Lite
    • 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    업체명
    영통-라온스웨디시 0m
    주소
    수원 영통구 영동동 1010-1 4층 주소복사
    영업시간
    오전11시 ~ 새벽3시
    연락처
    050-7871-0580
    최저가
    정상가 100000 / 회원가 80000~
    종목
    스웨디시 / 아로마테라피 / 한국관리사 / 지압경락 / 림프관리 / 로미로미 / 슈얼마사지 / 호텔식마사지 / 주간할인 / 단체환영
    옵션
    주차 / 샤워 / 이벤트 / 할인

회원가 & 프로그램

스웨디시 코스
    • Simple - 60분
    • 80,000원
    • 부드러운 스웨디시 감성테라피 후면위주
    • Basic - 90분
    • 100,000원
    • 주간 9만원 / 야간 10만 (부드러운 스웨디시 감성테라피 전신관리)
    • Basic Plus - 120분
    • 140,000원
    • 주간 13만원 / 야간 14만 (부드러운 스웨디시 감성테라피 전신관리)
    이벤트안내
    주간 이벤트 안내
    낮 11:00 ~ 오후 5:00 까지 입장시 회원가에서 1만원 추가 할인
    현금결제 (계좌이체) 시만가능
    60분 코스 할인적용불가
    쿠폰, 카페할인, 이벤트할인 중복할인 불가
    관리사님
    전원 마사지 & 테라피 수료
    전문 한국인 20대 여성 테라피스트

시유 테라피스트 / 강희 테라피스트
    다미 테라피스트 / 연재 테라피스트
    소율 테라피스트 / 은주 테라피스트
    미나 테라피스트 / 제이 테라피스트
    주희 테라피스트 / 별 테라피스트
    이용TIP
    suwonlaon 네이버카페 에서 다양한
    이벤트와 할인 소식을 확인해보세요.
    표기 시간은 순수 관리시간 입니다.
    꼭 확인해주세요!
    CESCO(세스코)와 함께 하는 청정구역 LAON
    - 각방 에어제닉(바이러스퇴치기)
    설치및 손소독제 배치

- 정기적인 세스코 코로나 살균방역소독

- 뿌리기만해도 살균소독이 되는 순할수로
    샵 내부전체 하루3회 소독실시 보다 위생적인
    공간에서 안전하게! 이제 LAON 에서 안심하시고
    편안하게 관리 받으세요
    • [경기] 영통-라온스웨디시
    • 수량 : 8
    • 10,000 할인권
    • 구매
    종합평점 9.29
    관리사추천하기
    • 한단말야  
    • 인나 테라피스트
      인나 테라피스트
    • 인나님 덕분에 벌떡 인났습니다 ㅎㅎㅎ
    • 닭진흙구이  
    • 소율 테라피스트
      소율 테라피스트
    • 두번쨰 보는 소율
    • 달리자  
    • 강희 테라피스트
      강희 테라피스트
    • 솜털까지 자극시켜주는 강희쏌
    • 카트걸  
    • 미나 테라피스트
      미나 테라피스트
    • 감성마사지의 참맛
    • 쿠커커쿠  
    • 소율 테라피스트
      소율 테라피스트
    • 비타민 에너지 뿜뿜
    • 용인원정남  
    • 시유 테라피스트
      시유 테라피스트
    • 비도오고♬~ 그래서♪ 시유 생각이 나서♬~
    • 스팅어차주  
    • 미나 테라피스트
      미나 테라피스트
    • 미나라고쓰고 사랑 이라고 읽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    종합평점 10
    방문후기쓰기
    • profile_pic
    • 익명  
    • 짱짱걸 소율쌤 @@!!!
    • 익명  
    • 후기보고 저도 시유관리사 예약후 갔다왔어요
    • 익명  
    • 진정한 스웨디시를 찾으면 소율쌤 이죠?
    • 익명  
    • 역시나 보아쌤보러 달려가기
    • 익명  
    • 깜찍 소율쌤 보고왔어요.
    • 익명  
    • 시간짬내서 시유관리사 뵙고왔네요
    • 익명  
    • 소미쌤 자주 봤으면 좋겠어요^ ^
    • 익명  
    • 스웨디시 처음받아봄 바로 미나쌤에게~ +_+
    • 익명  
    • 후덜덜덜 보아 관리사 GG
    • 익명  
    • 라온의 설아 후기글!!
    • 고래사냥k  
    • 청순도도 소미관리사
    • 익명  
    • 엉뚱의매력 희주쌤ㅋㅋ
    • 익명  
    • 1004소율~~~~~~쌤
    • 익명  
    • 얼굴원탑 보아관리사 후기
    • 익명  
    • 시유쌤 후기달아봅니다
    • 하늘조아  
    • 감동의 미나
    • 고래사냥k  
    • 쪼꼬미 시유쌤
    • 고래사냥k  
    • 설레임의 설아쌤
    • 익명  
    • 희주관리사만의 딥한감성
    • 익명  
    • 미나본 후기
    • 익명  
    • 와 소율관리사최고네요
    • 익명  
    • 보아샘
    • 익명  
    • 저는여기에 정착할랍니다
    • 익명  
    • 말해뭐합니까 ㄱㄱ
    • 익명  
    • 스웨디시다운스웨디시
    • 익명  
    • 베이글아담한 소율샘
    • 익명  
    • 희주샘의 딥한관리
    • 익명  
    • 감성이 이런건가요ㅋㅋ
    • 익명  
    • 괜찮은업소네요
    • 익명  
    • 슬렌더스탈에 미나!
