가까마까

오늘: 7,924명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

경기 굳ㅅ

페이지 정보

작성자 괜찮아나도괜찮아 쪽지보내기 댓글 0건 조회 81회 작성일 20-07-08 03:41

본문

인계동-SM테라피
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 경기 수원시 팔달구 인계동 1032
TEL : 050-7871-0470
영업시간 : 오전11시~새벽6시

grade

몸이 많이 피곤하여 급하게 연락드리고 방문했습니다.
실장님 전화응대 및 방문해서도 꾸준히 친절한 모습 보여주셨고 무엇보다
제일 중요한 관리사님 너무너무 마음에 들었습니다.
제가 원하는 정도의 압과 원하는 부위를 여쭈어 보시고는 집중적으로
관리 해주셔서 너무 가벼운 몸과 마음으로 집에 도착하여 후기 남깁니다. 감사합니다.
다음에도 몸이 많이 피곤할때 찾아뵙겠습니다. 번창하세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [서울]서울-미녀홈타이
  • [서울]구로-환희스웨디시
  • [서울]동대문-로마에스테틱
  • [경기]판교-달콤스웨디시&타이
  • [경기]권선동-M테라피
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
인천 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
서울 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 [인계동-수테라피] 이나쌤이안되면수영쌤이있다 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 광교퀸 엄청 오랜만에 와보는거 같네요… 새글
경기 [경기-여자친구홈타이] 친절,마사지,싸이즈 상 새글
서울 [서울-여자친구홈타이] 단골집 새글
인천 [인천-여자친구홈타이] 최고네요! 새글
서울 [동대문-로마에스테틱] 궁금점요 새글
경기 [인계동-유테라피] 예림쌤 예약도전 ~ !! 새글
경기 [세류동-올리브] 생애 첫 스웨디시 대만족! 새글
서울 [방이동-레이크샵] 사장님~~잘받았어요 시원합니당 새글
경기 [호매실-샾테라피] 첫사랑이 떠올랐던 완벽했던 지유쌤 새글
경기 [광교-산책테라피] 대박이네요 새글
경기 [권선동-가비스웨디시] 항상 친절하시네요! 새글
경기 [권선동-가비스웨디시] 오랫만에 들렀는데. 새글
경기 [호매실-샾테라피] 역시 이지역에서는 최고네요!! 새글
경기 [호매실-샾테라피] 너무 잘받았습니다!!! 새글
경기 [호매실-샾테라피] 최고에요​ 새글
경기 [인계동-시그널스웨디시] 안심하고 받았습니다.​ 새글
경기 [인계동-시그널스웨디시] 잘 받고왔습니다. 새글
경기 [인계동-시그널스웨디시] 진짜 몸에 힐링도 되고 너무 좋아서 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 정말 대만족 갑니다. 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 빛나 관리사 뒤에서 빛나? 새글
경기 [고잔동-슈가테라피] 우연히 알게됐었는데 여기 너무너무 좋… 새글
경기 [고잔동-미소테라피] 괜찬아요 마사지 잘하십니다 새글
경기 [고잔동-N테라피] 시원합니다 새글
경기 [고잔동-N테라피] 시원합니다 새글
경기 [고잔동-N테라피] 잘 받았습니다. 새글
경기 [인계동-수테라피] 미니미니한미니쌤 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 감동이네요~~ 새글
  • 광교-산책테라피

• 신부동-동남힐링

• 아산역-휴스파&타이

• 인계동-시그널스웨디시

• 경기-베스트홈타이

• 경기-베스트홈타이

• 서울-베스트홈타이

• 호매실-샾테라피

• 대명동-달링

• 부평시청역-소연1인샵

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기