가까마까

오늘: 52,644명 총방문: 44,433,352명

회원로그인

우리주변 가장 가까운 마사지샵 찾아 볼까요?

최신검색기록

배너

배너

닫기

닫기

마사지 후기

의 새로운 정보를 확인하세요!

서울 이쁘다

페이지 정보

작성자 왕잦 쪽지보내기 댓글 0건 조회 312회 작성일 20-07-09 00:47

본문

서울-빨간맛홈타이
업체정보 바로가기
업체평점
관리사평점
주소 : 서울 강서구 화곡동 425-4
TEL : 050-7873-6624
영업시간 : 24시간 (연중무휴)

얼굴이쁜분도많으시고 너무좋습니다 사장님이와꾸도괜찮다고 얼굴도어느정도평균은된다고하셔서 믿고불렀는데 진짜이쁜분으로 보내주셔서 좋았습니다 아무래도남자들은 시각적인부분이 크기때문에 저도얼굴많이보는편입니다 항상부를때마다 평균이상은되는아가씨보내주시고 좋습니다

여러군데이용해봤는데 제가받았을때에는 여기가제일괜찮은것같았어요 마사지해주시는분도 이쁜분으로 보내주셔서 좋았는데 마사지실력도 꽤괜찮아서 시원하게 잘받았어요 마사지이름만큼 압도세게시원하게 눌러주시고 두시간동안 마사지만열심히 해주셔서 아주좋았습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
글쓰기  :   + 2000 포인트 댓글  :   해당업체 사장님만 댓글가능
  • [서울]동대문-킹에스테틱
  • [인천]인천-빨간맛홈타이
  • [경기]성남-한숍
  • [경기]인계동-블루문
  • [경기]광교-숨에스테틱
댓글목록
닫기
이미지 지역 제목 글쓴이 날짜 조회
내용
경기 [인계동-유테라피] 풍기는 아우라부터 다르다싶었는데 역시… 새글
경기 [인계동-다온테라피] 날씬하고 이쁜데 관리까지 훌륭하신 연… 새글
경기 [호매실-샾테라피] 놀랬네요~ 마사지가 이런줄 ~~ 새글
경기 [상현역-퀸테라피] 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후… 새글
경기 [영통-라온스웨디시] 괜찮은업소네요 새글
서울 [종로3가-마이타이마사지] 또 지난주에 다녀왔습니다 새글
서울 [종로3가-마이타이마사지] 친구 추천을 통해 다녀왔어요! 새글
서울 [신사동-킹앤아이] 시원하게잘받고왔어요 ㅎㅎ 새글
서울 [신사동-킹앤아이] 확 풀린 종아리 새글
서울 [신사동-킹앤아이] 여기 좋음! 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 정말 잘 받았습니다!! 최고예요!! 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 매번 잘받고갑니다!! 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 오 좋네요 ㅋㅋㅋ 새글
서울 [화곡-약손타이&스웨디시] 가볼만해요 새글
경기 [인계동-현테라피&왁싱] 솔직하게 말할게요. 새글
서울 [삼성동-다바다] 번창하세용 새글
서울 [삼성동-다바다] 가성비 갑!!! 새글
서울 [삼성동-다바다] 자주 못 왔네요. 걍 추천요~~ 새글
서울 [삼성동-다바다] 넘 기분좋게 잘 받았습니다 새글
서울 [삼성동-다바다] ♡최고 마사지♡ 새글
서울 [선릉역-비자르테라피] 가격대비 마사지가 고퀄리티 합니다​ 새글
서울 [선릉역-비자르테라피] 와~ 기분 좋게 잘 받았어요. 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 자주 이용하게 될것같아요~! 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 너무깔끔하고 힐링되는 느낌 받고 갑니… 새글
서울 [삼성동-오사카스파] 마사지 짱짱!!! 또 찾아뵐게요^… 새글
서울 [삼성동-BHD힐링] 자주 방문할거같아요 잘받고갑니다​ 새글
서울 [선릉-바닐라왁싱&테라피1인샵] 기분이 좋았네요~ 새글
경기 [고잔동-사랑테라피] 너무 시원하게 잘 받았어요 ㅠㅠ 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 맘 같아서는 매일 가고 싶은 샾입니다… 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 마사지 잘받고갑니다 새글
경기 [고잔동-스위트스웨디시] 오늘도 정말 잘받고 힐링하고 가요 ^… 새글
경기 [인계동-아이테라피] 좋네요^^ 좋네요 새글
경기 [권선동-가비스웨디시] 너무 시원하게 잘 받아습니다 새글
경기 [호매실-샾테라피] 여기좋아요 새글
경기 [인계동-시그널스웨디시] 재방문의사 표현합니다.♡ 새글
  • 학동-더케어

• 연산역-이끌림1인샵

• 민락역-아이유1인샵

• 부전역-소유1인샵

• 경기-오렌지홈타이

• 서울-오렌지홈타이

• 인천-오렌지홈타이

• 진평동-멜론아로마

• 인계동-다온테라피

• 광교-산책테라피

인스타그램 페이스북 트위터 카카오톡 카카오플러스 카카오TV 카카오스토리 판도라TV 티스토리 네이버블로그 네이버카페 다음블로그 다음카페 유투브
주식회사 바로
통합콜센터 : 1688-3935   상담문의 010-7305-7950   카카오톡ID barokakao
사업자등록번호 : 525-88-01675   COPYRIGHT © Since 2016 BARO.ltd
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.

▲위로가기