    • 익명  
    • 소율이최고다최고
    • 익명  
    • 희주
    • 익명  
    • 아주 만족스럽습니다
    • 익명  
    • 가연샘최고
    • 익명  
    • 미나후기
    • 익명  
    • 은주샘한테 받고왔습니다
    • 익명  
    • 아담섹시보아~!
    • 익명  
    • 크 역시시유~~
    • 익명  
    • 희주보고왔네요
    • 익명  
    • 소율이만의 특급감성
    • 익명  
    • 라온=시유
    • 익명  
    • 언제나 만족스러운 라온^^
    • 익명  
    • 희주샘
    • 보고파여  
    • 이쁜보아
    • 익명  
    • 가연샘 추천드립니다
    • 익명  
    • 힐링공신강희
    • 익명  
    • 주간뉴페현지~
    • 익명  
    • 소율샘접견^^
    • 가즈아vv  
    • 다인샘 첨접견! 귀여운얼굴에 아직 일한지 오래안되서 그런지 긴장한듯한 얼굴ㅋㅋ 더 귀여운모습이었네요 그런데 관리는 딥하게 잘하고 진짜 땀뻘뻘흘리면서 관리해주는데 아주 만족스러웠?
    • 보고파여  
    • 보아샘후기! 보아샘 몸매도좋으시고 훈훈하게 생기셨습니다^^ 관리도 딥하게잘하시는데 낯을많이가리시는지 많이 부끄러워하시네요ㅎㅎ 경력은 오래안됬다고하셔서 그런거라생각하고 보아??
    • 마린boy  
    • 이분을 왜이제야봤는지 ㅠ_ㅠ 시유샘!!!! 아담하고 요목조목 귀엽게도생기셨고 선한인상에 조그만한 몸으로 정말 열심히 관리해주시네요 시간가는줄도모르고 90분후딱! 너무아쉬웠지만 다음을
    • HO로로로  
    • 카페에 프로필이 많이 업뎃됫네요 다인샘끌려서 보고왔는데 민삘페이스이시네요 관리도 열심히 딥하게해주시는데 그부분이 너무 좋았네요 신입샘이라 부족하신부분도있으시지만 금방 성장??
    • 여기저기  
    • 별샘후기도많고 평도좋아서 한번 보고왔는데 참매력적인 분이네요! 관리도 잘하시고 성격은 진짜 서비스정신젤좋으신듯 하나하나 세심히챙겨주시고 가끔은 소녀같다가도 집중할때는 또 얼마
    • 개쉑  
    • 요즘주간을 많이다니는데 시유샘이 핫하다고해서 힘들게예약하고 찾아뵙습죠! 정말 아기자기 오목조목한 모습 귀엽더라구용 관리는 귀엽지않았습니다 아주 저돌적이면서 부드럽고 강약조절?
    • 마린boy  
    • 오늘실장님에게 관리잘하는분 추천좀 해달라고했더니 강희샘 적극추천해주셔서 보고왔습니다 관리자체가 굉장히 딥하고 스킬구사가 아주 뛰어나서 90분내내 미쳐버리는줄알았네요 요즘코로?
    • 지못미  
    • 별샘의 친절한마인드와 관리가 생각나서 바로 또 예약!! 여전히 밝은에너지와 정말 야릇한관리까지 이느낌을 느끼러 스웨디시받으러오죵 확실히 관리를 받아보니 대충하는느낌의 관리사는 아
    • 바야바뽕  
    • NF다인샘 보고왓습니다 음..똥글똥글하니 귀엽네요 민삘에 아기자기하고ㅋㅋ 아직 업계NF라서 조심조심 바들바들하는데 귀여웠습니다 그래도 뭐 기본은 잘하더라구요 이친구의 한달뒤 모습이
    • 태껀쁘이  
    • 예압을 뚫고 두번째 소율보고온후기! 왜 갈수록 말라가는거같죵...ㅋㅋ
    • 리본드  
    • 요즘몸도 많이 뻐근하고해서 강희샘으로 지명하고 다녀왔습니다 여전히 글래머러스한몸매!! 관리는 여전히 압도섞어주시고 감성까지 더해져 90분이 9분같았습니다ㅠㅠ 뻐근한몸도 마음도 힐??
    • HO로로로  
    • 오픈기다리다가 바로 시유샘예약하고 다녀왔습니다ㅋㅋ 예압이 심한분이라 ㅠㅠ 여전히 싱글벙글하며 맞이해주는 시유샘 참 보고있으면 마음이 편안해지는 그래서 심적으로 힘들고 지칠떄 ??
