시설 A급인 중소형 가게 매매합니다. > 마사지 부동산 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
포인트게임
커뮤니티
HOT & FUN
야한 수다방
종사자 이야기
벼룩시장
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
전체보기

[팔아요] 시설 A급인 중소형 가게 매매합니다.

부동산 쪽지보내기 2017-01-02 3개월전 조회 890회  

장안동 A급시설 샵입니다. 

주변에 장안동 먹자골목, 현대 홈타운 대단지가 있습니다. 

상권이 좋은 곳이라 손님들이 많습니다.

46평 / 2층 / 주차20대가능 / 2인실2개 / 다인실1개 

권리금: 3,800만

보증금: 1,000만

월세: 140만

연락주시고 가게 보러오세요

010-4097-6858

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 내집에서 편안한 완벽한 힐링!!
  • 건강하게~ 아로마로~ 건강한아로마!
  • 특급호텔식의 마사지로 최고의 힐링!
  • 스웨디시+로미로미
  • 내상없는 힐링업소 에이스!!
댓글목록
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 지역 제목 글쓴이 상태 날짜 조회
팔아요 인천 인천 간석오거리 아로마 마사지샵 매매 새글
팔아요
04-24 133
팔아요 경기 금정역 아로마마사지 금정역 5번출구인근 샵 매매
팔아요
04-22 153
팔아요 경기 병점 롯데시네마근처 마사지샵 매매 동탄인근
팔아요
04-21 177
팔아요 서울 서울 종로 타이마사지 매매합니다 현업중
팔아요
04-20 159
팔아요 경기 안산 고잔동 아로마 마사지 샵 급매합니다
팔아요
04-19 227
팔아요 대구 동대구 고속버스터미널 인근 타이마사지샵 매매
팔아요
04-18 165
팔아요 인천 인천 마사지샵 급 매매합니다.
팔아요
04-17 251
팔아요 대전 대전 문창동 아로마 건전마사지 샵 매매 합니다
팔아요
04-15 257
팔아요 서울 강동구 성내동 먹자골목 상권좋음
팔아요
04-15 353
팔아요 경기 서현동 고급아파트단지 맛사지샵
팔아요
04-15 278
팔아요 서울 서울 강서구 자이스포츠센터 내 마사지 샵
팔아요
04-14 183
팔아요 경기 수원 1인샵 완전 풀옵션 저렴한 수원1인샵 매매합니다
팔아요
04-13 278
팔아요 경기 수원 인계동 스웨디시 왁싱 마사지샵 매매합니다.
팔아요
04-11 347
팔아요 충남 천안 불당동 마사지 타이 스웨디시 전종목 가능업소 매매합니다
팔아요
04-11 287
팔아요 서울 강남쪽 건마겸 휴게텔 매매 합니다.
팔아요
04-08 356
팔아요 인천 인천 논현동 건전 스웨디시샵 매매합니다
팔아요
04-08 299
팔아요 경기 파주 중국마사지 매매합니다
팔아요
04-07 314
팔아요 인천 인천 송도 아로마샵 팔아요 시설완벽합니다
팔아요
04-06 449
팔아요 경기 부천 송내 역세권 일인샵 매매합니다
팔아요
04-01 414
팔아요 경기 동탄 1등 아로마 마사지샵 정리하려합니다
팔아요
03-30 536
팔아요 경기 안양역상권 안양일번가 샵 매매합니다
팔아요
03-30 578
팔아요 경남 양산 마사지샵 매매 합니다 2
팔아요
03-30 515
팔아요 서울 상암동/디지털미디어시티역 도보2분/마사지샵 팝니다! 1
팔아요
03-28 529
팔아요 서울 특급)홍대사거리에 위치한 11년 전통의 태국마사지샵 매매합니다!!
팔아요
03-24 607
팔아요 대구 대구달서구 마사지샵 매매합니다
팔아요
03-24 528
팔아요 경기 수원 동수원사거리 중국샵 매매합니다.
팔아요
03-20 717
팔아요 경기 안양,평촌 상권좋은 곳. 권3500/보2000
  •  
  • 익명
팔아요
03-20 781
팔아요 서울 마사지 샵 팔아요
팔아요
03-06 1250
팔아요 서울 서울대입구역7번출구 봉천동 건전 마사지샵 판매요
팔아요
02-27 911
팔아요 경기 수원 인계동 아로마마사지샵 매매합니다
팔아요
02-27 940
팔아요 경기 분당 미금역 마사지샵 매매 합니다
팔아요
02-16 801
팔아요 서울 발산역에서 가까운 13년 전통의 태국정통마사지샵 매매합니다.
팔아요
02-14 910
팔아요 경기 안산 아로마샵 매매 1
  •  
  • 익명
팔아요
02-10 1270
팔아요 서울 목동 오목교역 마사지샵 사정상 무권리 내놓습니다
팔아요
02-09 984
팔아요 대전 대전 둔산동 마사지 샵 매매합니다
팔아요
02-09 851
팔아요 경남 경남 진주시 평거동 마사지샵 매매합니다~~~!!
팔아요
02-07 1094
팔아요 경기 스웨디시아로마샵매매
팔아요
02-06 994
구해요 경기 경기,수원근교 로드샵 구합니다.
  •  
  • 익명
구해요
02-03 1093
팔아요 서울 업소 실사 확인후 급 매매 모든업종 가능 최신시설 3
팔아요
02-02 1353
팔아요 서울 동대문/종로상권의 로드샵 내놓습니다.
팔아요
02-01 881
마사지 부동산