오늘: 38,626명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

경기 요즈음 헬스 다니느라 피곤해서 죽겠네여,ㅠㅠ 헬스로 온통 힘들어진 몸들을 조금이나마 풀어주고자 마사지 받으로 블랙아로마 ㅇ…

페이지 정보

작성자 닐리리야 쪽지보내기 댓글 0건 조회 2,533회 작성일 18-12-06 15:18

본문

요즈음 헬스 다니느라 피곤해서 죽겠네여,ㅠㅠ 
헬스로 온통 힘들어진 몸들을 조금이나마 풀어주고자 
마사지 받으로 블랙아로마 ㅇㅖ약!! 

매니저는 실장님의 추천을 받아 유미 매미저 받았네여 
얼굴은 이쁘지는 않으나 마인드가 좋다고 하네요^^ 
저는 마사지 위주로 판단하기에 ^^ 
(본인이 마음에 들면 최고의 마인드로 배풀어 준다네요..) 

결제하고 샤워 후 대기하니 유미매니저 오빠 안녕하세요! 
하면서 입장하네요 ㅋㅋ 
통통 튀는 매력이 있는듯 싶네요.ㅎㅎ 

마사지를 받는데 진짜 실장님의 추천을 받길 잘했습니다. 
실력이 수준급이네요 지압의 힘도 적절하며 시원한 포인트를 
제대로 마사지 해주네여^^ 
아로마 마사지까지 끝나고 이곳의 메인이라는 딥슈가 아로마를 
받는데 호불호 좀 갈릴거 같네요 ^^ (부끄러워서..) 

저는 완전 마음에 드네요 ^^ 
모든 끝이나고 나가며 우리 착하신 실장님께 따봉을 드리며 
다음에 또 방문하겠다며 기분좋은 하루의 마무릐였네요 ^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [경기]세류동-올리브
  • [서울]방이동-레이크샵
  • [서울]삼성동-오사카스파
  • [인천]인천-스파앤아로마
  • [서울]서초-제니스테라피
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 [인계동-후스웨디시] 스웨디시 관리의 신! 겨울쌤^^ 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 말이 필요없어요 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 힐링테라피로 힐링을 해봄 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 내가추천하는 마사지샵! 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 비와도 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 방금막끝났네요ㅎ 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 굿 새글
경기 [상동-힐링타이] 너무 좋았어요~~~! 새글
경기 [상동-더힐링] 강추 새글
경기 [상동역-허니에스테틱] 굳굳 새글
경기 [중동-더썸스웨디시] 가성비굿 새글
경기 [신중동역-시크릿아로마] 최고입니다 새글
경기 [경기-하드홈타이] 편안하게 원하는곳에서 새글
경기 [부천시청역-화이트스웨디시] 관리사분의 실력 새글
서울 [노원역-헬로타이] 이용후기 새글
서울 [하계역-도쿄에스테틱] 시원합니다 새글
서울 [중계동-자이언트에스테틱] 대만조크 새글
서울 [구산동-파타야타이] 제가 다녀본 마사지중 단연 새글
서울 [미아-안나1인샵] 추천합니다 새글
서울 [응암역-핫타이] 시원하게 잘받았어요 새글
서울 [길음-미아굿타이] 분위기 좋고 컨디션 좋고 잘해여 새글
서울 [발산역-봄테라피] VIP호텔식 짱! 새글
서울 [마곡동-그린테라피1인샵] 마사지 진짜 최고네요 새글
서울 [가양역-화이트테라피] 시원하게 잘 받고 왔어요 새글
서울 [가양역-미스틱테라피] 지난번에 받았는데 새글
서울 [가양역-S2테라피] 오늘 급하게 다녀왔는데 매우 좋네요 새글
서울 [서울-3NO홈타이] 신세계 경험 새글
서울 [광화문-미스터스파] 얼마전에 다녀왔습니다 새글
서울 [마포-망원굿타이] 친절해요!!! 새글
서울 [동대문-뷰타이] 지난주에 다녀왔습니다 새글
서울 [목동-노블레스] 마사지 정말 잘하시네요~ 새글
서울 [신정동-루비마사지] 굳굳 새글
서울 [신정동-루비마사지] 굳굳 새글
서울 [기타] 요즘 몸이 넘피곤해서 새글
서울 [종각역-휴에스테틱] 샤방샤방한~ 새글
  • 선릉-바닐라왁싱&테라피1인샵

• 서울대입구역-더썸테라피

• 인천-사라잇네

• 경기-사라잇네

• 여의도-M에스테틱

• 두정동-린테라피

• 방이동-레이크샵

• 인천-욜로홈케어

• 경기-욜로홈케어

• 서울-욜로홈케어

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기