    • 지못미  
    • 라온에 있는 모든분 만나보려고 젤빠른시간 별샘가능하다하셔서 다녀왔습니다 슬림한 단발머리 별샘 입장하시네요 관리받는데 수준급관리에 사람편안하게해주는 마인드도좋고 편안하게해주
    • 개쉑  
    • 가연샘 첫접견했습니다! 여우상에 이쁜얼굴 코도 오똑하고 몸도 슬림한편에 속합니다 기존경력있다고 하고 라온에서 또 교육을받았다고 하는데 믿고 받았습니다 손도 부드럽게 잘하고 마인??
    • 김본죽  
    • 강희샘손에 중독됬나봅니다ㅎㅎ 오늘도 일이 조금 일찍마치게되서 기회다 하고 바로 찾아다녀왔습니다ㅋㅋ 가끔 소녀같기도한 강희샘 손길은 정말 후..ㅋㅋ 스킬도좋고 압과감성 받아보신분?
    • 바야바뽕  
    • 소미샘의 손길생각에 또뵙고왔습니다 여전한 섹쉬스타일 미소지어주시는데 야릇~하네요ㅋㅋㅋㅋ 지명했다고 노는법없이 더 잘해주려는게 너무좋았습니다 손길도 저랑 너무잘맞고 제가 좋아?
    • 리본드  
    • 매력적인 그녀...별샘★ 별샘입장하고 음 뭐 슬림하시고 좋다라고만 생각했는데 관리들어오고 대화해보니 이건 그냥 매력덩어리네요 관리도 딥하게잘해주시고 하나하나 신경써주시고 하는데
    • 보고파여  
    • 소미샘 한번 보고왔엇습니다 ㅋㅋㅋ오우..단아한?농염? 섹시한 느낌이 강한 소미샘!! 관리도 느낌좋게 잘하시고 야릇야릇한관리가 일품인 소미샘 오늘또보러 가려고 예약해둿지요!!ㅋㅋ
    • GA즈아  
    • 내스탈을 너무잘아시는 실장님^^~ 오늘은 다미샘추천해주셔서 믿고갔는데 오우야 !! 싸이즈좋네요 눈요기 제대로햇어요 ㅎㅎ 관리도 딥하니 너무 좋고 애교도 만점 !! 성격도 좋고 대화도잘통??
    • 태껀쁘이  
    • 올만에 미나봤습니다ㅋㅋ 여전한 입담에 부드럽고 릴렉스한관리에 감성까지 보고있으면 참 므흣합니다~ 슬렌더체형좋아하시는분들 미나 강추! 관리까지 완-----벽ㅋㅋ
    • 어딜가까  
    • 주간에 자주보는 시유입니다 시유후기는 한번도안썻네요.. 시유 마인드도좋구 관리가 진짜ㅋㅋㅋ최고입니다 마치 아나콘다한마리를 연상캐하는.. 저를 휘어감는데 정말 미칩니다ㅋㅋㅋ 90분??
    • 여기저기  
    • 아이고..오늘미나샘,강희샘휴무시네요ㅠㅠ 실장님 강추로 소율샘 보고왔는데 아담한체구에 슬래머한몸매 관리도 짜릿짜릿하게 잘하시고 마인드도 좋구 세시하게 체크해주는거까지 너무 좋았
    • 쑥대머리  
    • 역시 미나 언제나 좋은느낌으로 오는 미나 통통튀는 매력도있고 보고있으면 섹시한외모에 슬림한 몸매 관리나 대화 저랑너무잘맞아서 좋아요 ㅋㅋ 미나 따봉!최고!
    • HO로로로  
    • 저의 첫라온을 찾아오게해준 시유샘! 지명으로 찾아뵙고왓죠ㅎ 여전히 관리도 딥하시고 마인드도 으뜸^^ 시유샘이랑 대화하면 마음도 참편안해지는데 관리는 반전으로 정말 들썩들썩ㅋㅋㅋㅋ
    • 개쉑  
    • 실장님 강추로 다미보고왔네요^^ 뽀얀피부에 땡그란눈망울 애교도많고 관리도 므흣하게잘하고 하...요즘 따로 지명안하고보는데 보는분마다 잘하니 이거원.. 다음에는 또 누구에게 받을지 벌??
    • 여기저기  
    • 저번밤에 부드럽고 감성좋은분으로 추천부탁드리고 라온으로 찾아갔습니다 미나샘들어오시네요 슬렌더하시고 단아하고 섹시한외모가 눈에 띄네요 관리도 제가부탁드린데로 너무 부드럽고 ??
