가까마까

오늘: 34,113명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

서울 웬만하면 후기 않쓰는편인데~^^*

페이지 정보

작성자 아니아나그란데 쪽지보내기 댓글 0건 조회 11,480회 작성일 19-02-22 22:35

본문

사이트 뒤적이다 후기도 보고 업소지역도 보고

구디 근처 몇군데 전화를했는데 예약이 다 차있더라고요 

안받는곳도있고 전 타이보다 아로마가 좋아서 

마지막으로 해보고 안되면 구디먹자골목 타이샵으로 갈려했습니다

근데 딱 받아주시네요 친절히 설명다듣고

90분예약을 잡고 위치 문자로 받고 방문

내부깨끗합니다~들어오자마자 피죤냄새가

스윽나니 우리집인줄알고 착각했네요ㅋ

주간샘 빛나씨라고했던가 20대중반이신거같은데 친절하시네요

역시어린분이 압도 좋고 꾀도 안부립니다

시간도 꽉꽉 아깝지않게 채워주시고 

제가 운동을 좀 해서 벌크가 좀 큰편인데 

힘든내색 전혀없으시고 열심히 하시더라고요 

가는시간까지 웃으시면서 배웅해주시는데 정말고마웠습니다

빛나선생님 또 뵐꼐요~

후기를쓰면서 문득생각난건데 제가 몸이크고 근육있는몸이라 다른업소들은 저를 안받나봐요ㅜㅜ

맨날예약이 차잇다하고 마감됬다하는거보니....서운해요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [충남]두정동-M마실테라피
  • [경기]경기-여신홈타이
  • [서울]서울-사라잇네
  • [충남]두정동-탑아로마바디테라피
  • [서울]마곡동-리온테라피
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 [중림동-라빠옴므] 시간 꽉! 새글
서울 [잠실나루역-더샵에스테틱] 오랜만에 몸풀었습니다 새글
서울 [을지로입구역-아울스파] 시원합니다 새글
서울 [합정역-귀빈스웨디시] 깨끗하고 잘 받았어요~ 새글
서울 [서울-미녀홈타이] 어리구좋네요ㅎ 새글
경기 [인계동-허니스웨디시] 단발이 더 어울린다 다영아 새글
경기 [호매실-샾테라피] 비오는날 오지게 행복하네요~ 새글
경기 [동탄-휴테라피] 시간가는줄 모르게 새글
서울 [신도림-데이지] 추천합니다 새글
서울 [삼전동-페이스스웨디시] 어제 다녀왔는데 새글
서울 [선릉-바닐라왁싱&테라피1인샵] 마사지 잘함 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 재방문 새글
서울 [가산동-츄] 추천!!!! 새글
서울 [석촌역-미인스웨디시] 역시는 역시네요~ 새글
서울 [동묘-온테라피&왁싱] 피로가 사라지는곳이네여~ 새글
경기 [동탄-명성스웨디시] 가볍다가벼워~~ 새글
서울 [논현동-힐링포미아로마] 여기 넘 좋네여~ 새글
서울 [가산-지자스1인샵] 너무 좋았어요~ 새글
서울 [광장동-더킹스웨디시] 인근에서 최고인듯 싶네요~ 새글
경기 [인계동-현테라피&왁싱] 단비관리사 후기 새글
서울 [신논현-벚꽃스웨디시] 첫 스웨디시~ 새글
서울 [문정역-에이플러스원] 에이플러스원 방문후기 새글
서울 [구로-본테라피] 친절하십니다 새글
서울 [문정-비타민테라피] 압도좋고 마사지실력이 정말 최고!! 새글
경기 [인계동-수테라피] 후기 새글
경기 [인계동-유테라피] 참이슬이 생각나는 이슬쌤 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 믿고 가는 퀸테라피!! 오늘 라희쌤 … 새글
경기 [인계동-유테라피] 아이돌 뺨 치는 지아쌤 새글
경기 [인계동-유테라피] 니가 날 기억해? 선아쌤 ㅎㅎ 새글
경기 [영통-라온스웨디시] 슬렌더스탈에 미나! 새글
경기 [인계동-SM테라피] sm 새글
경기 [인계동-SM테라피] 후기입니다sm 새글
경기 [인계동-후스웨디시] 명불허전 겨울쌤~ 새글
서울 [종로5가-퍼펙트에스테틱] 스웨디시 입문 ㅋ 새글
  • 학동-더케어

• 연산역-이끌림1인샵

• 민락역-아이유1인샵

• 부전역-소유1인샵

• 경기-오렌지홈타이

• 서울-오렌지홈타이

• 인천-오렌지홈타이

• 진평동-멜론아로마

• 인계동-다온테라피

• 광교-산책테라피

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기