시설 A급인 중소형 가게 매매합니다. > 마사지 부동산 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
포인트게임
커뮤니티
HOT & FUN
야한 수다방
종사자 이야기
벼룩시장
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
전체보기

[팔아요] 시설 A급인 중소형 가게 매매합니다.

부동산 쪽지보내기 2017-01-02 6개월전 조회 1159회  

장안동 A급시설 샵입니다. 

주변에 장안동 먹자골목, 현대 홈타운 대단지가 있습니다. 

상권이 좋은 곳이라 손님들이 많습니다.

46평 / 2층 / 주차20대가능 / 2인실2개 / 다인실1개 

권리금: 3,800만

보증금: 1,000만

월세: 140만

연락주시고 가게 보러오세요

010-4097-6858

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 스파하면 젠틀맨스파지
  • 20대 미모의 관리사!!
  • 용인 최고를 자랑합니다!
  • 강남을 중심으로 서울 전지역 홈케어!!
  • 충청권 어디든 신속하게 달려갑니다^^
댓글목록
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 지역 제목 글쓴이 상태 날짜 조회
팔아요 경기 기흥시 보정동샵 매매 합니다.. 새글
팔아요
07-20 56
팔아요 서울 강남구 대치동과 선릉먹자상권 건전샵매매합니다 첨부파일
팔아요
07-18 121
팔아요 경기 분당구 정자동먹자상권및.역세권샵 급매합니다
팔아요
07-18 160
팔아요 충남 천안 두정동 상권좋은곳 숍 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
07-17 118
팔아요 경남 경남 양산시 마사지샵 매매합니다 첨부파일
팔아요
07-14 253
팔아요 경기 파주시 아동동 샵매매 합니다
팔아요
07-12 223
팔아요 경기 파주 타이마사지 매매합니다 첨부파일
  •  
  • 익명
팔아요
07-12 282
팔아요 경기 매출 좋은 타이샵 매매있습니다
  •  
  • 익명
팔아요
07-11 360
팝니다 경기 일산 전전세
  •  
  • 익명
팝니다
07-10 293
팔아요 경기 용인시 기흥구
팔아요
07-08 315
팔아요 경기 분당 미금역세권 급매합니다
팔아요
07-08 249
팔아요 경기 동탄 타이마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
07-07 285
팔아요 선택하세요 강동구암사역세권샵 급매 합니다
팔아요
07-07 219
팔아요 인천 인천 논현동 샵매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
07-06 344
팔아요 부산 부산 광안동 샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
07-05 233
팔아요 경기 의정부 민락2지구 신도시 대형샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
07-04 314
팔아요 경기 부천 마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
07-03 430
팔아요 경남 경남 양산시 마사지샵 매매 합니다 첨부파일
팔아요
06-29 275
팔아요 경기 수원 인계동 박스안 65평 내놔요
  •  
  • 익명
팔아요
06-28 410
팔아요 서울 창동 최고상권 팝니다 2
팔아요
06-27 438
팔아요 충남 천안 두정동 상권 좋은곳 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-26 327
팔아요 서울 송파구 가락동먹자골목
팔아요
06-24 511
팔아요 경기 의정부 신시기지 태국마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-23 391
팔아요 경남 김해 대청동 타이 마사지샵 급매합니다
팔아요
06-22 341
팔아요 경기 경기 부천 상동 타이샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-21 434
팔아요 경기 수원인계동 최고의 상권
  •  
  • 익명
팔아요
06-20 542
팔아요 경기 일산 샵 급매물입니다
팔아요
06-20 471
팔아요 경기 루이아로마 첨부파일
팔아요
06-20 539
팔아요 경기 특A급시설 용인 힐링샵 급매!가격인하 첨부파일
팔아요
06-20 549
팔아요 서울 역삼동 중국 전통마사지 매매 첨부파일
팔아요
06-20 388
팔아요 서울 거여역세권 건전샵매매합니다
팔아요
06-15 590
팔아요 서울 서초구 잠원동 신사역세권 초건잔샵매매합니다
팔아요
06-15 648
팔아요 경기 광명 하안동 아로마 마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-15 548
팔아요 서울 청담동 남성전용 아로마샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-14 662
팔아요 경기 동탄 타이마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-13 609
팔아요 경기 수원 영통 타이마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-12 663
팔아요 경기 안산시 정왕동 먹자골목 24시간 유동인구 많은자리
팔아요
06-10 641
팔아요 경남 김해 아로마 마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-10 471
팔아요 경기 동탄 남광장 타이마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-09 664