    • 바야바뽕  
    • 뉴페이스 소미샘^^ 뭔가 섹시한 아우라를 풍기며 관리도 정말 야릇야릇~ 대박이었어요 손끝 손길 소름돋게 잘하고 감성도 하...여기까지하게습니다 라온은 감성좋은분들이 많아서 참 좋습니다^
    • 김본죽  
    • 강희샘 스킬이 잊혀지지않아 일주일만에 재방문 ㅋㅋㅋ 진짜 받아본분들만 아시는 강희샘만에 관리시간 너무 좋았어요 압으로 쫙풀어주시고 그다음 감성이들어오는데 아....말로 설명을못하??
    • 리본드  
    • 오늘은 시유샘지명으로 다녀왔습니다 여전히 귀여운외모와 아담한몸 여전히 관리도 시간꽉꽉채워서 열심히해주시고 완전천사가따로없는 시유샘 시유샘에게 또 한바탕 힐링제대로하고왔네요
    • 마린boy  
    • 올만에 다미보고싶어서 다미지명하고 다녀왔습니다 여전히 뽀얗고 이쁘장한친구 관리도 더 딥해지고 애교도많고 너무 편안하게 해주는친구라서 또보러왔습니다 오늘도 다미에게 잘받고 다미
    • 태껀쁘이  
    • 소율샘 보고왔습니다 아담하시고 귀여운페이스에 그냥 베이글스탈이시라고 보면되실듯 경력도 오래되셧다니 관리도 잘하시고 항상 예약하기힘들다는데 오늘운좋게 받아봤는데 왜 예약하기 ?
    • 김본죽  
    • 강희샘맛사지를 엄청잘하신다고해서 바로 고고해봤습니다 잠시 차한잔하면서 얘기나눈후에 바로 관리 받았는데 오잉!!손이 너무 부드럽고 관리 끝네주네요 압과감성 이게 공존할수있는줄..처
    • GA즈아  
    • 올만에 미나샘보고왔습니다 슬렌더좋아하시는분들 완전강츄!! 관리도 겁나 잘하고 입담도 있고 매력둥이샘ㅎㅎ 라온은 끊을래야 끊을수가없슴다ㅠㅠ 너무중독성이 좋아서 오늘도 기분좋게 ??
    • 보고파여  
    • 엊저녁..무리하게놀고 오늘정말 좀비모드라서 라온으로 바로 전화 빠른시간으로부탁드린다고하고 고고 연재샘만났는데 사람참편안하게해주고 감성도좋고 언제 좀비였냐는듯이 아주 기분좋??
    • 지못미  
    • 새로오신 소미샘! 저녁에 친구들과 저녁약속전에 관리받고싶어서 예약하고 들렀습니다 ㅎ 소미샘 새로오셨다고 추천해주셔서 갔는데 오 뭔가 섹쉬하게생기시고 엄청 여성스러우신 ㅎㅎ 관리?
    • 어딜가까  
    • 다미재접견하고와습니다 여전한 미모 관리실력은 더욱 업그레이드됬고 오일도 연구끝에 바꿧다고 해서 받아봤는데 가면갈수록 뜨끈해지고 뭔가 끈적~끈적하는낌이 너무좋았습니다 물로 한번
    • 바야바뽕  
    • 내일 놀러가기전 미리 몸좀풀어두고자 낮에 예약하고 실장님께 잘부탁드린다고 방문했습니다 강희샘 추천해주셔서 받아봤는데 오우..스킬이 좋네요 압도어느정도있으셔서 아주시원하게 잘받
    • HO로로로  
    • 새로운샘이 한번 땡겨서 이쁘다는 다미관리사 보고왔습니다 씻고 기다리니 딱 들어오는데 하얀 피부에 땡그란 눈망울 보기좋은 몸매까지 아주 보기좋았습니다 보통 이런친구들 관리는 대충대
    • 쑥대머리  
    • 날도좋고 나른한오후를지나 퇴근~ 급달림이생각나 미나한테 받은좋은기억에 미나지명 후 예약시간에 맞춰 방문했습니다 아따..사람이 바글바글하네요..ㄷㄷ 그렇게 기다림 후 미나등장~ 여전?
    • 리본드  
    • 시유샘후기가 많고 평도좋아서 바로 고고! 후기대로 얼굴 손이 정말 조막만하고 서구적인 몸매를 소유했네요 마인드도 정말 천사고 왜 주간에이스소리 듣는지 알거같네요 관리도 정말 매미처?
    • 여기저기  
    • 강희샘몇번보니 너무편안하고 관리도 세심하게 잘해주고 처음에는 살살달아오르게해주고 상판은 또 시원하게 잘풀어주고 감성잡기 시작할때는 또 어마무시하게 달려드는데 이맛에 한번들이?
    • 개쉑  
    • 연재관리사보고왔습니다 이쁘장하니 구릿빛피부에 바니걸닮았네요 약간토끼상 ㅎㅎㅎㅎㅎ 관리도 딥하게 아주잘하고 마인드도 너무좋아서 한타임더받고싶었는데 예약이 꽉차있네요 아쉬운?
