부천-퓨쳐핸섬 > 전국제휴샵 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

본문

이용후기
  • [한국마사지] 부천-퓨쳐핸섬
  • 주소 : 경기도 부천시 상동 537-1 크라운빌딩 2층
  • 영업시간 : 낮12시~밤10시
  • 전화번호 : 032-221-3119     
  • 정상가격 : 80,000 ~
  • 회원가격 : 50,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 가까마까 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)
  • 제가 퓨처헨썸을 너무 좋아하는데여 한 3달전...
  • 02-24
  • 10.0
  • 발렌타인데이날 여자친구도 없고 할것도 ...
  • 02-22
  • 10.0
  • 굿 초이스였어요 마사지라고 하기는 좀 뭐...
  • 02-19
  • 10.0
  • 어제 저녁 10 시에 받고왔어요 1~10시까...
  • 02-13
  • 10.0
  • 안녕하세요 어제 낮에 방문했어요 3명이서 ...
  • 02-09
  • 10.0
  • 가까마까 새내기에요 글도 잘 못쓰고 서툴...
  • 02-06
  • 10.0
  • 안녕하세요 다들 후기를 정성스럽게 사진까지 올...
  • 02-05
  • 10.0
  • 늦은후기이네요 서울사는남자인데 저 사는 동...
  • 02-05
  • 10.0
  • 처음 오픈하고 방문하고 연말이다 일도바쁘고...
  • 02-01
  • 10.0
  • [e:em7] 오 저밑에밑에글에 퓨처핸섬 글...
  • 01-29
  • 10.0