동탄신도시 중심상가 샵 쿨매매 > 마사지 부동산 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[팔아요] 동탄신도시 중심상가 샵 쿨매매

익명 2017-01-06 2개월전 조회 816회  

위치:동탄신도시 /

평수:36평/

룸갯수:7개/휴게실1,직원숙소,주방,샤워장겸화장실및세탁실1,창고1 /

보증금:2000   월세:130  권리금:3900 --->3300 총5300. 

성격상 네고 문제때문에 서로 간보는거 싫어하여 시원하게 파격조정합니다. 위치:2층

인테리어 매우 깔끔하며 동탄지역 삼성및 하청업체 직원들및 오피스텔 밀집지역입니다.

현 태국마사지로 운영중이며 중국.한국.태국마사지 모든샵으로 운영가능합니다. 

오셔서 직접샵확인하시면 되시며 근처 상권도  확인하십시오.상권 좋습니다 .이가격에 이상권에 동탄중심상가에서 이런가게 구하기 힘드십니다!먼저 다른가게 알아보시고 연락주셔도됩니다!(매매에 관심있으신분만 연락부탁드립니다.전전세 문의전화는 필요없습니다!피곤하니 간보는전화나 터무니없는 조건제시하려면 연락하지마십쇼!)  가게안에 안전한숙소가 있어서 따로 직원들 숙소비 안들어가십니다. 해외 이민으로 파격저렴한가격에 매매합니다.  관심있으신분들만 카카오톡 연락주십시오!

#######정말 하실분은 네고가능합니다.#####카톡:bin0411 

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • 정통 스웨디시 & 로미로미
  • 가까마까회원 3월 특별이벤트!!
  • 강남을 중심으로 서울 전지역 홈케어!!
  • 강추 송파가락 호텔사우나!!
  • 20대 관리사님들과 스웨디시~
댓글목록
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 지역 제목 글쓴이 상태 날짜 조회
팔아요 서울 특급)홍대사거리에 위치한 11년 전통의 태국마사지샵 매매합니다!!
팔아요
03-24 185
팔아요 대구 대구달서구 마사지샵 매매합니다
팔아요
03-24 209
팔아요 경기 수원 동수원사거리 중국샵 매매합니다.
팔아요
03-20 269
팔아요 경기 안양,평촌 상권좋은 곳. 권3500/보2000
  •  
  • 익명
팔아요
03-20 328
팔아요 서울 마사지 샵 팔아요
팔아요
03-06 620
팔아요 서울 서울대입구역7번출구 봉천동 건전 마사지샵 판매요
팔아요
02-27 333
팔아요 경기 수원 인계동 아로마마사지샵 매매합니다
팔아요
02-27 441
팔아요 경기 분당 미금역 마사지샵 매매 합니다
팔아요
02-16 410
팔아요 서울 발산역에서 가까운 13년 전통의 태국정통마사지샵 매매합니다.
팔아요
02-14 434
팔아요 경기 안산 아로마샵 매매 1
  •  
  • 익명
팔아요
02-10 632
팔아요 서울 목동 오목교역 마사지샵 사정상 무권리 내놓습니다
팔아요
02-09 476
팔아요 대전 대전 둔산동 마사지 샵 매매합니다
팔아요
02-09 425
팔아요 경남 경남 진주시 평거동 마사지샵 매매합니다~~~!!
팔아요
02-07 448
팔아요 경기 스웨디시아로마샵매매
팔아요
02-06 558
구해요 경기 경기,수원근교 로드샵 구합니다.
  •  
  • 익명
구해요
02-03 502
팔아요 서울 업소 실사 확인후 급 매매 모든업종 가능 최신시설 2
팔아요
02-02 706
팔아요 서울 동대문/종로상권의 로드샵 내놓습니다.
팔아요
02-01 466
팔아요 부산 매출좋은 해운대샵 내놓게되었습니다
팔아요
02-01 449
팔아요 경기 용인 죽전역 5분거리 보정동 중심상가 샵! 임대합니다 40평!
팔아요
01-31 523
팔아요 대구 대구 다사 (동업, 샵인샵 가능) 피부 도수마사지샵
팔아요
01-26 415
팔아요 경기 병점마사지/피부 신규 인테리어 보 700/월 50/ 권3500(조정가능) 1
팔아요
01-24 514
팔아요 서울 마사지샵 급매합니다
팔아요
01-24 428
팔아요 경기 수원 인계동 매매
팔아요
01-23 730
팔아요 경기 경기 시흥 성업중인 중국샵 매매
팔아요
01-14 778
팔아요 경기 동탄신도시 중심상가 샵 쿨매매
  •  
  • 익명
팔아요
01-06 827
팔아요 경기 건전마사지숍 최고급인테리어 개인사로 급매! 첨부파일
팔아요
01-02 929
팔아요 경기 평촌역 로데오거리 건전마사지샵 매매합니다 첨부파일
팔아요
01-02 756
팔아요 서울 시설 A급인 중소형 가게 매매합니다. 첨부파일
팔아요
01-02 652
팔아요 경남 마산역 인근 샾매매합니다 첨부파일
팔아요
12-31 561
팔아요 서울 강남 논현동 샵 매매합니다 첨부파일
팔아요
12-31 740
팔아요 대구 대구 서구 타이마사지 매매합니다. 첨부파일
팔아요
12-31 783
팔아요 경기 (급매) 용인 태국마사지 첨부파일
팔아요
12-31 921
팔아요 서울 ★☆ ━강남역 대형업소 급 매매™ ━┼ ☆★모든업종 가능 최신시설
팔아요
12-23 832
팔아요 서울 서울광진구구의동샵매매
팔아요
12-19 695
팔아요 경기 동탄 타이마사지샵 매매 1
판매완료
10-07 3588
팔아요 경기 수원 권선동 타이마사지샵 매매 및 전대 해요.. 첨부파일
팔아요
10-06 2570
팔아요 서울 홍대에 마사지샵 매매합니다. 1 첨부파일
팔아요
10-06 2185
팔아요 서울 서울 송파구 오금동 중국마사지샵 매매! 첨부파일
팔아요
10-06 2282
팔아요 서울 서울 선릉역 피부마사지샵 1인샵 매매/임대 첨부파일
팔아요
10-06 2025
팔아요 경기 수원인계동 중심 마사지샵 급매합니다 유동인구 최대 첨부파일
팔아요
10-06 2135
마사지 부동산