    • 보고파여  
    • 주간에 회사땡땡이치고 다녀왔습니다ㅋㅋ 추천받고 다미샘보고왔는데 뽀얀피부에 눈도 떙그라니 크고 슬림합니다 애교도많고 관리도 훌륭하고 받는 내내 침질질흘리고있엇네용ㅋㅋ 주간에 ?
    • GA즈아  
    • 주간에이스라는 시유보고왔는데 예약하기 겁나힘들엇네요 그렇게 힘들게 예약하고 봤는데 기다린보람있엇습니다 귀엽고 아담한스탈 마사지실력도 훌륭했습니다 부드럽고 완전 천사표마인드
    • 마린boy  
    • 실장님이 연재 적극 추천해주셔서 믿고 보고왔는데 와 추천해주신 이유가있엇네요 보물을발견한 기분입니다ㅋㅋㅋ 관리도관리 외모도 좋고 섹시한검은피부에 큰눈망울 토끼상이네요 귀염귀?
    • 김본죽  
    • 오늘은 새로운분 추천부탁드리고 방문했습니다 미나샘추천받고 받았는데 키도 크시고 단아한분위기를 풍기며 입장~ 관리 정말 릴렉스하게 잘하시네요 와..몸과 마음까지 릴렉스되고 엄청 편??
    • 태껀쁘이  
    • 시유후기~ㅋㅋ 시유 아담하고 귀여운친구에요 진짜 얼굴도 조그맣고 손도조그만데 이 손이 또 중독성있는손이네요ㅋㅋ 주간에 터줏대감에이스라는데 에이스달만하네요 마인드도좋고 말하는?
    • HO로로로  
    • 별샘은 언제나 기분좋게 해주는 마성의 매력으로 꼭 다시보고싶게만드네요 그렇게 기분좋게 라온으로 향했습니다 보자마자 녹차한잔을 부탁드린뒤 잠시 담배한대태우며 그간안부를 물은뒤 ??
    • 리본드  
    • 강희라는친구 관리좋다고 추천해주셔서 받아봤는데 압과 부드러움이 정말 좋았습니다 뭔가 새로운기분이랄까..? 감성만타도 좋긴하지만 목과 어깨는 시원하게 풀어주고 감성탈때는 부드럽게
    • 쑥대머리  
    • 주간다미 잘한다고 추천해주셔서 고민하다가 바로 달렸습니다 정말 뽀얀피부에 땡그란눈망울 슬림하고 탄탄한 몸매까지 오우~~뭐 그건됬고 관리를 잘받고가야겠죠 보통 이렇게 좀 이쁘장하면
    • 바야바뽕  
    • 올만에 또 소율샘생각에 바로 고고! 한타임남은거 낼름 예약하고 좋은기운받으러 출발! 도착하고 씻고 기다리는시간은 언제나 두근거리네요ㅋㅋ 그렇게 소율샘입장!! 오랜만에 반갑게 맞이해?
    • 개쉑  
    • 소율예압으로 추천받고 별보고왔습니다 아주 매력적인페이스! 균형잡힌 몸매 너무 보기좋았습니다 여우상?이더라구요 관리도 간질간질잘하고 너무 부드러웠습니다 거의 고문이였습니다ㅠㅠ
    • 여기저기  
    • 강희샘지명하고왔습니다 강희샘한테처음받았던 그느낌이 너무좋아서 찾았습니다 압과 감성너무 좋았고 강희샘 매력에 빠졋나 자꾸 생각나서 좀자중해야되는데 그게잘안되네용..ㅋㅋ
    • 지못미  
    • 강희샘 예압으로 추천받고 다미보고왔습니다 뽀얀피부에 이쁘게 생겼고 눈도 땡그라니 이쁘더라구용 관리도 잘하고 열심히해줘서 제대로 힐링하구왔네용!!
    • 마린boy  
    • 야간도 한번보고싶어서 추천받고 소율보고왔어요 아담한친구가 관리는 정말 대범하게 훅훅 머리가 어질어질할정도로 받아서 시간이 어떻게 흘러간지도 모르겠네요 경력도 오래됬고 믿고갔는
    • HO로로로  
    • 별샘~~ 받았던 중에 별샘한테꽂혀서 자주보러왔는데 일주일피로 싹 풀고왔네요 감성도좋고 맛사지도 잘하고 말해뭐합니까ㅋㅋㅋ 친절하고 마인드갑별샘 !! 또봐용
    • 어딜가까  
    • 다미라는뉴페있다고해서 함보고왔지요~ 뽀얀피부 정말 두부같네요 눈도땡그란게 이쁘게생겨서 관리도 너무 부드럽게 잘하고 남자를 잘아는듯ㅋㅋ 성격도 쾌활하고 아주 잘맞았습니다 어디서
    • 태껀쁘이  
    • 미나와 연재 고민하다가 미나로 보고왔습니다 저번에 첫관리는 전초전에 불과했네요 또보니 더 좋은관리로 보답해주네요ㅠㅠ 성격도 좋아서 힐링하고싶을때마다 생각나는 친구중 하나네요 ??
