오늘: 36,831명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

서울 월요일 새벽에 일 마치고 힐링센터 24시간 영업이고 마사지 받으면 모든것이 꽁짜라서 새벽 6시에 어디 갈곳도 마땅히 업어서…

페이지 정보

작성자 김멍청 쪽지보내기 댓글 0건 조회 2,793회 작성일 18-12-06 15:04

본문

월요일 새벽에 일 마치고  힐링센터 24시간 영업이고 마사지 받으면 모든것이 꽁짜라서  새벽 6시에 어디 갈곳도 마땅히 업어서 방문 했어요... 

아우 깜놀 시설이 장난 아닙니다.... 

엄청크고 제가 가본 업소중 최고 마사지 왔다고하니 안내받아서 스폐샬 코스 10장 무려 2시간 받는 마사지 ........ 

사우나 들어가니 온천에 온기분 사우나가 장난 아니고 따뜻한 탕에서 몸좀 담그고 반신욕하다 ......... 

땀도 좀 뺏고 온탕.탱탕.왔다같다 ...... 

오랜만에 때도 좀 밀고 시간 맞추어 마사지 건신 먼저 1시간 받았어요..... 

사우나를 해서 그런가 마사지 시원하고 혈액 순환도 잘되는듯 넘 시원하게 1시간 받고  나와서 담배 한대 피우고 다시 아로마 마사지 받으러 방으로 이동 했습니다.... 

노크 소리 오 뭐야 싶은 아이가 들어 왔어요.... 

피부가 새하얀 다리가 잘빠진 힙도 탱탱 안뇽 오빠..... 

수아라고 소개하고 아 정말 맘에 들었어요.... 

뭐 ?마사지 매니저보다 클럽에서나 볼것 같은 비쥬얼의 수아 매니저 오빠 뒤로 누우라고 손짖하길래 오케.... 

오물락 조물락 어깨도 꾹꾹  

다리에 오일 바르고 밀고 오라오는데 심쿵 심쿵.... 

아 정말 뒤 돌아 보고 싶은 마음 .... 

수아 최고 였습니다... 

초 건마에 완전 이쁜 언니가 있다는게 믿기 어렵네요... 

다 받고 따뜻한 수면방에서 잠자고 사우나가서 샤워하고 아주 가성비는 장난 아닙... 

수아 또 생각나네 

주말에 수아 만나러 가야겠어요.....
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [경기]경기-여자친구홈타이
  • [강원]학성동-치앙마이
  • [경기]인계동-미인스웨디시
  • [인천]인천-욜로홈케어
  • [충남]두정동-허그테라피
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
인천 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 [경기-여자친구홈타이] 비와도 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 방금막끝났네요ㅎ 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 굿 새글
경기 [상동-힐링타이] 너무 좋았어요~~~! 새글
경기 [상동-더힐링] 강추 새글
경기 [상동역-허니에스테틱] 굳굳 새글
경기 [중동-더썸스웨디시] 가성비굿 새글
경기 [신중동역-시크릿아로마] 최고입니다 새글
경기 [경기-하드홈타이] 편안하게 원하는곳에서 새글
경기 [부천시청역-화이트스웨디시] 관리사분의 실력 새글
서울 [노원역-헬로타이] 이용후기 새글
서울 [하계역-도쿄에스테틱] 시원합니다 새글
서울 [중계동-자이언트에스테틱] 대만조크 새글
서울 [구산동-파타야타이] 제가 다녀본 마사지중 단연 새글
서울 [미아-안나1인샵] 추천합니다 새글
서울 [응암역-핫타이] 시원하게 잘받았어요 새글
서울 [길음-미아굿타이] 분위기 좋고 컨디션 좋고 잘해여 새글
서울 [발산역-봄테라피] VIP호텔식 짱! 새글
서울 [마곡동-그린테라피1인샵] 마사지 진짜 최고네요 새글
서울 [가양역-화이트테라피] 시원하게 잘 받고 왔어요 새글
서울 [가양역-미스틱테라피] 지난번에 받았는데 새글
서울 [가양역-S2테라피] 오늘 급하게 다녀왔는데 매우 좋네요 새글
서울 [서울-3NO홈타이] 신세계 경험 새글
서울 [광화문-미스터스파] 얼마전에 다녀왔습니다 새글
서울 [마포-망원굿타이] 친절해요!!! 새글
서울 [동대문-뷰타이] 지난주에 다녀왔습니다 새글
서울 [목동-노블레스] 마사지 정말 잘하시네요~ 새글
서울 [신정동-루비마사지] 굳굳 새글
서울 [신정동-루비마사지] 굳굳 새글
서울 [기타] 요즘 몸이 넘피곤해서 새글
서울 [종각역-휴에스테틱] 샤방샤방한~ 새글
서울 [충정로역-The테라피] 이용후기 새글
  • 선릉-바닐라왁싱&테라피1인샵

• 서울대입구역-더썸테라피

• 인천-사라잇네

• 경기-사라잇네

• 여의도-M에스테틱

• 두정동-린테라피

• 방이동-레이크샵

• 인천-욜로홈케어

• 경기-욜로홈케어

• 서울-욜로홈케어

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기