퇴근하는데. > 건마 익명게시판 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

퇴근하는데.

익명 2017-01-07 2개월전  
일있어서 오전만하고 퇴근한다니까 반장왈.회사가 장난이냐
뭐라하네요.

맨날하는것도 아니고 처음인데.어이가 없어서

그러는 다른 라인들은 그냥 퇴근하는데.이 새끼 진짜
장난하는듯 싶어요.

일찍 가고 싶으면 그 전날에 말하라고 오전중에

갑자기 일이 생기는걸 어떻게 알고 미리 말하라는건지

앞으로 이렇게 말해야 하나요
저 내일 일이 생길거 같은데 일찍 갈께요.
글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 구로 핫플레이스 최고의 스파!
  • 한국+중국식 퓨전 신개념 마사지 !
  • 건,습식 + 복부 + 발 집중케어
  • 최저가로 최고의힐링을..
  • 저렴한가격!!고품격마사지!!강력추천그린!!
댓글목록
 익명 2017-01-07 (토) 13:12 2개월전
서운하시겠어요;;;;갑자기 일생기는거 어쩔수없죠...분명 오전만 하고 간다고 하실때 미안스럽게 말씀하셨읉텐데;;;다짜고짜 저런식은 정말 속상합니다;;
 익명 2017-01-07 (토) 14:54 2개월전
앞서 다른분들도 일이생겨 퇴근했던게 아닐까요? ㅋㅋ
처음인데 왠만하면 이해해줄건데.. 반장이 좀 짜쯩나는스타일이내요
 익명 2017-01-07 (토) 15:54 2개월전
반장때리고싶다...
 익명 2017-01-07 (토) 19:43 2개월전
명존쎄
 익명 2017-01-09 (월) 20:00 2개월전
ㅎㅎㅎ 내일 일이생길것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는 거죠? 그반장??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 익명 2017-01-13 (금) 11:52 2개월전
쎄게 때리기
 익명 2017-01-14 (토) 19:18 2개월전
저런놈들이 지 일 생기면 걍 간다니까요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
536 오늘 버스에서.. 15 새글
00:35 658
535 마사지샵이 그리 돈벌이가 좋더냐? 6
03-28 921
534 댓글이 전부 비밀...ㅋ 13
03-28 751
533 환불 받아보신적 있나요? 8
03-27 763
532 처음갔더니 8
03-27 682
531 관리사가 맘에 안들때? 11
03-27 653
530 이민가고싶은 이유.. 6
03-26 368
529 청주 1인샵 관리사추천 4
03-26 229
528 남자 30살 이상에 백수인사람 많나요? 5
03-26 449
527 영업에도 정도가 있거늘 6
03-25 655
526 마사지 입문한지 한달된 쪼랩의 경험담 3편 35
03-25 1056
525 스파에 가면 말이죠 5
03-25 460
524 타이 마사지에서 마사지 받을 때 8
03-25 822
523 스파 궁금한게 있는데요 4
03-25 327
522 인계동 마사지 추천좀요 7
03-25 310
521 인천쪽 추천좀.... 2
03-25 238
520 로미로미와 스웨디시 4
03-24 651
519 정통 스웨디시 받아보신분 있으신가요? 6
03-24 577
518 스웨디시 질문이요 6
03-24 593
517 중국 6
03-23 567
516 샴프해주고 두피마사지 해주고 시원하게 거시기 해주는데 있나요? 8
03-23 975
515 신종업소 3
03-23 1071
514 샵마다 관리사분들 8
03-23 801
513 타이마사지 창업 어떤가요? 1
03-23 273
512 여주쪽엔 건마가 없나요? 3
03-23 141
511 짭까시? 짭까사이? 짭까이? 5
03-22 604
510 유흥관광 추천좀요 4
03-22 461
509 역건마 8
03-22 923
508 제일 궁금한거 하비욧 4
03-22 776
507 좋은곳 알려주세요 1
03-22 243
506 이쁜 건마 관리사? 3
03-22 1226
505 진정한 건전마사지! 12 첨부파일
03-22 1867
504 애인구해요~ 12
03-20 938
503 현자타임까지 얼마나 걸리나요??? 17
03-20 1376
502 아직도 선불에 당하시는 분들이 많네요 9
03-20 1117
501 살아가는 방법 3
03-19 401
500 오산,병점중에 우리나라 마사지사 ㅁㅁㄹ또는 ㅎㄹ 없나요? 6
03-19 797
499 고수님들... 8
03-19 646
498 오늘은 어디로 가야 하나...ㅠ 7
03-19 573
497 동탄 수원 7
03-18 784
건마 익명게시판