    • GA즈아  
    • 연재샘봤어요 이쁘고 눈도땡그랗고 몸매도 볼륨감있고 딱 보기좋았습니다^^ 관리도 딥하게 아주 잘하네요 피부도 까무잡잡한게 섹쉬하고 섹쉬귀욤이네요ㅋㅋ 너무잘쉬고왓어요~~!^^
    • 바야바뽕  
    • 소율샘에게 너무잘받아서 오늘도 소율샘찾아뵙지요 부드럽게 잘하시고 정말 그 시간만큼 저를위해서 열심히해주시고 잘맞춰주셔서 좋았습니다 즐겁고 힐링제대로받고왓네요ㅋㅋ
    • 마린boy  
    • 다미!!!!!! 피부도 하얗고 눈도 땡글 몸매도좋고 얼굴도 이쁘장하니 아주 보기좋았습니다 관리도 열심히해주고 다미에게 빠져버렸네요 활발하고 활기찬친구라서 자주볼거같아요!ㅎㅎ
    • 여기저기  
    • 강희샘보고온 후기입니다 강희샘 관리도잘하시고 어느정도 압도있으셔서 뒤에할때는 목이나 어깨 이런데 아주시원하게해주시고 밑으로내려갈때는 아주부드럽게 잘해주세요 너무 잘해주셔서
    • 김본죽  
    • 보고 또 봐도 저는 별샘ㅋ 관리면관리 성격도 배려심깊고 이렇게 대접받는 느낌가는 친구 오랜만이라 자꾸 찾게되네요ㅋㅋ
    • 리본드  
    • 뉴페샘궁굼해서 연재샘보구왔습니다 눈도땡그랗고 아직 몇달안된 초보라고는하시는데 저는 못느꼇습니다 관리도 열심히 잘해주시고 대화능력도 좋았고 무엇보다 손연재를닮은 외모가 좋았??
    • 어딜가까  
    • 미나후기입니다 미나는 키도크고 슬렌더스탈 관리도 수준급이고 부드럽고 릴렉스의 끝판왕 감성도잘잡고 성격도좋고 저랑좀 잘맞아서 편안하게 보기좋은친구에요ㅋㅋ
    • 보고파여  
    • 중독성있는 별샘.. 자꾸 생각나서 참다참다 또 방문ㅋㅋ 사람 미치게하는 매력에 관리도 너무 좋고 마인드에 성격까지 완벽한 별샘 저랑너무 잘맞아서 오늘도 너무 잘받고왔습니다~^^
    • HO로로로  
    • 야간에 별샘보고왔는데 이분도 엄청나네요 뒷판할때는 정말 조근조근말하며 약올리다가 앞판에 집중딱 너무 좋았습니다 굿굿!
    • dlkfhjoauiswrf  
    • 처음 우연히 방문했다가 너무 마음에 들어서 어제 두번째 방문 후 후기를 남겨봅니다 처음 받았던 분도 잘하셨는데 이름은 기억이 안나네요 두번쨰는 제니쌤에게 받앗습니다 제니?
    • 태껀쁘이  
    • 연재샘후기입니다 들어온지 얼마 안되신 파릇파릇 생긴건 손연재삘나고 눈도크고 아담하고 글래머러스하시네요 관리도 정말 열심히해주시고 손길도 부드럽고 따듯하네요 앞으로의 행보가 기
    • 바야바뽕  
    • 엊그제소율샘에게 받고왔어요 아담하신분이 에너지도넘치고 관리도 훌륭하고 성격도 쿨하고 마인드도 좋았고 경력은 무시못하나봅니다 너무 좋았어요ㅎ
    • 쑥대머리  
    • 야간에 미나라는 친구 만났습니다 미나 키도크고 관리도 부드럽게 잘하고 감성도 좋고 미나만의 매력이 아주 좋았습니다 웃음도 많고 매력도 넘치고 관리따봉박고갑니다
    • 김본죽  
    • 또별이봤지요 별이는 참 볼매인거 같아요 볼수록 더딥한관리와 빠지지않는 이 친절함 불편한건 없는지 항상 봐주고 체크해주고 아주 90분동안 즐겁고 힐링제대로 하고왔네요
    • 지못미  
    • 강희샘 손길이 그리워서 오늘은 강희샘픽! 크 여전히 관리 따봉 부드러움과 감성 얘기도 잘통하고 너무좋았어요ㅋㅋ
    • 개쉑  
    • 소율의 매력에 빠져 일주일도 못넘기고 재방문 이친구는 참 관리도 너무잘하고 마인드도 좋고 볼때마다 더욱더 딥한관리로 보답해줘서 또 보고싶게만드네요
    • 여기저기  
    • 시유샘접견하고왔습니다 아담하신게 딱제스타일 귀여우시고 말하는걸 너무 이쁘게말하셔서 너무좋았습니다 그렇다고 관리를 못하냐 절대 네버 너무 잘받고와서 몸이 너무 가벼워졌어요 아주
    • GA즈아  
    • 미나샘후기입니당ㅇㅇㅇ 키도크시고 늘씬늘씬 손도 보들보들 감성도좋고 성격도 매력있으시고 아주좋았습니다!!!!
