건전마사지숍 최고급인테리어 개인사로 급매! > 마사지 부동산 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
포인트게임
커뮤니티
HOT & FUN
야한 수다방
종사자 이야기
벼룩시장
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
전체보기

[팔아요] 건전마사지숍 최고급인테리어 개인사로 급매!

부동산 쪽지보내기 2017-01-02 5개월전 조회 1693회  

현업종: 중국마사지 / 평수 42평 / 권리 7.500만 / 보증금 4.000 / 월세 200

배드 9개 / 1인실, 커플룸, 단체석 완비 된 샵입니다.

3년된 가게이며 고정 단골고객 많습니다. 

어떤 가게와 비교해도 깔끔하고 청결한 환경을 가지고 있습니다.

고객들께서 굉장히 좋아하십니다.

또한 한강 신도시 중심권에 위치한 샵으로 지리적 특성이 좋습니다.

컴퓨터 프로그램으로 회원관리 시스템이 완벽히 구축되어있습니다.

(포인트를 활용한 고객관리 운영중)

샵홈페이지 방문하시어 얼만큼 준비된 샵인지를 확인하실 수 있습니다.

샵 홈페이지 : www.oraa.co.kr

개인적사정으로 급하게 급매하게되었습니다.

이외 상세한 내용은 전화상으로 문의주세요^^

010-9009-8983 

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 한국+중국식 퓨전 신개념 마사지 !
  • 커플,가족 모두 이용하는 샵
  • 20대 관리사님들과 스웨디시~
  • 최저가로 최고의힐링을..
  • 일본 최신식 시설 도입!!
댓글목록
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 지역 제목 글쓴이 상태 날짜 조회
팔아요 서울 송파구 가락동먹자골목
팔아요
06-24 190
팔아요 경기 의정부 신시기지 태국마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-23 170
팔아요 경남 김해 대청동 타이 마사지샵 급매합니다
팔아요
06-22 126
팔아요 경기 경기 부천 상동 타이샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-21 126
팔아요 경기 수원인계동 최고의 상권
  •  
  • 익명
팔아요
06-20 209
팔아요 경기 일산 샵 급매물입니다
팔아요
06-20 173
팔아요 경기 루이아로마 첨부파일
팔아요
06-20 224
팔아요 경기 특A급시설 용인 힐링샵 급매!가격인하 첨부파일
팔아요
06-20 230
팔아요 서울 역삼동 중국 전통마사지 매매 첨부파일
팔아요
06-20 117
팔아요 서울 거여역세권 건전샵매매합니다
팔아요
06-15 292
팔아요 서울 서초구 잠원동 신사역세권 초건잔샵매매합니다
팔아요
06-15 381
팔아요 경기 광명 하안동 아로마 마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-15 319
팔아요 서울 청담동 남성전용 아로마샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-14 356
팔아요 경기 동탄 타이마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-13 338
팔아요 경기 수원 영통 타이마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-12 408
팔아요 경기 안산시 정왕동 먹자골목 24시간 유동인구 많은자리
팔아요
06-10 369
팔아요 경남 김해 아로마 마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-10 271
팔아요 경기 동탄 남광장 타이마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-09 472
팔아요 경기 수원 권선동 타이마사지 매매합니다
팔아요
06-08 462
구해요 경기 8천이하 급매 구합니다
구해요
06-07 511
팔아요 경기 안산 고잔동 타이마사지샵 매매합니다
팔아요
06-07 495
팔아요 경기 발안신도시 매물 나왔습니다
팔아요
06-06 395
팔아요 경남 진주 평거동 타이마사지 매매합니다.
  •  
  • 익명
팔아요
06-06 349
팔아요 경기 수원시 인계동 시청뒤
팔아요
06-04 467
팔아요 대전 대전 갈마동 아로마 마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-03 378
팔아요 충남 충남 아산 피부관리 샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
06-02 334
팔아요 서울 강동구 길동역세궘
팔아요
06-01 412
팔아요 서울 둔촌역세권 급매로 내놓습니다
판매완료
06-01 513
팔아요 서울 잠실동 타이샵 급급해 합니다
판매완료
06-01 477
팔아요 대전 대전 둔산동 타이마사지 샵 매매합니다
팔아요
06-01 419
팔아요 서울 상계동 타이샵 급매 합니다
팔아요
05-31 362
팔아요 경북 경북 구미 아로마 마사지샵 78평 매매합니다
팔아요
05-31 490
팔아요 대전 대전 중구 문창동 아로마 마사지샵 매매요
팔아요
05-30 283
팔아요 경기 파주시 운정신도시
  •  
  • 익명
팔아요
05-29 367
팔아요 충북 충주 타이마사지 샵 매매합니다
팔아요
05-29 234
팔아요 경북 경북구미 샵급매!
팔아요
05-27 302
팔아요 경기 수원 정자동 타이마사지 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
05-26 667
팔아요 경기 김포 한강신도시 운양동 마사지샵 매매합니다
팔아요
05-25 738
팔아요 경기 인천구월 수원정자 안산상록수 각각 마사지샵 매매합니다
  •  
  • 익명
팔아요
05-24 484
팔아요 대구 대구 성서모다아울렛 타이마사지샵 매매합니다
팔아요
05-23 765
마사지 부동산