가까마까

오늘: 34,779명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

서울 정말 신기한 경험 여자 세신를 경험 했어요~~ 요즘 찾기 힘들었는데 우연히 전화하다 찾았어요~~ 마사지와 세신 코스 선…

페이지 정보

작성자 육봉장군 쪽지보내기 댓글 1건 조회 6,473회 작성일 19-03-10 21:19

본문

정말 신기한 경험 여자 세신를 경험 했어요~~ 

요즘 찾기 힘들었는데 우연히 전화하다 찾았어요~~ 

마사지와 세신 코스 선택 했어요~~ 

황사 먼지때문에 몸에도 각질이 많이 생겨서 그런가 답답 했는데 이쁜 여자 때밀이 유진이 보드러운 손으로 훅~~~훅 

힘이 약하지만 여자라는 점에서 신기하고  때밀이 받고 주말 잘 보내고 왔어요~ 

마사지도 받았어요~~~ 

태연이 늘씬한 몸매에 친철한 태연 아 정말 좋네요~~~ 

비용도 싼 편이고 시설도 괜찬은 처음처럼 꼭 가보세요~~~ 

언니들 호불호 이지만 이쁜 언니도 있더라구요~~ 

유진이는 때밀기엔 아까운 와꾸네요~~~ 

총평점수:후기 안 올리려고 했는데 여자 때밀이 찾기 힘들어요~~ 

좋은 정보 되세요~~~ 

앞으로 자주 방문 할까 합니다~~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [경기]인계동-시그널스웨디시
  • [서울]여의도-스케줄스웨디시
  • [서울]삼성동-다바다
  • [경기]세류동-올리브
  • [경기]권선동-럭셔리테라피
댓글목록
마일드세븐 쪽지보내기 19-03-13 16:08
후기잘봤어요
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
충남 [성정동-프로포즈] 좋아요 새글
서울 [방이동-코리아힐링] 깔끔한 인테리어가 맘에드네요~ 새글
서울 [구로-환희스웨디시] 잔잔한 분위기~ 새글
서울 [논현동-힐링포미아로마] 최근 가본곳중 최고! 새글
서울 [가산동-츄] 느낌있네요~ 새글
서울 [서울-하드홈타이] 굿굿이에요~ 새글
인천 [인천-미녀홈타이] 감성힐링코스 새글
경기 [인계동-SM테라피] 오늘힐링제대로하고갑니다 설아쌤 새글
경기 [인계동-아이테라피] 서울에서 예슬샘보려고 수원까지 갔어요 새글
서울 [삼성동-더마치] 자주가는 단골집 새글
경기 [인계동-유테라피] 귀여운 사막여우 세리쌤~ 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 오늘 퀸에 방문 윤아쌤 솔직후기 써봅… 새글
경기 [인계동-수테라피] 이나쌤이안되면수영쌤이있다 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 광교퀸 엄청 오랜만에 와보는거 같네요… 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 친절,마사지,싸이즈 상 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 단골집 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 최고네요! 새글
서울 [동대문-로마에스테틱] 궁금점요 새글
경기 [인계동-유테라피] 예림쌤 예약도전 ~ !! 새글
경기 [세류동-올리브] 생애 첫 스웨디시 대만족! 새글
서울 [방이동-레이크샵] 사장님~~잘받았어요 시원합니당 새글
경기 [호매실-샾테라피] 첫사랑이 떠올랐던 완벽했던 지유쌤 새글
경기 [광교-산책테라피] 대박이네요 새글
경기 [권선동-가비스웨디시] 항상 친절하시네요! 새글
경기 [권선동-가비스웨디시] 오랫만에 들렀는데. 새글
경기 [호매실-샾테라피] 역시 이지역에서는 최고네요!! 새글
경기 [호매실-샾테라피] 너무 잘받았습니다!!! 새글
경기 [호매실-샾테라피] 최고에요​ 새글
경기 [인계동-시그널스웨디시] 안심하고 받았습니다.​ 새글
  • 광교-산책테라피

• 신부동-동남힐링

• 아산역-휴스파&타이

• 인계동-시그널스웨디시

• 경기-베스트홈타이

• 경기-베스트홈타이

• 서울-베스트홈타이

• 호매실-샾테라피

• 대명동-달링

• 부평시청역-소연1인샵

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기