오늘: 6,604명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

"마사지 방문후기" 의 새로운 정보를 확인하세요!

충남 역시더글램 죽지않았어요 예전에 기분좋게 받은 기억이 있어서 재방문 ㅎㅎ 꽤오래전에 관리사님 손다쳐서 잠시쉴때방문하곤 이번이…

페이지 정보

작성자 프린스박 쪽지보내기 댓글 3건 조회 7,666회 작성일 19-04-15 12:05

본문

역시더글램 죽지않았어요 
예전에 기분좋게 받은 기억이 있어서 재방문 ㅎㅎ 
꽤오래전에 관리사님 손다쳐서 잠시쉴때방문하곤 이번이 두번째 ㅎ 
역시나 멋지게 힐링할수 있는공간입니다. 
깔금하게정돈된기분하며  성심껏 해주는 마사지하며 
아리다운 그님하며 ㅎㅎㅎ 
암튼 잘 다녀 왔어요 
암도 모를거죠~프린스박인걸 모르고 ㅎㅎ 
몆마디하다가 말근었네요 
기억하실랑가몰것네요 
암튼 올도퐈이팅 더글램~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [경기]영통-F1테라피
  • [서울]종로5가-퍼펙트에스테틱
  • [경기]동탄-인디아테라피
  • [부산]재송동-센텀풋앤바디
  • [인천]청천동-티파니아로마
댓글목록
마일드세븐 쪽지보내기 19-04-16 01:05
후기잘봤어요
아진짜너무좋다 쪽지보내기 19-04-19 22:07
도희쌤 좋죠 ㅎ
마일드세븐 쪽지보내기 19-04-24 01:13
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
서울 [서울-미녀홈타이] 솜씨좋네 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 광교에 볼일이 있어 왔다가 들렀어요 새글
서울 [서울-베이글홈타이] 도움되고자 써봅니다 새글
서울 [목동-노블레스] 림프관리 미친듯 새글
경기 [인계동-허니스웨디시] 귀여운친구보니 어릴때생각이 나네요 새글
서울 [서울-미녀홈타이] 홈타이후기 새글
서울 [삼성동-다바다] 피곤해서 찾았는데 만족 새글
경기 [인계동-SM테라피] 새글
경기 [경기-베이글홈타이] 수원에서 새글
경기 [인계동-유테라피] 손길에 반하다!! 역대급 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 실장님 추천해준 유리쌤 후기 새글
서울 [서울-베이글홈타이] 잘받구갑니다~! 새글
인천 [인천-베이글홈타이] 두번째다성공적 새글
경기 [인계동-유테라피] 재방의사100000 새글
경기 [인계동-유테라피] 후기 새글
경기 [권선동-M테라피] 극슬림 매력만점 유라쌤 새글
경기 [인계동-유테라피] [지우쌤] "와우~!" 테라피스트라기… 새글
경기 [인계동-SM테라피] 후기욧 새글
서울 [서울-미녀홈타이] 단골이죠ㅎㅎ
서울 [서울-베이글홈타이] 잘받았어요
경기 [상현역-퀸테라피] 엄청 오랜만에 광교 퀸테라피 왔네요
경기 [인계동-수테라피] 도희 후기
경기 [인계동-SM테라피] 민희민희
서울 [서울-베이글홈타이] 이런맛에 부르는구나
인천 [인천-베이글홈타이] 내상0% 재방의사100%
경기 [경기-베이글홈타이] 올만에 분당에서 베이글 불렀습니다~
경기 [인계동-수테라피] 얼굴도이쁘니마음도이쁘시네요
경기 [인계동-유테라피] 엄지척
경기 [동탄-명성스웨디시] 잘받고 갑니다.
경기 [인계동-유테라피] 또 방문
경기 [인계동-후스웨디시] 모든걸 다 갖춘 반칙관리사~ 지민쌤!…
경기 [상동-카인드] 카인드에 볼수록 귀여운 매력의 하림 …
경기 [상현역-퀸테라피] 집에 일이생겨 한동안 못와서 죄송ㅎㅎ
서울 [서울-미녀홈타이] 오늘 정말만족스럽게 잘받았습니다 마포…
서울 [가산-두바이스웨디시] 관리사님 좋아요
  • 청천동-티파니아로마
  • 화곡-약손타이&스웨디시
  • 문정-블루밍
  • 청라-레몬트리테라피
  • 고잔동-슈가아로마
  • 소래-웰빙전통마사지
  • 어진동-루더스1인샵
  • 인천-베이글홈타이
  • 경기-베이글홈타이
  • 수원-로즈데이홈케어 (한국)
인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기