Lite
    • 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    업체명
    대명동-민트케어 0m
    주소
    대구 남구 대명동 영남이공대 부근
    영업시간
    낮1시 ~ 새벽3시
    연락처
    050-7871-0405
    최저가
    정상가 70000 / 회원가 60000~
    종목
    스웨디시 / 아로마테라피 / 한국관리사 / 지압경락 / 로미로미 / 슈얼마사지 / 단체환영
    옵션
    주차 / 샤워 / 할인

회원가 & 프로그램

스웨디시 코스
    • 테라피 - 60분
    • 25%80,000원
    • 60,000원
    • 테라피 - 90분
    • 18%110,000원
    • 90,000원
    스페셜 코스
    • 스페셜 - 60분
    • 20%100,000원
    • 80,000원
    • 스페셜 - 90분
    • 14%140,000원
    • 120,000원
    이벤트안내
    주간 이벤트 안내
    오후 9시 이전 손님 1만원 추가 할인됩니다
    관리사님
    전원마사지 & 테라피수료
    전문 한국인 테라피스트
    현 테라피스트 23세 / 최 테라피스트 23세
    효 테라피스트 22세 / 영 테라피스트 22세
    별 테라피스트 20세 / 금 테라피스트 26세
    꼭 확인해주세요!
    가까마까 회원임을 꼭 말씀해주셔야 회원가가 적용됩니다.
    기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.
    폐업신고 / 정보수정요청
    종합평점 0
    관리사추천하기
    종합평점 10
    방문후기쓰기
    • profile_pic
    • 힐링원해  
    • 저분주에 갓다온곳입니다 후기를 올려야지하다가
    • 인싸  
    • 후기들이 좋아서 궁금해서 갔따온 대구 민트케어에 방문했습니다 실장님도 친절하시고 관리사분들도 친절하시고 대화도 잘 이끌어주시니 좋네요 일단 관리사분들이 매우 이쁘고 친절하
    • 더위야가라  
    • 한샘 꼭 보시길 바랍니다. 보기 힘들었네요..인기가 많아서 예약이 항상 마감이더라구요 오늘은 운이 좋게 봤는데 이쁘네요 클라라 닮았어요 2019년 운수대통 ㅎ조만간 전쟁녀 예감 드네요 스케
    • 후니  
    • 안녕하세요 ㅋㅋ후기올립니다 저번에 후기보고 스웨디시 마사지가 궁금해서 방문했엇어요거기 실장님도 되게 친절하고 좋으시고마사지사님도 되게 친절하시고 대화도 잘해주셔서 ㅋㅋㅋ또
    • 샤이보이  
    • 후기 올려봅니다두류쪽 가야할 일이 있어서 가는김에 마사지나 받아보까 생각하고찾아보다 후기가 좋길래 전화해보니 실장님? 분인가 아주 친절하고스웨디시 마사지 제가 처음인데 설명도 해
    • 봄바람  
    • 한곳에 꽂히면 그곳만 가는 스탈이라계속 갈만한데 찾고있엇습니다가까마까보니 새로생긴거같은 업체가있어서가봤고 60분 받으려햇는데 실장님이 90분 강력추천 하길래한번 속는셈치고 받아
    • 달달하네  
    • 방문후 친절하심에 놀랐네요. 마사지하는분이 너무잘해주셔서처음부터 끝까지 손과 입이 쉬지를 않으십니다. 아로마 마사지의 그 부드러움과 전체적인 체크를 통해서 꼼꼼하게 서비스 해주시
    • 샤이보이  
    • 바빠서 이제서야 후기를 올립니다요새 일하고 너무피곤해서 마사지나받아볼까하고 생각하는 찰나 마사지샵찾다가 주변지인이 여기 쌤들이 아주 좋다고 추천을해줘서 가봤는데제가생각했던
    • 애주가  
    • 어제 이른시간부터 예약을하고 출발했죠. 샤워실도개별이고 위생상태도 관리를 잘하시는지 깨끗하고 깔끔하내요 워낙내성적인성격이기에 낮가림이쫌심한편인데 들어오자마자 샹냥한말
    • 아로마조아  
    • 일하느라 지친 몸을 이끌고 찌뿌둥한 몸을 풀기 위해
    • 힐링원해  
    • 마사지 좋아해서 여기저기다니는데 두류역 근방에 위치한 곳인데 오늘 다녀갔어요 저는 샵다니면 실내가 깨끗한지 먼저보는데 1인1실이라그런지 정말 깨끗하고 화장실 샤워실도 깔끔하고 좋
    • 더위야가라  
    • 방금 관리받고 왔어요. 아로마 받고 몸이 이리 개운할수가..