    • 보고파여  
    • 별샘의 손길을 못잊고 또 방문했습니다 항상 손님들을 위해 수용성오일을 사용해주고 불편한게없는지 체크해주고 대접받는 기분이라 너무 기분좋게 잘 받고옵니다 관리야뭐 두말할거 없이 따
    • 개쉑  
    • 소율이라는 친구 만나고왔습니다 아담하고 글래머러스 아주 굿 관리 스킬 응대력 다좋았습니다 만족스러운 시간이였습니다
    • 쑥대머리  
    • 시유샘만나고왔어요 시유샘 아담하고 뭔가 되게 청순해보이시는데 말하는것도 되게 친절하고 정말 천사표가 따로없었네요ㅋㅋ 관리도 정말 잘하시고 마인드 관리 다너무 맘에들었습니다
    • 김본죽  
    • 별에게받고왔어용 별 딱 들어오는데 단발머리에 괜찮은친구 들어오네요 말하는 것도 사근사근하게 말하고 친절도 몸에 배어있어서 정말 대접받는 기분이였습니다 관리스탈도 좋고 뭐하나 빼
    • 지못미  
    • 인나샘에게 받고왔습니다 엄청 어려보이는 얼굴인데 막상 관리 들어오면 확 돌변해버리네요 관리할때 집중해서 해주고 정말 시간내내 열심히해줘서 너무좋았어요 오늘급추워졌는데 후끈후끈
    • 어딜가까  
    • 오늘은 소율이보구왔어요 자주보는 친구중에 한명인데 귀여운얼굴에 아담한체형 글래머스한몸매! 아주 좋았습니다 관리도 땀흘릴정도로 열심히하고 뱀100마리가 제몸을 휘감는줄알았네요ㅋ
    • 지못미  
    • 강희씨만나고왔습니다 관리정말 잘하시더라구요 마인드도 좋으시고 ㅁㅊㄱ이라던지 스킬이 아주좋았습니다 굿굿
    • 마린boy  
    • 따끈한후기입니다^^ 인나보고왔습니다 민삘나는친군데 관리는 아주 저돌적이네요 생긴거와다르게 집중도잘하고 관리 아주 잘받고왔네요 비오는날 힐링제대로하구왔어요^^
    • HO로로로  
    • 시유님그렇게 유명하다길래 한번보구왔지용~ 후기대로 관리는 정말 훌륭하셨어요 굿굿! 천사표셨구 말하는것도 이쁘게말하셔서 받는내내 편안하게 받을 수 있엇어요^^ 정말 대접받는기분이랄
    • 리본드  
    • 소율관리사만나고왔어요 특이한게 복도바닥에 카펫을깔아놨더라구요 손님들이 많이 미끄러워하셔서 깔아놨다고 하더라구요 소율관리사 아담하고 이쁘장한데 관리는 정말 딥하게 잘하네요
    • 보고파여  
    • 라온다녀와봤습니다~~ 별샘보구왔는데 관리면관리 마인드면마인드 너무좋았습니다 스킬적인면도 만족스러웠고 친절함이 몸에 배어있어서 배려도잘해주고 너무 만족스러웠습니다ㅋㅋ
    • 태껀쁘이  
    • 미나라는친구가 추천도많고해서 한번보고왔습니다 몸매도좋고 관리들어오는데 정말 보들보들한손으로 관리해주고 릴렉스하게들어오는데 후....절로 소리가나왔네요 너무좋았어요!!감성죽이
    • GA즈아  
    • 강희란친구만나고왓어요 압도좋고 감성도좋고 아주 훌륭했습니다 ㅁㅊㄱ이라던지 아주 좋았어요 굿굿!!
