Premium
    • 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    업체명
    대명동-뿌우뿌우스킨&아로마 0m
    주소
    대구 남구 대명동 남산역 프린스호텔 인근
    영업시간
    낮12시 ~ 새벽3시
    연락처
    050-7871-0425
    최저가
    정상가 60000 / 회원가 50000~
    종목
    스웨디시 / 아로마테라피 / 한국관리사 / 림프관리 / 로미로미 / 슈얼마사지 / 두리코스(2인) / 단체환영
    옵션
    샤워 / 할인

회원가 & 프로그램

스웨디시 코스
    • 전신관리 - 30분
    • 17%60,000원
    • 스웨디시 + 아로마테라피 + 전신관리
    • 50,000원
    • 전신관리 - 60분
    • 12%80,000원
    • 스웨디시 + 아로마테라피 + 전신관리
    • 70,000원
    림프집중관리 코스
    • 림프관리 - 60분
    • 20%100,000원
    • 스웨디시 + 아로마테라피 + 림프집중관리
    • 80,000원
    • 림프관리 - 90분
    • 14%140,000원
    • 스웨디시 + 아로마테라피 + 림프집중관리
    • 120,000원
    두리 코스
    • 2:1 테라피 - 60분
    • 12%160,000원
    • 스웨디시 + 아로마테라피 +두리코스 (관리사 두명이 동시에 진행)
    • 140,000원
    • 2:1 테라피 - 90분
    • 10%200,000원
    • 스웨디시 + 아로마테라피 + 두리코스 (관리사 두명이 동시에 진행)
    • 180,000원
    관리사님
    전원 마사지 & 테라피 수료
    전문 20대 한국여성 관리사
    꼭 확인해주세요!
    가까마까 회원임을 꼭 말씀해 주셔야 회원가가 적용됩니다.
    기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.
    태그

