가까마까

오늘: 40,040명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

서울 약속

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 195회 작성일 20-07-02 20:55

본문

서울-아이돌홈타이
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 서울 강남구 역삼동 858
TEL : 050-7873-6638
영업시간 : 오후7시 ~ 오전9시
마사지사도 마사지를 잘합니다 특히나 아픈곳이 있다고 하면 그부위를 좀더 마사지를 해주네요 직원분들도 친절한것같구요 다음에 또이용할께요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [서울]종로5가-퍼펙트에스테틱
  • [서울]잠실나루역-더샵에스테틱
  • [서울]신사동-킹앤아이
  • [서울]선릉역-스파노블
  • [경기]교문동-굿쌤힐빙마사지
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 [인계동-다온테라피] 다온테라피 민아샘 대만족하고왔습니다 새글
서울 [논현동-닥터존슨1인샵] 역시 만족하고가요~ 새글
서울 [신도림-데이지] 잘받고 갑니다 새글
서울 [삼성동-하바나테라피] 좋았어여~ 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 마사지 최강 새글
경기 [인계동-다온테라피] 잠이오질않아 유리샘후기 몇자 적어보아… 새글
경기 [동탄-휴테라피] 너무 급했나봐요 새글
서울 [서울-빨간맛홈타이] 잘해요 새글
서울 [선릉역-비자르테라피] 너무 좋습니다 새글
서울 [논현동-힐링포미아로마] 그전보다 훨씬 좋아졌네여~ 새글
서울 [선릉-바닐라왁싱&테라피1인샵] 첨 가봤는데요 굿입니다 새글
서울 [문정-아리아스웨디시] 너무 시원한곳이에요~ 새글
서울 [역삼역-플러스] 쏘쏘이상입니다 새글
서울 [가산-두바이스웨디시] 탁월한 선택이었네여~ 새글
서울 [서울-플립홈타이] 좋습니다요~ 새글
서울 [구로-솜에스테틱] 너무 좋았네여~ 새글
서울 [구로-한국스웨디시] 나이스합니다~ 새글
서울 [문정-블루밍] 괜찮네요~ 새글
경기 [인계동-SM테라피] 채아사랑 나라사랑 새글
경기 [호매실-샾테라피] 자꾸 생각나게 하네요~~~ 새글
경기 [인계동-다온테라피] 새로생긴 다온테라피 유리샘 솔직후기~ 새글
경기 [동탄-청담미스웨디시] 소이쌤 주간근무라 넘 아쉬운 1인다녀… 새글
경기 [인계동-SM테라피] sm마사지 후기 새글
경기 [인계동-SM테라피] 방문후기 적어본다 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 찐하게받앗어요 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 바쁜일상속 힐링 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 잘받았어요 새글
인천 [인천-RIP홈타이] 늘 만족합니다 ㅎㅎ 새글
경기 [경기-RIP홈타이] 늘 만족합니다 ㅎㅎ 새글
서울 [서울-RIP홈타이] 늘 만족합니다 ㅎㅎ 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 전화 예약후 광교퀸 방문했습니다 새글
경기 [인계동-유테라피] 선아쌤 못잊어 두번째 봣어요ㅎㅎㅎ 새글
  • 계양-상상테라피

• 인천-SS홈케어

• 경기-SS홈케어

• 서울-SS홈케어

• 성정동-도도바디케어

• 학동-더케어

• 연산역-이끌림1인샵

• 민락역-아이유1인샵

• 부전역-소유1인샵

• 경기-오렌지홈타이

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기