동탄-텐스파 > 전국제휴샵 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

본문

이용후기
  • [한국마사지] 동탄-텐스파
  • 주소 : 화성시 반송동 88-8번지 수성프라자
  • 영업시간 : 오전10시~새벽6시
  • 전화번호 : 010-9100-9606     
  • 정상가격 : 100,000 ~
  • 회원가격 : 90,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 가까마까 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)
  • 평소보다 왠지 몸도 무겁고 이곳저곳 쑤시고 마...
  • 09-18
  • 8.0
  • 비때문인지 늦게까지마신술때문인지 온몸이 쑤시고...
  • 09-17
  • 9.0
  • 텐스파에 방문했어요 동료소개받고 여기가입...
  • 09-15
  • 8.0
  • 마사지맛에 푹 빠지다 ㅠㅠ 중독이란게 이런거...
  • 09-15
  • 10.0
  • 텐스파에 방문했어요 날씨도 이제 별로 안...
  • 09-14
  • 9.0
  • 몸이 너무 안좋아서 저번주부터 마사지가 땡기네...
  • 09-13
  • 8.0
  • 전 업무를 일찍 마치고 점심시간에 ...
  • 09-12
  • 8.0
  • 1주에 한번가던횟수가 이제 2회 정도로 여기 ...
  • 09-11
  • 10.0
  • 오랜만에 아로마받고싶어서 전화걸고 예약하고 출...
  • 09-10
  • 8.0
  • 요즘 밤에는 쌀쌀하네요 여전히 낮에는 덥...
  • 09-08
  • 10.0