 06:44
므흥한 느낌은 감성스웨디시라 당연히 므흣이 없으면안돼죠~~ㅋㅋ므흥없는스웨디시는 에스테틱스웨디시
익명 20-08-04 11:23
므흣함이 전혀 없는 스웨디시도 정말 잘 하면 나중에 나른하면서 몸이 풀리는 것을 느낄 수 있지요.
사실 요즘 받다보면 초보자들이 너무 많은 것이 사실입니다. 좀... 짜증이 나지요.
그래서 점점 안받게 된다는
익명 20-08-11 20:02
솔직히 단순히 마사지받으러 가는게 아니니까 그런거 없으면 내상이죠
익명 20-08-20 15:29
정말 몸이 쑤셔서 가면 추나를 갔져 솔직히 맞는말아닌가요ㅋㅋ
익명 20-08-20 15:29
스웨디시에 므흣이 없으면 그게 스웨디시 입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 20-08-22 21:41
제가 가는곳은 므흣함은 그냥 없어도
마사지를 잘하시는데 스웨디시자체가 원래
그런 목적이 아닌지라...그정도 가격이면
전 괜찮다봐요.. 타이나 중국은 아파서 잘 안하는
그런스타일이라...개개인의 차이겠지만
기본가격이고 내상은 아닌듯합니다..
관리사에 실력에따라 틀릴것같네요
요즘은 스웨디시 초건도 ㅁㅁㄹ는 있으니
닫기