Lite
  • 업체명
    정발산-비올레테라피 0m
    주소
    일산 장항동 정발산역
    영업시간
    오전10시 ~ 새벽4시
    연락처
    050-7873-6451
    최저가
    정상가 100000 / 회원가 80000~
    종목
    아로마테라피 / 한국관리사 / 지압경락 / 림프관리 / 로미로미 / 슈얼마사지 / 두리코스(2인) / 단체환영
    옵션
    주차 / 샤워 / 이벤트 / 할인

회원가 & 프로그램

스웨디시 코스
    • 스웨디시 - 60분
    • 20%100,000원
    • 80,000원
    • 스웨디시 - 90분
    • 17%120,000원
    • 100,000원
    슈얼 & 로미 코스
    • 슈얼&로미 - 60분
    • 17%120,000원
    • 100,000원
    • 슈얼&로미 - 90분
    • 13%150,000원
    • 130,000원
    • 슈얼&로미 - 120분
    • 10%200,000원
    • 180,000원
    이벤트안내
    첫방문 2만원할인
    2인 이상 방문시 1만원할인
    후기작성시 1만원할인
    네이버 비올레테라피 카페 가입하시면 다양한 이벤트와 함께
    당일 출근현황을 확인하실수 있습니다
    관리사님
    전원마사지 & 테라피수료
    전문 한국인 20대 여성 테라피스트
    꼭 확인해주세요!
    가까마까 회원임을 꼭 말씀해주셔야 회원가가 적용됩니다.
    기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.
    폐업신고 / 정보수정요청
    종합평점 9.5
    관리사추천하기
    • profile_pic
    • 훔냐라딩가  
    • 지수 테라피스트
      지수 테라피스트
    • 지수 쌤 추천 합니다..
    • 애비츄  
    • 하은 테라피스트
      하은 테라피스트
    • 하은의 특별한듯 아닌듯 묘한 하은만의 매력
    종합평점 10
    방문후기쓰기
    • 서서울컴퍼니  
    • 어제 또 지수쌤 보고 왔네요.. 정말 사랑스러운 지수쌤 입니다.. 애교가 너무 많아요.. 마사지 받는 중에 눈빛을 보니 너무 사랑스러워서 입술을 부딪히고 싶을정도네요.. 이젠 좀 친해져서 앙
    • 스피드데몬  
    • 다연샘 오랜만에 뵈었습니다.토요일만 근무하시게 되어 뵙기가 힘든데 어쩌다 타이밍이 맞았음 ㅋ그냥 관리만 해주시는게 아닌 편안하게 대화를 이끌어내주시고시작할때 차한잔과 함께 나누
    • 난역시  
    • 지난주 토요일에 다녀온 비올레타레피 실장님의 추천으로 이영관리사 한테 받게 되었습니다ㅣ 첫인상은 평한 여동생같은 느낌입니다 샤워후 마사지 시작하고 여느 관리사와 관리 방식
    • 영혼의달리기  
    • 주말에 비올레 테라피 다녀왔습니다 전날 음주로 몸이 말이 아니였는데 전화후 방문했드랫죠 ㅎㅎ 관리해주신 분은 이영샘이고, 처음 뵙는 샘입니다 건식은 압이 강하진 않지만 꼼꼼하게
    • 똘기  
    • 유나쌤 보고왔어요~ 간만에 갔는데도 기억해주시네요~ 처음 볼때보다 낮설음이 없어진듯하여 좋습니다 마사지 중간중간 대화도 잘 이끌어주시고 마사지도 훨씬 좋아지신듯하고,
    • 몰카  
    • 늘 편안함과 친절함이 있는 비올레테라피 힐링이 이런것이다 라는 증명하는 이곳, 오늘도 땡겨서 갔다왔습니다 이전에 다른데에서 본 관리사님을 여기서 보니 느낌이또 새롭네요
    • 오구  
    • 오랜만에 다연쌤보고왔습니다 우아함이 느껴지는 미모는 변함없고, 대화역시 재미있게 이끌어 주십니다 마사지 역시 최고 이네요 이곳에서 여러 쌤들을 만났지만 다연이 최고입니다
    • 무군  
    • 언제나 편헌 마음으로 뵐슈 있는 유리샘을 뵈었습니다. 매번 친구같은 편안함과 그렇다고 대충대충 시간때우지 않는 모습은 자주 나오시진 않지만 자꾸 샘을 찾개끔 합니다. 매일매일 나오시
    • 라이언상병  
