가까마까

오늘: 57,057명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

경기

페이지 정보

작성자 영화를 쪽지보내기 댓글 0건 조회 84회 작성일 20-07-06 00:15

본문

인계동-SM테라피
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 경기 수원시 팔달구 인계동 1032
TEL : 050-7871-0470
영업시간 : 오전11시~새벽6시

평소에 업무량이 많아 힘들고지쳐 마사지 받는 걸 원래부터 좋아했었는데 동료소개로 스웨디시라는걸 처음 가봤습니다 긴장되고 어색했는데 카운터에서부터 웃는 얼굴로 친절하게 설명도 잘해주시고 들어갔는데 시설도잘 되있어서 좋았습니다 씻고 나오니 보미쌤 들어오셧네용 시원한 커피도  마시고 관리중에도 장난도 다 받아주시고 어색함도 다 없애주시면서도 몸의 세포들은 다 살아나고 너무 편하게 잘 받았습니다 감사합니다 보미쌤이라고 하시던데 자주 뵐 거 같아요ㅎㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [서울]중림동-라빠옴므
  • [경기]고잔동-사랑테라피
  • [인천]인천-하드홈케어
  • [서울]서울-빠나나홈타이(홈케어)
  • [서울]불광-불광더타이
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 [인계동-유테라피] 풍기는 아우라부터 다르다싶었는데 역시… 새글
경기 [인계동-다온테라피] 날씬하고 이쁜데 관리까지 훌륭하신 연… 새글
경기 [호매실-샾테라피] 놀랬네요~ 마사지가 이런줄 ~~ 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후… 새글
경기 [영통-라온스웨디시] 괜찮은업소네요 새글
서울 [종로3가-마이타이마사지] 또 지난주에 다녀왔습니다 새글
서울 [종로3가-마이타이마사지] 친구 추천을 통해 다녀왔어요! 새글
서울 [신사동-킹앤아이] 시원하게잘받고왔어요 ㅎㅎ 새글
서울 [신사동-킹앤아이] 확 풀린 종아리 새글
서울 [신사동-킹앤아이] 여기 좋음! 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 정말 잘 받았습니다!! 최고예요!! 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 매번 잘받고갑니다!! 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 오 좋네요 ㅋㅋㅋ 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 가볼만해요 새글
경기 [인계동-현테라피&왁싱] 솔직하게 말할게요. 새글
서울 [삼성동-다바다] 번창하세용 새글
서울 [삼성동-다바다] 가성비 갑!!! 새글
서울 [삼성동-다바다] 자주 못 왔네요. 걍 추천요~~ 새글
서울 [삼성동-다바다] 넘 기분좋게 잘 받았습니다 새글
서울 [삼성동-다바다] ♡최고 마사지♡ 새글
서울 [선릉역-비자르테라피] 가격대비 마사지가 고퀄리티 합니다​ 새글
서울 [선릉역-비자르테라피] 와~ 기분 좋게 잘 받았어요. 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 자주 이용하게 될것같아요~! 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 너무깔끔하고 힐링되는 느낌 받고 갑니… 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 마사지 짱짱!!! 또 찾아뵐게요^… 새글
서울 [삼성동-BHD힐링] 자주 방문할거같아요 잘받고갑니다​ 새글
서울 [선릉-바닐라왁싱&테라피1인샵] 기분이 좋았네요~ 새글
경기 [고잔동-사랑테라피] 너무 시원하게 잘 받았어요 ㅠㅠ 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 맘 같아서는 매일 가고 싶은 샾입니다… 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 마사지 잘받고갑니다 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 오늘도 정말 잘받고 힐링하고 가요 ^… 새글
경기 [인계동-아이테라피] 좋네요^^ 좋네요 새글
경기 [권선동-가비스웨디시] 너무 시원하게 잘 받아습니다 새글
경기 [호매실-샾테라피] 여기좋아요 새글
경기 [인계동-시그널스웨디시] 재방문의사 표현합니다.♡ 새글
  • 성정동-도도바디케어

• 학동-더케어

• 연산역-이끌림1인샵

• 민락역-아이유1인샵

• 부전역-소유1인샵

• 경기-오렌지홈타이

• 서울-오렌지홈타이

• 인천-오렌지홈타이

• 진평동-멜론아로마

• 인계동-다온테라피

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기