    • 호로요이  
    • 오랜만에 방문이네요 지인소개로 알게된업소
    • 해볼라꼬  
    • 오늘 예약할때 괜찮은분으로 해달라고하고 예약했습니다 오랜만에
    • 샤이보이  
    • 마사지 받는걸 좋아라 하는 저로써는 ~웬만하면 마사지 잘한다. 잘받았다. 이런말 안합니다.깐깐한 내 몸뚱이 일수 있겠지만 사실 느끼는게 안시원한데시원하다고 말할 필요 없잔아요 ㅎㅎ근
    • 대구상남자는나  
    • 이젠 뭐 마사지받는일이 일상이되서 ㅋㅋㅋ안받으면 허전한정도? 돈이 많았으면 1일 1마사지받고싶어요~월급쟁이는 웁니다 ㅠㅠ오늘은 간단하게 후기를 남기려고 해요 전화예약을 드렸더니
    • 후니  
    • 민트케어 후기입니다7월초에 다녀왔는데 이제야 후기를 남기네요 친절한 안내를 통해 어렵지 않게 예약을 해서 그런지 첫인상이 매우 좋네요. 차가 조금 밀려 살짝 늦었는데도 위치 설명도 잘
    • 달달하네  
    • 엘샘 강추입니다.!
    • 해볼라꼬  
    • 근~한달만에 갔는데 새로운 쌤이 있다길래 새로 오신 정쌤 지명해서 90분 받고 왔어요 외모는 귀염상이고 보통키에 넘 동안이라 고딩이라 해도 믿겠지만20대 초반이겠죠? 심심한 아재개그에 센
    • 샤이보이  
    • 봄쌤의 감성테라피 받고
    • 애주가  
    • 지인소개로 가보게 되었고 후기가좋아 꼭 가보고 싶었던 곳인데 마침 근처 볼일도 볼겸 예약하고 가보았습니다 시설은 깨끗했구요 전화받으신 사장님도 친절하게 셜명해주셔서 잘 찾아갈수있
    • 대구상남자는나  
    • 두번째 방문입니다 !!광코에 모임이 있는데 시간이 어중간하게 남아서 또 방문했습니다.일단 접근성이 좋고 주차도 편리하구요그리고 무엇보다 관리사님들 페이스가 진짜..... 아주 말로 표현
    • 호로요이  
    • 이제는 믿고가는 민트케어입니다 이곳저곳 정처없이 떠돌아 다니는데 이곳은 우선순위로 예약전화 하는곳이네요 다만 예약이 항상 힘들다는ㅠㅠ 샵 여전히 깔끔하네요 관리쌤은 추천받아서
    • 후니  
    • 간보기 없는 만남-찐한 민트케어재방입니다.민트케어는 언제가도 즐마 가능한 곳이라 부담없이 친구와 방문. 친구도 잔뜩 기대하고 있네요 ㅎㅎㅎ 친구는 아로마는 처음 받아봄. 저는 경력자
    • 대구상남자는나  
    • 민트케어방문후기입니다.
    • 샤이보이  
    • 두번째 방문입니다. 주간 타임에 급 다녀왔습니다. 사장님께 봄샘 추천받고 떨리는 마음에 후다닥 샤워후 객실로 입실했습니다. 두군두군 기다리던중 봄샘 입장하였습니다 한 160전후 정도 보
    • 해볼라꼬  
    • 민트케어는 갈때마다 참 시설이 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 오픈하자마자 가게되서 정말 죄송스러웠지만 웃으며 맞이해주셔서 기분이 좋았어요 ! 처음 방문했을때 관리받았던 쌤께 받았는데 그때
    • 봄바람  
    • 후기 내용이 다 좋아서 찾아갔는데, 기대를 저버리지 않았습니다.마사지를 그리 많이 받아본 편이 아니긴 하지만,오늘이 제일 만족도가 높았습니다.10점 만점에 10점 드리는게 아깝지 않네요.좀
    • 호로요이  
    • 방문해보세요
    • 샤이보이  
    • 대박입니다.