대명동스웨디시,대명동림프관리,대명동아로마마사지

• #대명동스웨디시
    • #대명동림프관리
    • #대명동아로마마사지
    폐업신고 / 정보수정요청
    종합평점 0
    관리사추천하기
    종합평점 9.86
    방문후기쓰기
    • profile_pic
    • 익명  
    • 오늘은 좀 아프네요 ㅜ
    • 방범골배이  
    • 아무도보시지마세요
    • 마파두부  
    • 아... 진심 여긴 나만 알고싶은 맛집같은 느낌ㅜㅜ다만 주차는... 살짝 불편ㅠㅠ
    • 세네갈  
    • 그냥 대구일번 입니다 시설이야 더좋은곳 많겠지만 우리가 어디 시설보러 가나요 관리사들 오ㅏ꾸,마인드,스킬만큼은 대구 일등입니다!!
    • 홍콩가고싶어요  
    • 어제저녁 회식 끝나고 뿌우뿌우로 들렀네요 역시나 관리사님들 한미모 하시고 마인드도 좋으시네요 마사지 받는내내 황홀하게 대접받다 잘받고 갑니다. 늘 번창하시길 바랍니다
    • 맛사디조아  
    • 요즘 서울에 있다가 대구 자주 못내려가다가 다시 대구로 내려와서 3일연속 갔네요 관리사들 많이 바꼈군요..사장님 안목이 대단하십니다 어떻게 이런 관리사님들을 뽑으시는지^^ 오늘역시나
    • 즐마인생  
    • 한 4번 가봤습니다 전부 40분이내로 끝내더군요. 대구시스템이 원래이런거 딴곳 가봤습니다 1시간 채워주더군요 다른곳 관리사 수위 미모 절대 뒤지지않습니다 잘판단하시길
    • 엉덩이  
    • 그냥 말이필요없음 한국인 스웨디시 마사지 이건 그냥 중독성 쩝니다!!!! 타이나 중국 다니는분들 한국 스웨디시 마사지 한번 받아보시길 적극 강추 합니다!!! 가성비짱~!!!!
    • 이제부터는  
    • 마지막 후기가 될듯? 관리사 분들 한 번씩은 뵙고 계속 뵐 분을 결정하려 했는데 (제게는) 퍼펙트한 분을 만나버린 관계로... 소연씨 본인의 말로는 자기 마사지 스타일이 호불호가 조금 갈리
    • 이제부터는  
    • 앞선 두 분은 정말 좋았는데 세 번째 방문이... ㅇㄹ씨 미모 솜씨 훌륭하십니다. 들어가서 나올 때까지 웃으시는거 못 봤네요. 90분 끊고 60분 받았구요. 예약시간 기준 5분 전 도착, 10분간
    • 이제부터는  
    • 보름? 간격으로 연우씨와 혜리씨 뵈었네요. 같은 가격대라면 대구 지역 동종 업계 어디와도 비교가 불가능한 마사지였습니다. 거기에 디테일하게는 또 조금씩 달라서 관리사분 한 번씩은 다
    • 사랑하는당신께  
    • 일이바빠서 오랫만에 방문했습니다. 역시나 친절하신 관리사님들 항상 고맙구요^^ 힐링하고 왔네요... 자주 들리고싶어요 ㅜㅜ 항상 번창하시길....^^
    • 맛사디조아  
    • 보름만에 재방문 했네요~예쁘신 새로운 관리사들도 보이네요^^ 오늘도 야릇한 스웨디시의 결정체를 경험하고 왔습니다^_______^ 담번에도 신입분들도 한번씩 봐야겠어요~ㅎㅎ
    • 필수지참  
    • 갈때마다 친절하게 응대해주는 모든 관리사분들 고마워요^^
    • 혜리,소연,지안 관리사님 예쁘고 마사지도 잘하시고...나머지 관리사 분들도 모두 보고싶네요!!
    • 홍콩가고싶어요  
    • 시설좋고 직원들 모두 친절하네요 오일 마사지 받고난후 샤워하면 오일이 잘 안씻겨 지는데 여기는 오일을 좋은걸 쓰는지 거품안하고 물로만 샤워해도 오일이 매끈하게 잘지워지네요 잘받고
    • 세네갈  
    • 전국에 이리저리 다니다보니 많이 댕기는편인데 대구가 가성비짱 그중에서도 당연 뿌우뿌우가 최고네요 뿌우뿌우 다녀온이후 다른곳은 안땡겨서 안가고있다가 대구갈때마다 여기만가게됩니
    • 엉덩이  
    • 일주일에 한번씩 대구오면 꼭 들르는곳!!! 이번엔 업소가 이전을 했네요 시설도 더 깔끔~~~친절은 두배로~~ 해피바이러스 감염되고 나옵니다^^
    • 뺑덕이  
    • 한국인 스웨디시가면 기본적인 마사지도 안되면서 오일만 문질문질 하는곳 많아서 짜증나는데 뿌우뿌우는 관리사 누굴봐도 기본적인 마사지는 다잘하네요 그리고 야릇한음 보너스같구요^^ 항
    • 맛사디조아  
    • 시설,청결,관리사,친절,마인드 등등 머하나 나무랄때없는곳~~적극 추천드려요
    • 스웨디시메니아  
    • 뿌우뿌우는 열번이상 방문했네
    • 사랑하는당신께  
    • 여기 이사하고 시설이며 관리
    • 총알받이  
    • 낮시간에서 오후까지는 초희쌤
    • 부산사는촌놈  
    • 여긴 서빈관리사가 최고입니다
    • 피플만남  
    • 야간시간대에 재희 관리사 졸 귀엽네요^^
    • 초록세상  
    • 오오오오오~~좋네요 ㅎㅎㅎ 신세계네요ㅋ 중독될듯 합니다!!!
    • 세네갈  
    • 갈때마다 너무 편안하게 대해주셔서 늘 감사합니다!!! 관리사분들도 자주보니 약간 친해진것 같네요^^ 잊어버린 핸드폰 찾아주셔서 감사해요!!! 다음에 커피좀 사서 꼭 방문드릴께요 ㅎㅎㅎ
    • 맛사디조아  
    • 새해첫날 방문했네요^^ 고아라,혜나쌤한테VIP코스 받았는데요 어찌나 두분다 재미있게 말씀들도 잘하시는지ㅎㅎ 두분다 미모가 출중하시니 관리안받고 이야기만 하다 나와도 좋을것만 같네요^
    • 필수지참  
    • 클쑤마쑤 이브날 혼자 외롭게 있다가 기분전환하러 예약하고 방문했습니다ㅋㅋ 90분코스 예약하고 갔었는데 관리사 이름이 혜나 였던가?? 암튼 너무 섹쉬하게 생기시고 말도 잘해서 90분이 30분
    • 피플만남  
    • 여러 제휴업소 방문 해봤지만 여긴 관리사님들 미모와 마인드가 너무 좋아요^^ 가보면 왜 후기가 많은지 알게됨!! 또 들리겠습니다!!
    • 왕따아니얏  
    • 일때문에 서울에 있다가 오랫만에 대구로 복귀해서 다시 들렀습니다 한달전쯤?? 인가 그때에 비해서 관리사님들도 새로 많이 왔네요 역시나 모두 이뻐요ㅎㅎ 오랫만에 대구와서 잘받고 갑니다
    • 사원의열쇠  
    • 금요일저녁 모임에 망년회 술자리 끝나고 친구랑 둘이서 방문했어요 술을 약간 먹고 갔던지라 조금 시끄럽게 떠든것같아서 다른방 손님들께도 죄송하고ㅜㅜ 암튼 죄송하게 되었네요 ㅜㅜ 제??
    • 에누보  
    • 토요일 새벽에 전화하니 마침 바로 된다고
    • 넬리  
    • 토요일 새벽에 전화하니 마침 바로 된다고 하셔서 잘받고 들어왔네요^^
    • 챠챱  
    • 매번 새벽에만 방문하는것 같네요 ㅎㅎ 어제 새벽에도 혜나 관리사께 잘받고 나왔습니다 담번엔 좀 이른시간에도 방문해보고 싶네요 번창하세요
    • 가다시  
    • 오늘 방문했는데 대박
    최근리뷰
    • [방문후기] 오늘은 좀 아프네요 ㅜ
    • 07-15
    • [방문후기] 아무도보시지마세요
    • 01-16
    • [방문후기] 아... 진심 여긴 나만 알
    • 11-26
    • [방문후기] 그냥 대구일번 입니다 시설이
    • 07-25