가까마까

오늘: 55,318명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

서울 상당히 만족스런 마사지 !

페이지 정보

작성자 베베앙 쪽지보내기 댓글 0건 조회 80회 작성일 20-07-08 18:03

본문

서울-여자친구홈타이
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 서울 강남구 역삼동 804
TEL : 050-7873-6627
영업시간 : 오후8시 ~ 오전8시
상당하게 수준급마사지로 진행되더군요 ! 솔직히 홈타이는 예전에 데여본적이 잇어서
거리감두고있다가 후기가 계속 좋게오길래 오랜만에 이용해봤네요
내상입은게 시간도안지키구 애들도 뭐...좋지않았습니다
그러다가 후기가 너무좋길래 돈버린다는 생각으로 여자친구 불러봤네요
후기대로 진짜 싸이즈 잘나오고 마인드 너무착하시네요
진짜 잘받고갑니다 내상입어서 홈타이는접으려고했는데
이번에 이용하고 홈타이도 좋은곳은 좋은곳이라 느꼈네요
또이용하겠습니다 !
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [강원]강원-사와디홈타이
  • [경기]경기-하드홈타이
  • [인천]인천-플립홈타이
  • [경기]세류동-올리브
  • [서울]논현동-케렌시아
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.
경기 [상현역-퀸테라피] 광교퀸 최고네요 보미쌤꼭보세요 새글
경기 [동탄-휴테라피] 언제가도 힐링되는곳 새글
경기 [영통-라온스웨디시] 아주 만족스럽습니다 새글
경기 [인계동-아이테라피] 이쁘고 너무 귀여운데 붙임성도최고네요… 새글
경기 [인계동-SM테라피] 만족 100프로!! 새글
경기 [인계동-수테라피] NF유진쌤 새글
경기 [인계동-유테라피] 애교쟁이수미관리사 새글
경기 [인계동-후스웨디시] 매력적인 경상도 소녀 연지쌤 새글
서울 [중계동-자이언트에스테틱] 좋습니다 마사지사가 테크닉이 좋네요 새글
서울 [중계동-자이언트에스테틱] 가성비 최고!!! 새글
서울 [동대문-킹에스테틱] 시원해서 잘 받았습니다 새몸 같아요ㅋ… 새글
서울 [동대문-로마에스테틱] 여기 좋아요. 새글
서울 [동대문-로마에스테틱] 가격대 성능은 괜찮아요 새글
서울 [잠실나루역-더샵에스테틱] 완젼 시원해요~~~~~~~~ 새글
서울 [잠실나루역-더샵에스테틱] 좋아요!! 강추! 완전 강추합니다~… 새글
서울 [잠실나루역-더샵에스테틱] 너무 시원하고 좋았어요 새글
서울 [종로5가-쉼에스테틱] 진짜 시원하고 좋더라구요 새글
서울 [종로5가-쉼에스테틱] 완전 추천!!! 새글
서울 [종로5가-퍼펙트에스테틱] 마사지좋아요 새글
서울 [종로5가-퍼펙트에스테틱] 괜찬아요 새글
서울 [목동-노블레스] 너무너무 시원하게 잘 받았어요 새글
서울 [목동-노블레스] 엄청 좋네요 새글
서울 [삼성동-BHD힐링] 친절하고 좋으네요 번창하세용​ 새글
서울 [삼성동-BHD힐링] 마사지 잘받고가요 새글
서울 [문정-블루밍] 좋아요 깨끗 , 친절 , 솜씨 다 좋… 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 강추~~~~ 헌몸 주고 새몸 받아갑… 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 우왕~~느무 좋네욤~ 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 아로마를 이 가격에? 새글
서울 [동묘-온테라피&왁싱] 사장님 죄송합니다. 새글
서울 [동묘-온테라피&왁싱] 잘 받았습니다. 추천합니다 새글
  • 경기-베스트홈타이

• 경기-베스트홈타이

• 서울-베스트홈타이

• 호매실-샾테라피

• 대명동-달링

• 부평시청역-소연1인샵

• 정발산역-레드스웨디시

• 중동-라이언스웨디시

• 동탄-숲테라피

• 석남-폭스테라피

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기