Premium
    • 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    업체명
    인계동-허니스웨디시 0m
    주소
    수원 인계동 1027 4층 수원시청역
    영업시간
    오전10시 ~ 새벽 6시
    연락처
    050-7871-0400
    최저가
    정상가 90000 / 회원가 80000~
    종목
    스웨디시 / 아로마테라피 / 왁싱제모 / 한국관리사 / 지압경락 / 림프관리 / 로미로미 / 슈얼마사지 / 단체환영
    옵션
    카드 / 주차 / 샤워 / 이벤트 / 할인

회원가 & 프로그램

스웨디시 코스
    • 테라피 - 60분
    • 11%90,000원
    • 스웨디시 + 로미 + 감성 + 림프순환 관리
    • 80,000원
    • 테라피 - 90분
    • 9%110,000원
    • 100,000원
    • 테라피 - 120분
    • 7%150,000원
    • 140,000원
    왁싱 코스
    • 프리미엄 왁싱
    • 10%100,000원
    • 90,000원
    • 베이직 왁싱
    • 14%70,000원
    • 60,000원
    이벤트안내
    1. 첫방문 고객 1만원 할인
    2. 군인 휴가증 제시 1만원 할인
    3. 생일자 확인 후 1만원 할인
    4. 단체 할인
    5. 게릴라 주간 할인
    6. 카페&밴드 회원 할인
    관리사님
    전원 마사지 & 테라피 수료
    전문 한국인 여성 테라피스트

아영 테라피스트 / 주희 테라피스트
    지원 테라피스트 / 나리 테라피스트
    이슬 테라피스트 / 청하 테라피스트
    아린 테라피스트 / 다솜 테라피스트
    윤지 테라피스트 / 수빈 테라피스트
    헤라 테라피스트 / 소진 테라피스트
    민정 테라피스트 / 은비 테라피스트
    아담 테라피스트 / 민아 테라피스트
    보미 테라피스트 / 아담 테라피스트
    다영 테라피스트 / 현지 테라피스트
    유경 테라피스트 / 예지 테라피스트​ ​
    이용TIP
    네이버 카페 검색 "허니테라피"
    https://cafe.naver.com/honey1111

