평촌역 로데오거리 건전마사지샵 매매합니다 > 마사지 부동산 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
커뮤니티
HOT & FUN
포인트게임
사장님게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
전체보기

[팔아요] 평촌역 로데오거리 건전마사지샵 매매합니다

부동산 쪽지보내기 2017-01-02 10개월전 조회 1985회  

30평/실평수17평 / 4층 / 2시간무료 / 1인실4개

권리2.200만원 / 보증금1.000만원 / 월세90만원 / 관리비35만원 

10년동안 건전마사지로 운영하고있는 샵입니다

이번에 타지역으로 사업확장하게되어서 운영잘되던 가게 내놓게 되었습니다

사진보시면 아시겠지만 근처 동종가게들보다 가격이 높은데도 손님이 많습니다

5층건물에 4층입니다 방4개 숙직실1개 주방1개 화장실1개 샤워장2개​ 있습니다

오랫동안 해온만큼 단골관리 잘되어있습니다 계속 영업중이니 언제든지 전화주세요

010-2257-4346 언제든지 편하게 문의전화주세요 

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 잊지못할 추억을 만들어드립니다!
  • 가까마까만의 특별할인 이벤트!
  • 절대 후회없는 최상의 선택!
  • 다양한코스로 편안하게!
  • 인천 어디에도 없는 서비스!!
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:37 1개월전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
서울 양천구 오목교역세권및 백화점상권샵 매매합니다 새글 첨부파일
16:33 22
팔아요
16:33 22
구해요
서울 대치동과 선릉 먹자상권 건전샵 매매합니다 새글 첨부파일
12:23 29
구해요
12:23 29
팔아요
경기 수원 시청역 부근 위치 좋고 교통, 주차 편리한 예쁜 스웨…
11-18 270
팔아요
11-18 270
팔아요
서울 화곡동 먹자골목 샵 매매합니다 첨부파일
11-17 282
팔아요
11-17 282
팔아요
경기 수원시 곡반정동 먹자골목에 있는 타이마사지샵 매매합니다 첨부파일
11-16 320
팔아요
11-16 320
팔아요
경기 의정부 금오동 샵매매 합니다
11-15 222
팔아요
11-15 222
팔아요
강원 강원도 강릉시 이쁜 타이샵 매매합니다 첨부파일
11-15 305
팔아요
11-15 305
팔아요
서울 사당 역세권 먹자상권 마사지샵 매매합니다 첨부파일
11-14 325
팔아요
11-14 325
팔아요
경기 수원시청역 부근 스웨디시 왁싱샵 매매요^^
11-13 479
팔아요
11-13 479
팔아요
경기 동탄 미인 아로마 임대합니다 첨부파일
11-13 468
팔아요
11-13 468
팔아요
경기 고양시 행신역 인근 마사지샵 매매합니다 첨부파일
11-10 487
팔아요
11-10 487
팔아요
서울 서울 상계동 아파트상가내 마사지샵 매매합니다. 첨부파일
11-09 482
팔아요
11-09 482
팔아요
부산 부산 사직동 최고시설 마사지샵 매매합니다 첨부파일
11-08 576
팔아요
11-08 576
팔아요
서울 거여역입구샵 매매 합니다..
11-07 518
팔아요
11-07 518
팔아요
경기 광명시 하안동 먹자상권샵 매매 합니다 첨부파일
11-07 645
판매완료
11-07 645
팔아요
경기 고양시 행신동샵매매 합니다 첨부파일
11-07 552
팔아요
11-07 552
팔아요
서울 압구정 로데오거리 예쁜샵 건전샵 매매합니다 첨부파일
11-07 638
팔아요
11-07 638
팔아요
경기 파주시 운정동 찜질방내 맛사지샵매매 합니다
11-06 680
팔아요
11-06 680
팔아요
경기 부천 상동 타이마사지샵 매매합니다 첨부파일
11-06 693
팔아요
11-06 693
팔아요
경기 경기도 양평초건전샵 매매 합니다..
11-03 849
팔아요
11-03 849
팔아요
서울 강남 대치동 선릉 먹자상권에 위치산 건전샵 매매합니다 첨부파일
11-03 903
팔아요
11-03 903
팔아요
경기 분당 정자역세권샵 매매 합니다..
11-01 867
팔아요
11-01 867
팔아요
서울 도봉구 창동 피부샵 매매합니다 첨부파일
11-01 909
팔아요
11-01 909
팔아요
부산 부산 경성대 최고상권 노른자샵 매매합니다 첨부파일
10-31 931
팔아요
10-31 931
팔아요
대전 대전 용전동 kt전화국 인근 마사지샵 팔아요 첨부파일
10-30 1022
팔아요
10-30 1022
팔아요
울산 울산 달동 신라스테이 인근 마사지샵 매매합니다 첨부파일
10-27 1070
팔아요
10-27 1070
팔아요
부산 부산 오토샵 마사지샵 매매합니다 카페형 첨부파일
10-26 1223
팔아요
10-26 1223
구해요
서울 송파구 방이동 마사지샵 매매합니다 1 첨부파일
10-25 1553
구해요
10-25 1553
팔아요
서울 천호동 로데오거리에 있는 유일한샵매매 합니다
10-24 1387
팔아요
10-24 1387
팔아요
서울 광진구 중곡동 대로변샵 매매합니다
10-24 1267
팔아요
10-24 1267
팔아요
서울 홍대 상권좋은 위치 럭셔리 인테리어 샵 매매합니다 첨부파일
10-24 1558
팔아요
10-24 1558
팔아요
서울 사당동 역세권및 먹자상권 노른자위상권샵매매합니다 첨부파일
10-23 1607
팔아요
10-23 1607
팔아요
서울 선릉역 1번출구 인근 잘빠진 마사지샵 매매합니다. 첨부파일
10-23 1588
팔아요
10-23 1588
팔아요
경기 화성시 동탄 타이아로마 마사지샵 매매 첨부파일
10-20 1789
팔아요
10-20 1789
팔아요
경기 경기 오산시 타이마사지샵 팝니다 첨부파일
10-20 1701
팔아요
10-20 1701
팔아요
경기 수원 장안구 스포츠마사지샵 팝니다~ 첨부파일
10-20 1479
팔아요
10-20 1479
팔아요
경기 용인 죽전역 인근 스포츠마사지 건전샵 매매합니다 첨부파일
10-20 1609
팔아요
10-20 1609
팔아요
서울 은평구 타이마사지샵 급매합니다 첨부파일
10-19 1650
팔아요
10-19 1650
팔아요
서울 사당동 역세권및 먹자상권 샵매매 합닌다.. 첨부파일
10-18 1752
팔아요
10-18 1752
팔아요
서울 강서구청 인근 전통 타이마사지샵 매매합니다
10-18 1861
팔아요
10-18 1861
마사지 부동산