술집 사장님 신고할까요?? > 건마 익명게시판 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

술집 사장님 신고할까요??

익명 2017-01-07 2개월전  

2주전에 술집에서 잘못결제를 해서 결제 취소해준다해놓고 2주동안 계속 미루네요????

중간에 제가 한번 방문까지 했었거든요? 근데 카드사에 연락해봐야 된다 이러던데 그후로

연락할때마다 죄송해요 내일 처리할께요 언제 해드릴께요 이런식으로 말하고 벌써 2주짼데 이거 신고해도 되는건가요? 

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 커플,가족 모두 이용하는 샵
  • 최저가로 최고의힐링을..
  • 가까마까만의 특별할인 이벤트!
  • 젊은관리사분들로 준비되있는 곳!!
  • 저렴한금액으로 최고를 느껴보세요
댓글목록
 익명 2017-01-07 (토) 10:22 2개월전
당연합니다 신고되죠 영수증이랑 다 챙기시고

익명 2017-01-07 (토) 10:22 2개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 153 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-07 (토) 10:59 2개월전
저같은 경우엔 방문하셔서 저한테 현금 주셔서 취소를 해 드린 경우도 있구요
계좌로 현금 부쳐주셔서 가게 나가서 취소 해 드린 경우도 있어요
취소할때 카드로 취소도 되지만 카드사에 전화해서 취소 가능해요
가게 방문  하실려면 카드 전표는 꼭 들고가세요
거기에 뭔 번호가 있는데 필요할 수도 있어요
 익명 2017-01-07 (토) 13:27 2개월전
신고하셔야죠 당연히~
 익명 2017-01-07 (토) 22:52 2개월전
카드기계 (PDA) 자체취소 가능한 걸로 아는데 사장이 나쁜 새끼네요.
경찰 대동하세요

익명 2017-01-07 (토) 22:52 2개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-09 (월) 20:01 2개월전
신고각!!!!
 익명 2017-01-13 (금) 11:52 2개월전
신고가답
 익명 2017-01-15 (일) 05:26 2개월전
신고~~

익명 2017-01-15 (일) 05:26 2개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 198 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-25 (수) 11:25 2개월전
신고가 정답이저 요즘세상이 어던세상인데 바로 112누르세요
 익명 2017-02-01 (수) 16:14 1개월전
고민하지 마시고 112
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
536 오늘 버스에서.. 15 새글
00:35 658
535 마사지샵이 그리 돈벌이가 좋더냐? 6
03-28 921
534 댓글이 전부 비밀...ㅋ 13
03-28 751
533 환불 받아보신적 있나요? 8
03-27 763
532 처음갔더니 8
03-27 682
531 관리사가 맘에 안들때? 11
03-27 653
530 이민가고싶은 이유.. 6
03-26 368
529 청주 1인샵 관리사추천 4
03-26 229
528 남자 30살 이상에 백수인사람 많나요? 5
03-26 449
527 영업에도 정도가 있거늘 6
03-25 655
526 마사지 입문한지 한달된 쪼랩의 경험담 3편 35
03-25 1056
525 스파에 가면 말이죠 5
03-25 460
524 타이 마사지에서 마사지 받을 때 8
03-25 822
523 스파 궁금한게 있는데요 4
03-25 319
522 인계동 마사지 추천좀요 7
03-25 310
521 인천쪽 추천좀.... 2
03-25 238
520 로미로미와 스웨디시 4
03-24 651
519 정통 스웨디시 받아보신분 있으신가요? 6
03-24 577
518 스웨디시 질문이요 6
03-24 593
517 중국 6
03-23 567
516 샴프해주고 두피마사지 해주고 시원하게 거시기 해주는데 있나요? 8
03-23 975
515 신종업소 3
03-23 1071
514 샵마다 관리사분들 8
03-23 797
513 타이마사지 창업 어떤가요? 1
03-23 273
512 여주쪽엔 건마가 없나요? 3
03-23 141
511 짭까시? 짭까사이? 짭까이? 5
03-22 604
510 유흥관광 추천좀요 4
03-22 461
509 역건마 8
03-22 919
508 제일 궁금한거 하비욧 4
03-22 776
507 좋은곳 알려주세요 1
03-22 243
506 이쁜 건마 관리사? 3
03-22 1221
505 진정한 건전마사지! 12 첨부파일
03-22 1867
504 애인구해요~ 12
03-20 938
503 현자타임까지 얼마나 걸리나요??? 17
03-20 1376
502 아직도 선불에 당하시는 분들이 많네요 9
03-20 1117
501 살아가는 방법 3
03-19 401
500 오산,병점중에 우리나라 마사지사 ㅁㅁㄹ또는 ㅎㄹ 없나요? 6
03-19 797
499 고수님들... 8
03-19 646
498 오늘은 어디로 가야 하나...ㅠ 7
03-19 573
497 동탄 수원 7
03-18 784
건마 익명게시판