    • 어딜가까  
    • 오랜만에 후기하나 남겨봅니다 라온에서 참 많은 친구들을 만나봤습니다 오늘은 별이 만나고왔어요 진짜 손길에 취하고 별이에 세심함에 또 취하고 관리도 너무 부드럽고 착한별이 자주자주
    • 몰카  
    • 월요일에 가려고 전화하니 예약이 꽉 차있어서 못가나 싶었는데 다행히 한타임 남았다고 전화와서 바로 예약하고 ㄱㄱ했습니다 언제나 저에게 실망을 주지 않는 라온스웨디시 항상 받
    • 오후  
    • 라온스웨디시 에이스 소율관리사 후기~ 활발한성격, 품위있는 마사지 스킬~ 마사지도 집중적으로 케어 잘해주시고~ 세세하게 어디가 불편한지 어디를 집중적으로 받고싶은지 챙겨주시
    • 마통령  
    • 시설은 깨끗합니다. 아쉬운건 공용샤워장이네요.. 뭐 근데 깔끔하고 관리도 잘 되어 있고, 칸막이로 나눠져있어서 그나마 괜찮습니다 관리에서 이런 아쉬운 부분이 채워지다 보니 그렇게 흠
    • 김대표  
    • 오랜만에 라온스웨디시 들렸네요 오랜만에 와서 그런지 관리사분들드 많이 바뀌었고 그러나 역시 다들 잘합니다~ 항상 만족하고 가는 라온~ 힐링하고갑니다
    • 목방수비담  
    • 친구랑 같이 재방문 하게된 라온스웨디시입니다 저는 시유쌤, 친구는 은주쌤한테 받았는데 시유쌤은 엄청 나긋하시고 편안하게 해주시노 밝은 분이십니다 재미있게 잘 받았고, 생각
    • 버서커  
    • 오랜만에 다녀온 라온스웨디시 늘 받던 제니쌤으로 받으려고 했는데 예약이 풀인지라 안되서 실장님 추천으로 소율쌤 한테 받아봤습니다 아기같이 아담하고 귀엽고 그런데 재밋기 까지하
    • 달빛  
    • 마사지 안받은지 너무오래되서 좋은기억이 있던 라온으로 예약후 방문하였습니다 샘들이 많이 바뀌셧네요 오늘은 별쌤에게 받았는데 얼마 안된분이라는데 아주 열심히 꼼꼼히 잘하시네요 얼
    • 김대표  
    • 세희샘 보고와서 후기 남깁니다 일단 세희샘은 슬림하시고 미인형입니다 엄청 차도녀느낌인데 말은 엄청 웃기게 하시네요 ㅋㅋ 엉뚱발랄한 분입니다~ 관리실력은 중상위정도 관
    • ckqks  
    • 처음 우연히 방문했다가 너무 마음에 들어서 어제 두번째 방문 후 후기를 남겨봅니다 처음 받았던 분도 잘하셨는데 이름은 기억이 안나네요 두번쨰는 제니쌤에게 받앗습니다 제니쌤
    • 정복자  
    • 방문일시 : 9. 18(수)은주쌤 예약 후 두번째 방문인 라온.주차 시설은 좁기는 하지만 지하 2층으로 이어지는 주차 타워가 있어서 수월하게 주차후 방문 완료.샤워부스가 3개가 있는 공용 샤워실..
    • 유머러스  
    • 인기가 많아서 그런지 예약하기 너무 힘들었던 라온.. 드디어 방문하고 후기 남깁니다 매일 시간이 안맞아서 못갔는데 어제 방문했어요 일단 분위기는 깔끔하고 응대도 친절하게 잘
    • 버서커  
    • 추석연휴 끝나고 몸이 고단하여 일요일에 라온스웨디시 다녀왔습니다! 역시 몸과 심신이 지쳐있을땐 스웨디시가 짱!! 마사지 내공이 탄탄하네요~ 덕분에 힐링하고 즐마 했습니다
    • 어딜가까  
    • 좋아요~~!
    • 즐마를찾아  
    • 오랜만에 찾은 라온ㅋㅋㅋ 오랜만에 오니 뉴페분들이 많아지셧네요 저번에는 제니쌤에게 받았는데 예약이 꽉차셔서 못받고 소율쌤에게 받았는데 진짜 잘받고 갑니다 아담하신데 쿨한성격에
    • 뿅뽕뿅  
    • 처음 전화했을때 예약이 풀이여서 다른곳을 가려했는데 다시 전화가와서 예약이 하나취소됬다고해서 바로 근처에있어서 한번 가봤습니다ㅋ 전체적으로 깔끔하고 방도 나름 잘꾸며놧네요
    • 즐마를찾아  
    • 여기저기 탐방만 많이다니다가 처음 후기를남겨보네요 ㅋㅋ 기분도 많이울적해서 사이트보다가 뭔가 삘이와서 예약하고 방문했습니다ㅋㅋ 관리 받아보니 아 여긴마사지는 원탑이구나라는
    • sktl  
    • 월요병이 심한 월요일 점심이지난후 시간여유가 나서 한번 방문해봤습니다ㅋㅋ 전화예약하는데 친절하게 응대해주시네요 예약 후 샤워하고 방안내를 받고 잠시 쉬는데 관리사분 들어오네
    최근리뷰
    • [방문후기] 짱짱걸 소율쌤 @@!!!
    • 09-29
    • [방문후기] 후기보고 저도 시유관리사 예
    • 09-28
    • [방문후기] 진정한 스웨디시를 찾으면 소
    • 09-27
    • [방문후기] 역시나 보아쌤보러 달려가기
    • 09-25
    • [방문후기] 깜찍 소율쌤 보고왔어요.
    • 09-24
    • [방문후기] 시간짬내서 시유관리사 뵙고왔
    • 09-23
    • [방문후기] 소미쌤 자주 봤으면 좋겠어요
    • 09-22
    • [방문후기] 스웨디시 처음받아봄 바로 미
    • 09-21
    • [방문후기] 후덜덜덜 보아 관리사 GG
    • 09-20
    • [방문후기] 라온의 설아 후기글!!
    • 09-18
    닫기