    • 오랜만에 갔는데 늦은시간 예약이 된다고해서 90분예약 관리사님 대부분 관리도 좋고 만족하는 편입니다. 아영샘을 봤는데 관리도 좋았고 밝고 특유에 친화력이 덕분에 금방 기분이 좋았습니
    • 만도지킴이  
    • 일산 비올레테라피 솔직 후기 입니다. 장소는 라페스타 홈플러스 인근에 곳에 위치하고 있습니다. 대중교통 이용하시는 분들은 일산동구청역이나 일산경찰서역 쪽에서 내리시면 될듯합니다
    • 무군  
    • 오랜만에 채윤샘을 뵈었습니다. 그런데 오랜만인데도 잘 기억해 주시네요. 비올레는 워낙에 좋은 샘들이 많으셔서.. 매번 누굴 뵈러가야하나 행복한 고민을 하게 하는데요. 채윤샘은 야간조
    • 무지개  
    • 지지난 주에 갔었는데 관리사님 손길이 그리워서 또 들렸습니다. 항상 시설도 깔끔하구요 항상 편하게 대해주셔서 맘 편히 관리받았네요. 사실 다른 곳도 몇번 들려봤는데 비올레처럼 만족스
    • 만도지킴이  
    • 다닌지 1년정도 지난것 같습니다. 비올레 테라피는 앞으로도 자주이용하고 싶은 한결같은 곳이네요 시설 관리를 잘안하는곳들 이많은데 여긴 주기적으로 청소를자주하는지 쾌적환경을우선으
    • 무군  
    • 이번에는 유리씨를 뵈었습니다. 유리씨도 뵐때마다 느끼지만, 정말 좋네요. 간단하게 근황토크를 하는데, 정말 시간가는지 모르게 즐겁고 편한 기분이 느껴집니다. 이어지는 마사지. 비올레
    • 아방이  
    • 예은샘 봣습니다. 키도 크시고 마인드도 좋습니다. 몸매도 아주 훌륭하시구요~!! 조만간 재방문 할듯하네요~!!
    • 무지개  
    • 저번 주에 다녀왔는데 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 마사지도 잘 해주시고 친절하게 대해주셔서 기억에 남네요 ㅎㅎ 앞으로 자주 들려야겠어요
    • 고준성  
    • 사랑스런 여친같은, 유리쌤 후기입니다 6월 말경, 개인적으로 힘든일이 있어 회사에도 짤리고 힘든시간을 보내는 중 비올레가 생각나더군요...정말 오랜만에 방문했는데 이름이 유리?라고 기
    • 무군  
    • 야간조의 채윤샘을 3번째로 뵈었습니다. 채윤샘의 실력은 나날이 좋아지시는듯하네요. 처음뵛을때의 서먹함은 사라지고, 이제 얼굴도 잘 기억해주십니다. 마사지는 다름샘들보다 조금더 압이
    • 무군  
    • 이번엔 야간조의 하나샘을 뵈었습니다. 우아.. 야간 관리샘중 미모가 원탑이신듯~!!! 그런데 마사지도 정말 좋으네요.. 후아.. 정말이지 좋습니다. 90분이라는 시간이 이렇게도 짧을 수 있다니..
    • 겟켐  
    • 간만에 시간이 되어 하은쌤을 보았습니다. 시간이 지날수록 미모는 업그레이드가 되는것 같네요. 오랬만에 보았는데도 기억해주는 마음 씀씀이가 좋네요. 60분은 짧을거 같아 90분으로 예약했
    • 무군  
    • 계속해서 야간만 방문하다 주간에 방문을 하게 되었는데요. 이번에는 주간샘중 다연샘을 뵈었습니다. 간단히 이야기를 하는데 비올레에서 꽤오래 근무를 하셨다는거 같아요. 그순간 처음 뵐때
    • 영혼의달리기  
    • 이번에는 보미씨를 두번째 뵈었습니다. 역시나 어린친구 특유의 밝음과 그 분위기 자체가 좋네요. 거기다가 기억력까지 진짜 좋아요 처음 봤을때 햇던 이야기를 다 기억하고 있다니 ㅎㅎ 마사
    • 아방이  
    • 청하쌤 봣습니다. 몇년째 한달에 2-3번 갑니다~!! 미인이시고 마사지도 일품입니다.~!! 출근률이 좋진 않으신거 같은디.. 암튼 잘 받앗습니다~!!
    • 짱구형  
    • 언제 더라.. 기억은 잘 안나지만 ㅎㅎ 채윤씨 봤습니다. 처음 봤음에도 자주본 샘인듯 분위기를 편하게 잘 잡아 주시네요 베드에 엎드려 가볍게 건식 마사지로 시작하는데 압도 좋고 기분도 좋
    • 무군  
    • 몇일된 채윤씨 후기입니다. 채윤씨를 두번째 뵙게 되었는데 좀 뵌지 날짜가 오래되었는데도 불구하고 잘 기억해주시네요. 두번째라 그런지 좀더 편한 분위기에서 시간을 보낼 수 있었습니다.
