오늘: 14,902명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

"마사지 후기" 의 새로운 정보를 확인하세요!

경기 동탄 명성 아로마 후기입니다

페이지 정보

작성자 irivers 쪽지보내기 댓글 1건 조회 13,979회 작성일 19-03-20 18:03

본문

이제는 내집같은 명성에 다녀왔습니다

관리시간 2시간짜리예약하고 방문했습니다

역시 관리시간은 길수록 좋은거 다들 아시죠?

물론 시간이 없는관계로 90분 많이 하시거나 뒤에 스케줄때문에

90분밖에 안될떄도있지만

오늘 기필코 2시간을 하겠다는 의지로 예약해버렸습니다

그렇게 명성에 왔습니다

제가 지명하던분은 무슨 일이 생기셧는지 못나오셧다고하네요

그래서 오늘은 다른분으로 잘모시겠다는말듣고 바로방문하겠다고해서

방문했는데요

처음보는분이라 솔직히 기대아닌 기대를 하게되고 조금 불안해하게되더군여

노크하시고 관리샘이 들어오시는데

와우..일단 보자마자 합격

인사나누고 바로 누어서 관리받기 시작했습니다

뒤 앞순으로 진행했습니다

처음에는 어색해서 대화도 걸지도못했는데 관리사가 먼저 이야기해주시고

먼거 걸어주시니 말문이 터졌는지 엄청 수다 떨다 왔습니다

관리도 물론 기대이상으로 잘해주셧습니다

이제 봐야할분이 한분이 더 늘어나는거같네요

잘받았습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [서울]합정역-귀빈스웨디시
  • [경기]경기-미녀홈타이
  • [경기]상현역-퀸테라피
  • [경기]정발산-봄테라피
  • [서울]마곡동-더매력
댓글목록
마일드세븐 쪽지보내기 19-03-24 00:53
후기잘봤어요
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 [인계동-유테라피] [신의 손] 예림~! 관리의 달인 새글
경기 [주엽-유앤미스웨디시] 좋은 하루 새글
경기 [인계동-유테라피] 20살 세리!! 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 이쁜 마인드 굿 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 행복감 만땅 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 상당히 만족스런 마사지 ! 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 손맛보고 왔습니다 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 광교 퀸 20대초 날씬하고 상큼한 … 새글
경기 [인계동-유테라피] 굿 새글
경기 [인계동-SM테라피] sm좋네요~~^^ 새글
경기 [인계동-현테라피&왁싱] 환상적인 스킬 지나쌤ㅎ 새글
경기 [인계동-현테라피&왁싱] 은정쌤최고~~손맛굿입니다 새글
경기 [인계동-유테라피] 녹네요 새글
경기 [인계동-수테라피] 남자들이 좋아할 스타일 새글
경기 [권선동-M테라피] 역대급 그림쌤 새글
경기 [인계동-후스웨디시] 스웨디시에서 이곳 모르면 간첩! 새글
경기 [권선동-M테라피] 너무이쁘네요 얼굴이 그림입니다 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 서울경기인천가능하니좋네요 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 스트레스 훨훨 날려버리고 왔어요!! 새글
경기 [인계동-SM테라피] 굳ㅅ 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 5번째네요 새글
경기 [권선동-M테라피] 너무이쁜연서샘 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 내상없이잘받구가요 새글
서울 [서울-미녀홈타이] 미녀후기 새글
경기 [인계동-허니스웨디시] 다영이 굿굿 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 광교에 있는 퀸 스웨디시에 방문했어요 새글
경기 [인계동-수테라피] 소은 후기 새글
경기 [인계동-유테라피] (수원 유테라피) 뽀얗고 보드라운 손… 새글
경기 [인계동-유테라피] 감성은 예술이다!!! 예림쌤 굿굿 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 마사지받고나서 꿀잠 잤네요~
인천 [인천-여자친구홈타이] 착해요ㅋㅋ
경기 [경기-여자친구홈타이] 역시 후기대로 좋았네요
경기 [인계동-현테라피&왁싱] 지나쌤 추천!!
경기 [인계동-현테라피&왁싱] 최고네요~
경기 [인계동-유테라피] 야릇
  • 을지로입구역-아울스파
  • 백석-37.5스웨디시
  • 신림-타라발리
  • 인천-VIP홈타이
  • 경기-VIP홈타이
  • 서울-VIP홈타이
  • 동묘-온테라피&왁싱
  • 공덕-미테라피
  • 길음-미아굿타이
  • 봉덕동-벨테라피
인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기