    • rlarltk  
    • 일교차가 심하네요 낮엔 따뜻하다가 밤 되면 슬슬 추워지네요 서늘할땐 역시 마사지죠. 몸을 잔뜩 움츠리고 있으니 몸의 경련이 ㅋㅋㅋㅋ 얼릉 가서 근육좀 풀고 즐마도 하고 ㅋㅋ 즐마명소
    • tkfkd  
    • 전에 친구랑 같이 왔었는데 친구랑 같이 예약후 들어갈때 안내해 주신분이 참 이쁘고 귀엽게 생겼더라구요 다음에 올땐 그분에게 받고싶어서 친구 몰래 예약하고 또 찾아왔네요 역시나 또
    • 미식가  
    • 엇그제 집에서 할것도 없어서 후기보다 민트케어 다녀왔어요 ㅎㅎ 새로운데 오니까 기분이 새롭네요ㅎㅎ 가성비가 가장 좋다고 느끼는곳이네요 여긴 저는 원래 나이좀 있는 미시 스타일
    • 화요  
    • 항상 늦게자는데 몸 컨디션이 너무 안좋아서 민트케어에서 마사지나 받을려고 연락해서 예약을 잡았네요 약속시간보다 약간 일찍도착해서 샤워 싹하니깐 시간이 되서 직원이 불러서 마
    • erwrer8  
    • 재방입니다. 일하다 짬짬히 다니는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ 제가 받은 관리사님 조심스럽게 챙겨주는 모습. 개인적으론 실력이 여느 관리사보다 뛰어나시네여 본인은 걱정이 많으시지만 ㅎ
    • xzfdxfdfx7…  
    • 이것이 진정한 피로를 푸는 힐링이 민트케어의 힐링 마사지 야근과 불규칙적인 생활에 시달린지 어느덧 한달째 몸이 정말 말이아닙니다 흐... 옆구리가 쑤시고 어꺠가 아프고 한살한살 더먹
    • 먼데이  
    • ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음밖에 안나오네요 어제 또 방문해서 봄샘 봤습니다. 우선 이쁘고 몸매좋습니다. 그리고 굉장히 착한 매니저더군요 ^^ 60분코스로 7만원 지불했습니다. 마사지하면서도 불편하
    • 가을남자2  
    • 두류동근처 갈때면 들리는샵입
    • 뇽뇽2  
    • 오랜만에 사이트에 들어왔습니
    • rlarltk  
    • 몸에 힘도 없고 나른한 오후
    • xzfdxfdfx7…  
    • 세번째 방문인데 그전분 이름을 몰라 어제 뵌 엘샘 후기 남깁니다. 일단 샵은 깨끗하고 깔끔합니다. 실장님이 엄청 친절하네요. 중요한건 아니니 패스하고. 해쌤 한고은 싱크 있습니다. 목소
    • tkfkd  
    • 좀 시간이 지난거 같은데 후기 지금 올려바여 간만에 마사지가서 몸이나 풀고싶어서 예약후 방문해봤어여~ 오늘 제가 본 관리사는 해쌤 ㅎㅎ 마사지 잘하고 얌전한 처자라길래 실장님 추
    • erwrer8  
    • 이른시간 입성. 실장님 언제나 친절하세요. 수쌤 이번이 세번째네용ㅋ 이제는 나름 많이 친해져서 엄청 반갑게 맞아주는 수쌤. 여기는 쓸데없이 수건 대피러간다 어쩌구저쩌구 관리사가 왔
    최근리뷰
    • [방문후기] 저분주에 갓다온곳입니다 후기
    • 11-20
    • [방문후기] 후기들이 좋아서 궁금해서 갔
    • 11-05
    • [방문후기] 한샘 꼭 보시길 바랍니다.
    • 11-04
    • [방문후기] 안녕하세요 ㅋㅋ후기올
    • 11-01
    • [방문후기] 후기 올려봅니다두류쪽 가야할
    • 10-21
    • [방문후기] 한곳에 꽂히면 그곳만 가는
    • 10-10
    • [방문후기] 방문후 친절하심에 놀랐네요.
    • 09-30
    • [방문후기] 바빠서 이제서야 후기를 올립
    • 09-26
    • [방문후기] 어제 이른시간부터 예약을하고
    • 09-24
    • [방문후기] 일하느라 지친 몸을 이끌고
    • 09-19
    닫기