    • 무군  
    • 이번에는 수지씨를 뵈었습니다. 하아.. 정말이지 수지씨도 다른 샘들못지 않게 자신만의 장점을 가지고 계시네요. 한상 밝게 웃어주시고 리엑션도 좋고. 건식 습식 모하나 빠짐없이 좋으시네요
    • 무군  
    • 연달아 후기올리니까 좀 쑥스럽네요.. 이번에는 지혜씨를 뵈었습니다. 원래는 채윤씨를 재접하려고 예약을 했었는데 ㅠㅠ 출펑으로 인해 지혜씨로 변경하였네요. 그런데, 이게 또 신의 한수였
    • 무군  
    • 세번째 방문입니다. 왜 비올레를 이제서야 안건지 정말 후회가 ㅠㅠ 이반에는 보미샘을 뵈었습니다. 다른 샘에 비해 정말 어려보이네요. 어리면 마인드도 실력도 별로일 것이라는 선입견이
    • 무군  
    • 두번째 방문입니다. 첫번째 뵈었던 분의 기억이 너무 좋아 몇일 지나지도 않았는데 또 방문했네요. 이번 관리사분은 지난번 보다 조금 더 젊은 분이셨습니다. 보통 샵마다 약건의 표준?이 있어
    • 스피드데몬  
    • 지영샘 후기입니다.노란색 같기도 하고 암튼 머리가 염색이 되어있으셨는데아주 예쁘고 잘 어울렸습니다.아담하고 날씬한 귀여운상이셨어요.차한잔하면서 아이스브레이킹 후건식을 들어가는
    • 무군  
    • 비올레 테라피를 처음 방문하였습니다. 약간 걱정하며,, 방문하였는데, 와 대박 관리사샘이 정말 미인에 몸매가 정말정말정말 좋으십니다. 그러면 걱정인게 마사지를 잘못하면 어떻하나, 마인
    • 스마망  
    • 테라피는 비올라가 원조인듯합니다. 하영쌤 보았는데 몰라보게 이뻐졌다네요. 화장하니 섹시함이 물씬...건식 습식 좋음. 기본 이상은 하는 곳이라 추천합니다. 모든 쌤 훌륭하지만 두 초창기
    • 호에엣  
    • 얼마전에 보미씨 만났습니다. 첫인상은 너무 어려보여서 살짝 놀랬는데 성인이 맞다고 하네요. 어리지만 상대방을 배려할 줄 아는 착한 마음씨를 가지고 마사지도 열심히 정성을 다해서 잘 해
    • 렁덜렁덜  
    • 5월 초에 청하씨 보고왔습니다. 실장님이 말씀하신대로 상당한 미인이시네요.. 약간 예전 핑클에 성유리를 좀 닮으신거 같기도하고.. 아주 훌륭한 외모에 몸매를 가지셨더라구요. 말씀도 아주
    • Dididl11  
    • 3월에 채윤쌤에게 마사지를 받았습니다. 프로필처럼 큰키에 늘씬하시네요 그에반해 얼굴은 귀염상이네요 마사지가 시작되고 시원한 압으로 꾹꾹 눌러주십니다. 키가 커서 그런지 압이 상당히
    • 탕개  
    • 두번째 방문후기입니다 이번엔 아쉽게도 60분했는데 많이 아쉬웠네요ㅠㅠ 첫번째완 다르게 너무 압이 약해서 좀 아쉬웠음.. 중간이면 딱 제스타일이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받았습니다
    • 탕개  
    • 첫방문후기입니다 채윤쌤에게 첨관리받았는데 생각한거랑 조금 다른 샵이어서 조금놀랐었는데 시원하게 잘 받았네용 압이 조금 쎄서 좀아팠네요.. 압이 쎈게 좀 몸으로 누르셔서 조금 힘빼시
    • 윤용민  
    • 일산 비올레는 제가 수년째 다니고 있는 일산 강추 업소입니다. 지난 일요일 지영쌤을 만났습니다. 프로필 이미지로는 차도녀 스타일이 나올거라 생각했는데 예상외로 아담하고, 귀염상의
    • m****  
    • 지난주 처음으로 지영쌤을 보았습니다. 예약은 약간 힘들었지만 만족하고 왔네요. 20대의 풋풋함이 묻어 있는 미인이네요. 외소한 체격인데도 건식압이 좋았고 습식 관리도 좋았네요. 아직 보
    최근리뷰
    • [방문후기] 어제 또 지수쌤 보고 왔네요
    • 12-06
    • [관리사추천] 지수 쌤 추천 합니다..
    • 11-30
    • [관리사추천] 하은의 특별한듯 아닌듯 묘한
    • 11-12
    • [방문후기] 다연샘 오랜만에 뵈었습니다.
    • 11-10
    • [방문후기] 지난주 토요일에 다녀온 비올
    • 10-07
    • [방문후기] 주말에 비올레 테라피 다녀왔
    • 10-01
    • [방문후기] 유나쌤 보고왔어요~ 간
    • 09-24
    • [방문후기] 늘 편안함과 친절함이 있는
    • 09-23
    • [방문후기] 오랜만에 다연쌤보고왔습니다
    • 09-16
    • [방문후기] 언제나 편헌 마음으로 뵐슈