시설 A급인 중소형 가게 매매합니다. > 마사지 부동산 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
커뮤니티
HOT & FUN
포인트게임
사장님게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
전체보기

[팔아요] 시설 A급인 중소형 가게 매매합니다.

부동산 쪽지보내기 2017-01-02 9개월전 조회 1267회  

장안동 A급시설 샵입니다. 

주변에 장안동 먹자골목, 현대 홈타운 대단지가 있습니다. 

상권이 좋은 곳이라 손님들이 많습니다.

46평 / 2층 / 주차20대가능 / 2인실2개 / 다인실1개 

권리금: 3,800만

보증금: 1,000만

월세: 140만

연락주시고 가게 보러오세요

010-4097-6858

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 최고로보답하겠습니다
  • 수빈1인샵에서드리는완벽함
  • 일산 MBC 도보 2분거리!
  • 20대 관리사님들과 스웨디시~
  • 원테라피만의 행복힐링
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:38 6일전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
서울 천호동 로데오거리에 있는 유일한샵매매 합니다 새글
13:40 77
팔아요
13:40 77
팔아요
서울 광진구 중곡동 대로변샵 매매합니다 새글
13:26 118
팔아요
13:26 118
팔아요
서울 홍대 상권좋은 위치 럭셔리 인테리어 샵 매매합니다 새글 첨부파일
13:22 107
팔아요
13:22 107
팔아요
서울 사당동 역세권및 먹자상권 노른자위상권샵매매합니다 새글 첨부파일
10-23 196
팔아요
10-23 196
팔아요
서울 선릉역 1번출구 인근 잘빠진 마사지샵 매매합니다. 첨부파일
10-23 265
팔아요
10-23 265
팔아요
경기 화성시 동탄 타이아로마 마사지샵 매매 첨부파일
10-20 345
팔아요
10-20 345
팔아요
경기 경기 오산시 타이마사지샵 팝니다 첨부파일
10-20 378
팔아요
10-20 378
팔아요
경기 수원 장안구 스포츠마사지샵 팝니다~ 첨부파일
10-20 243
팔아요
10-20 243
팔아요
경기 용인 죽전역 인근 스포츠마사지 건전샵 매매합니다 첨부파일
10-20 264
팔아요
10-20 264
팔아요
서울 은평구 타이마사지샵 급매합니다 첨부파일
10-19 394
팔아요
10-19 394
팔아요
서울 사당동 역세권및 먹자상권 샵매매 합닌다..
10-18 468
팔아요
10-18 468
팔아요
서울 강서구청 인근 전통 타이마사지샵 매매합니다
10-18 389
팔아요
10-18 389
팔아요
서울 삼성동 다인 마사지샵 매매합니다 인테리어최상
10-17 356
팔아요
10-17 356
팔아요
서울 서울 사당역 및 먹자상권샵 매매 합니다
10-16 579
팔아요
10-16 579
팔아요
부산 부산 사직동 아시아드 대단지위치한 최고급 마사지샵 매매합니… 첨부파일
10-13 785
팔아요
10-13 785
팔아요
부산 부산 연산동 대단지아파트 인근 마사지 샵 매매합니다 1 첨부파일
10-12 893
팔아요
10-12 893
팔아요
경남 마산/창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비 첨부파일
10-11 569
팔아요
10-11 569
팔아요
서울 서울 금천구 시흥동 샵 매매하려합니다
10-10 747
팔아요
10-10 747
팔아요
서울 한남동과 옥수동사이 고급 아파트 단지근처 건전샵매매합니다 첨부파일
10-06 949
팔아요
10-06 949
팔아요
부산 부산 온천장 시설 A+급 마사지샵 매매합니다 첨부파일
09-29 1079
팔아요
09-29 1079
팔아요
경기 부천 먹자골목 내 마사지샵 매매합니다 첨부파일
09-28 1188
팔아요
09-28 1188
팔아요
인천 청라 국제도시 주변 메인상권 매출좋은 타이샵매매 첨부파일
09-27 1426
팔아요
09-27 1426
팔아요
경기 구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다 첨부파일
09-26 1409
팔아요
09-26 1409
팔아요
경기    답변글Re: 구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다
09-26 1241
팔아요
09-26 1241
팔아요
서울 응암동 역세권 타이샵 급 처분합니다 사진있음 첨부파일
09-25 1659
팔아요
09-25 1659
팔아요
경기 용인 마사지샵 특A매물 급매 합니다
09-24 1522
팔아요
09-24 1522
팔아요
서울 잠실 마사지샵 매매합니다 먹자골목 1등샵
09-22 1558
팔아요
09-22 1558
구해요
서울 강남 타이샵 구하고 있습니다
09-21 1448
구해요
09-21 1448
팔아요
서울 서초구 잠원동 신사역세권및 먹자상권 건전샵매매합니다
09-20 1676
팔아요
09-20 1676
팔아요
서울 [송파]방이동 역세권샵 매매 합니다(샵실사) 첨부파일
09-19 1768
팔아요
09-19 1768
팔아요
서울 응암역세권 타이샵매매 합니다 첨부파일
09-18 1516
팔아요
09-18 1516
팔아요
대전 대전 역세권 시청 법원부근 마사지샵 팔아요
09-15 1572
팔아요
09-15 1572
팔아요
경북 창원 건전마사지샵 매매합니다 첨부파일
09-14 1621
팔아요
09-14 1621
구해요
경기 분당 수내역쪽 건전샵 구합니다
09-13 1618
구해요
09-13 1618
팔아요
인천 구월동 로데오 안쪽 대형 타이마사지 매매합니다. 첨부파일
09-13 1984
팔아요
09-13 1984
팔아요
서울 강남 건전마사지샵 매매합니다.
09-12 2033
팔아요
09-12 2033
팔아요
경기 의정부 홈플러스 인근 마사지샵 매매합니다. 첨부파일
09-11 1924
팔아요
09-11 1924
팔아요
서울 명일동 독점 타이샵 매매 합니다..
09-10 2402
팔아요
09-10 2402
팔아요
울산 개인사정으로 타이샵 급매 합니다
09-09 1839
팔아요
09-09 1839
팔아요
경기 용인 죽전역인근 보정동 카페거리 마사지샵 매매합니다 첨부파일
09-08 2055
팔아요
09-08 2055
마사지 부동산