30초반 넋두리 > 마사지 익명게시판 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
포인트게임
커뮤니티
HOT & FUN
야한 수다방
종사자 이야기
벼룩시장
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
전체보기

30초반 넋두리

익명 2017-01-12 5개월전  

번듯한 직장 그만두고

사람따라 무작정 타지역으로 와서 사업을하고있는데

월수입이 50이 안되는 경우가 많습니다

미쳐버리겠네요 그만두고 다시 직장가야하나

사업은 정말 힘들군요..

직장다닐땐 자영업자를 그렇게 부러워했었는데

매달 꼬박꼬박 수입이 있다는게 훨씬 좋았네요

결혼도 하고싶은데 결혼은 말도 안되는 소리고

눈물만 납니다.. 다들 화이팅합시다 

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 스파하면 젠틀맨스파지
  • 최고로보답하겠습니다
  • 20대 관리사님들과 스웨디시~
  • 인천 최고의 맥심
  • 내상없는 힐링업소 에이스!!
댓글목록
 익명 2017-01-12 (목) 03:21 5개월전
자영업 하시는 분들 다 그러네요. 들쭉날쭉 소득보다 작아도 안정적인 소득일때가 좋았다고..
기운내세요. 열심히 하다보면 좋은 날 있겠죠ㅎ
 익명 2017-01-12 (목) 09:01 5개월전
비전이 없다 싶으면 과감하게 방향을 틀어볼 필요가 있지요. 막연하게 잘 되겠지.. 하고 기다리다 보면 시간만 허비하게 될 수도 있습니다.

익명 2017-01-12 (목) 09:01 5개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 67 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-12 (목) 10:47 5개월전
직장으로 가시면 월 500 이상 받으세요?! 와우~
 익명 2017-01-12 (목) 13:32 5개월전
ㅠㅠ
 익명 2017-01-12 (목) 14:54 5개월전
사업이든 장사든 글쓴이 님 같은 생각하고 그런 마인드로 사업,장사 하면...ㅎ ㅏ...잡생각안하고 몰두하고 회의하고 노력해도 모자를 판에 그러고 있으면 진심 개 망합니다 죽도 밥도 안되요 의지 약하면 다시 따박따박 월급나오는데로 가시는데 사업을 위해서도 님을 위해서도 좋을듯합니다
 익명 2017-01-13 (금) 01:00 5개월전
저랑 비슷하시네요....저역시 힘들지만...힘내려고 노력중입니다. 새해이고 하니까 화이팅해봐요^^

익명 2017-01-13 (금) 01:00 5개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 153 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-13 (금) 03:08 5개월전
힘내세요~~~~

익명 2017-01-13 (금) 03:08 5개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 194 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-13 (금) 11:47 5개월전
이악물고 죽기살기로

익명 2017-01-13 (금) 11:47 5개월전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
 익명 2017-01-13 (금) 12:18 5개월전
직장생활이 진짜 좋은거에요 자영업 힘들어요
 익명 2017-01-14 (토) 19:16 5개월전
저도 자영업하는데...월급쟁이가 편하긴 편하더군요ㅠㅠ
 익명 2017-01-18 (수) 08:02 5개월전
퐈이팅!!!!
 익명 2017-01-24 (화) 06:12 4개월전
저두 현재백수입니다 힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
852 나도 자유롭고 싶다 새글
10:12 41
851 하루에도 두번씩 새글
10:12 32
850 오늘도 죽 때리는데.. 새글
10:12 22
849 물 많으면 그때그때흥분??? 2 새글
10:11 40
848 도대체 안산 타이는 누가 이렇게 흐려놨습니까? 4 새글
00:50 330
847 천안 스웨디시 질문요. 2 새글
06-24 322
846 서정리역 추천부탁해요 새글
06-24 123
845 후기 없거나 별루 없으면 아무래도 내상 위험이 클까요? 3
06-24 210
844 마사지 받을때 마다 착하다? 소리 듣네요 10
06-24 1019
843 항문관리는 뭔가요?
06-24 328
842 부천지역 질문드립니다.
06-23 97
841 관리사분 터치 12
06-23 1523
840 오늘 저녁에 갈생각인데 인천이나 일산쪽에 스웨디시 잘하는 곳 추천좀ㅠㅠ 5
06-23 341
839 마사지보다 키스방더 자주가시는분?? 9
06-22 954
838 아.. 마사지중독 7
06-22 672
837 인천 내상없는곳좀 알려주세요 1
06-22 224
836 을지로쪽에 없나영?? 1
06-22 168
835 천안 로드샵 및 1인샵 정보들 7
06-22 785
834 서울에 초건마 스웨디시 샵중에...... 19
06-22 1325
833 이제 눈이 하도높아져서 왠만하면 성에 안찹니다 9
06-21 1446
832 1인샵에서 하는 스웨디시 9
06-21 1797
831 제가 알기론 마사지샵이 이렇게 많지 않았는데 8
06-21 905
830 1인샵 진짜 ㅡㅡ 16
06-21 2225
829 와우 요즘에 마사지종류가 많이 생긴건지 원래 있었는지 17
06-20 1232
828 수원 한숍 스웨디시마사디 6
06-20 1322
827 왁싱상담 9
06-19 904
826 서울이나 경기도 태국 마사지중에 13
06-19 1461
825 제휴업소는 아니지만 5
06-19 765
824 최근에 엘르 가보신분~ 12
06-19 1851
823 동탄 명성스웨디시 20