오늘: 38,978명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

서울 친절한 유민님!!

페이지 정보

작성자 하이하이22 쪽지보내기 댓글 0건 조회 2,945회 작성일 19-04-16 19:09

본문

이수-킹타이
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 서울 동작구 사당동 139-73
TEL : 050-7871-0478
영업시간 : 24시간

간만에 회사에서 휴가를 얻어서 가족들과 잼있게 보내고 회사 기숙사로 복귀하기 

하루전 이미 집에서 나와서 간단하게 친구들하고

한잔하고 동네에 있는 마사지 샵을 들렸습니다. 킹타이 ㅎㅎ

수면도 가능하고 방도 넓어 보여서 미리 봐두었는데 예약없이 방문을 했습니다.

밤 11시경에 도착! 사장님으로 보이는 분이 친절하게 맞아주셨습니다.

일단 건식타이 90분 코스로 결제를 하고 방안내를 받았습니다.

옷을 갈아입고 시원하게 마사지 받으면서 잠을 청하기 위해 샤워부터 했네요.

방에서 시원한 아메리카노 한잔 마시면서 조금 기다리니 아담하고 예쁘장한 스타일에

관리사가 들어왔습니다. 긴 생머리가 매력적이네요ㅎㅎ

안녕하세요 하면서 살짝 미소짓는데 귀엽습니다. 그리고 오늘 첫출근이라고도 합니다.

등쪽 그러니까 어깨와 허리 라인을 좀 오래 해달라고 미리 부탁을 했습니다.

30분정도 마사지를 받았을까.. 압이 너무 시원하고 딱 맞아서 그런지 점점 졸려옵니다 ㅋㅋ

이분 진짜 마사지 잘하네요.

살짝 잠들었는데 이제 앞쪽 마사지를 해야 한다고 깨우네요.

정신 차리고 앞쪽은 발이랑 발목 종아리 순서로 차례대로 해주었습니다.

어느덧 시간이 훌쩍 지나가서 끝났다고 감사합니다 라고 말하는데.. 먼가 아쉬웠습니다 ㅎㅎ

결국 카운터로 가서 아로마60분코스 연장을 하고 정신점 차릴겸 시원한 쥬스를 한잔더

마셨습니다. 역시 오일마사지는 뭉친곳 푸는데 제대로네요. 살짝 아팠는데 참을만큼 아팠고

아픔뒤에 개운함과 시원함이 동시에 몰려와서 기분이 너무 좋았습니다.

살짝만 소리를 내면 그때마다 아파요?괜찮아요? 라고 물어보는데  고맙기까지 했습니다.

오랫만에 참 따뜻하게 마사지를 받은 듯한 기분이 들어서 매우 만족스러웠습니다.

그래서 피같은!!!!팁을 조금이지만 수고했다고 하면서 주었습니다.

마사지가 끝나고나니 2시정도 되었는데 사장님께 5시에 깨워달라고 말하고 숙면을 하였습니다.

근데 지금 생각해보면 그때 화장실하고 흡연실 왔다 갔다 하면서 몇몇 관리사분을 봤는데

오..여기샵 태국분들은 외국인 같지가 않네요 피부도 하얗고 예쁜분들이 많은거 같습니다.ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [충남]천안-로즈데이홈케어 (한국)
  • [경기]장항동-그루밍스웨디시
  • [경기]인계동-현테라피&왁싱
  • [경기]매탄동-탑시크릿
  • [충남]성정동-블랑테라피
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 [인계동-후스웨디시] 스웨디시 관리의 신! 겨울쌤^^ 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 말이 필요없어요 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 힐링테라피로 힐링을 해봄 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 내가추천하는 마사지샵! 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 비와도 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 방금막끝났네요ㅎ 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 굿 새글
경기 [상동-힐링타이] 너무 좋았어요~~~! 새글
경기 [상동-더힐링] 강추 새글
경기 [상동역-허니에스테틱] 굳굳 새글
경기 [중동-더썸스웨디시] 가성비굿 새글
경기 [신중동역-시크릿아로마] 최고입니다 새글
경기 [경기-하드홈타이] 편안하게 원하는곳에서 새글
경기 [부천시청역-화이트스웨디시] 관리사분의 실력 새글
서울 [노원역-헬로타이] 이용후기 새글
서울 [하계역-도쿄에스테틱] 시원합니다 새글
서울 [중계동-자이언트에스테틱] 대만조크 새글
서울 [구산동-파타야타이] 제가 다녀본 마사지중 단연 새글
서울 [미아-안나1인샵] 추천합니다 새글
서울 [응암역-핫타이] 시원하게 잘받았어요 새글
서울 [길음-미아굿타이] 분위기 좋고 컨디션 좋고 잘해여 새글
서울 [발산역-봄테라피] VIP호텔식 짱! 새글
서울 [마곡동-그린테라피1인샵] 마사지 진짜 최고네요 새글
서울 [가양역-화이트테라피] 시원하게 잘 받고 왔어요 새글
서울 [가양역-미스틱테라피] 지난번에 받았는데 새글
서울 [가양역-S2테라피] 오늘 급하게 다녀왔는데 매우 좋네요 새글
서울 [서울-3NO홈타이] 신세계 경험 새글
서울 [광화문-미스터스파] 얼마전에 다녀왔습니다 새글
서울 [마포-망원굿타이] 친절해요!!! 새글
서울 [동대문-뷰타이] 지난주에 다녀왔습니다 새글
서울 [목동-노블레스] 마사지 정말 잘하시네요~ 새글
서울 [신정동-루비마사지] 굳굳 새글
서울 [신정동-루비마사지] 굳굳 새글
서울 [기타] 요즘 몸이 넘피곤해서 새글
  • 선릉-바닐라왁싱&테라피1인샵

• 서울대입구역-더썸테라피

• 인천-사라잇네

• 경기-사라잇네

• 여의도-M에스테틱

• 두정동-린테라피

• 방이동-레이크샵

• 인천-욜로홈케어

• 경기-욜로홈케어

• 서울-욜로홈케어

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기