네이버 밴드 검색 "허니테라피"
    https://band.us/@suwonhoney

밴드, 카페 회원 다양한 혜택도 있습니다.
    네이버 카페와 밴드로 관리사 프로필, 출근부,
    할인이벤트 공지를 알려드립니다
    꼭 확인해주세요!
    가까마까 회원임을 꼭 말씀해 주셔야 회원가가 적용됩니다.
    기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.
    폐업신고 / 정보수정요청
    • [경기] 인계동-허니스웨디시
    • 수량 : 10
    • 10,000 할인권
    • 구매
    • [경기] 인계동-허니스웨디시
    • 수량 : 10
    • 10,000 할인권
    • 구매
    종합평점 10
    관리사추천하기
    • profile_pic
    • 도널드덕  
    • 소진 테라피스트
      소진 테라피스트
    • 너무 괜찮았어요 웃는게 너무이쁘시네요
    • 압구정오렌지  
    • 다솜이 테라피스트
      다솜이 테라피스트
    • 맨얼굴도 뽀송뽀송해요
    • 가자가자야간열차야  
    • 다영이 테라피스트
      다영이 테라피스트
    • 귀여운 다영이 추천해드려요
    • 내가쓴글  
    • 소진 테라피스트
      소진 테라피스트
    • 쮹쮹빵빵 미인형
    • 스타사람만  
    • 아영 테라피스트
      아영 테라피스트
    • 아영쌤 추천해드립니다
    • 익명  
    • 소진 테라피스트
      소진 테라피스트
    • 소진씨 봤네요....아주 만족해요
    • 낙타형  
    • 헤라쌤 테라피스트
      헤라쌤 테라피스트
    • 경상도 졸귀 헤라쌤
    • 하비요  
    • 채윤 테라피스트
      채윤 테라피스트
    • 채윤 매니져님 너무 좋아요..
    • 준나멋찌지  
    • 수아 테라피스트
      수아 테라피스트
    • 여기가 맛집이네~ feat. 수아
    종합평점 10
    방문후기쓰기
    • 펌핑업  
    • 단발이 더 어울린다 다영아
    • 슈퍼스파이더맨  
    • 신세계네요
    • 도널드덕  
    • 두세번가본덴데 제일 괜찮았어요
    • 압구정오렌지  
    • 재밌는 관리사분이시네요 코드너무잘맞는듯
    • 내가쓴글  
    • 오랫만에 잘맞는분을 찾았네요
    • kkkkk  
    • 4번째인데 관리사마다 특색이 틀리시네요
    • 꽁식이  
    • 소진쌤 본 후기
    • 도널드덕  
    • 실장님... 저 받았던 관리사님 성함 좀 알려주세요...
    • 곧휴가철갑성  
    • 지원쌤 잘보고 왔어요~
    • fds343333  
    • 스크럽해주는 관리사님
    • 닉네임K  
    • 육덕좋아하는 내스타일이다
    • 홈런왕이되고파  
    • 웃음이 매력적인 다솜이
    • 가자가자야간열차야  
    • 다영이 굿굿
    • 알겠습니다  
    • 귀여운친구보니 어릴때생각이 나네요
    • dsoekd  
    • 6명도 가능하네요
    • 10000원만  
    • 처음받아본 스웨디시 너무좋아요
    • 익명  
    • 허니스웨디시 방문후기 (faet.청하)
    • 민국이  
    • 낮에 외근일찍 끝나서 갈데가없어서 덥기도하고 불쾌지수도 높아지는듯해서 힐링좀 해볼까해서 후기 뒤지다보니 괜찮은거같아 예약했는데 일단 소진씨 착하시고 늘씬하고 이뻐요 대답도 ?
    • 베스잡자  
    • 베스님후기 낮에 소진관리사님께 관리받았는데 넘좋아서 후기남겨요 외모 ★★★★★ 시설 ★★★★★ 관리 ★★★★★ 실력 ★★★★ 응대 ★★★★★ 여실장님이 응대 잘해주시더군요 ??
    • 가을하늘  
    • 어제저녁에 방문했습니다. 앞에서 전체적인 과정에 대한 응대도 잘해주시고, 깔끔한 실내도 좋았어요. 특히 마사지해주신 관리사분(성함을 못 물어봤네요)께서 제가 강한 걸 싫어한다고 하니 ?
    • 일급3700원  
    • 집에가는전철인데 분당보다는 수원이 나은듯하네요 방금전 다영쌤한테 받고나왔는데 잘하시네요 두번째인데 처음받았던분은 그만두셨다고 하더라구요 그분도 잘했는데 다영쌤 어린나이임??
    • 골룸식당  
    • 어리고 이쁘고 마사지도 잘하는 다영이 후기
    • 하나둘셋넷  
    • 소진씨 후기가 많길래 속는셈치고 접견하고 왔습니다. 후기대로 미모의 여인...띠요옹... 이쁘다면 성형한 분들이 많아서 좀 기대가 낮았는데.. 성형기 하나도 없이 이뻤습니다. 성격도 잘 웃고
    • 마부차차차  
    • 친구가 가봤는데 신세계라고 해서 받아봄 음... 내느낌은 일단 내가 받던 마사지가 아니었다 태국에서도 받아본마사지아니다 뭐랄까 친구가 말한 신세계입문느낌 ㅋㅋ 전에 비단구렁이 목에
    • 가나다라마바사  
    • 왜 이렇게 이뻐~ 소진양 후기
    • 배신만1만명  
    • 전 오늘이 4번째인데 다 괜찮으신분봤어요~~~ 오늘은 다영이보구왔는데 완전 날씬한편은아니고 귀엽구 마사지 잘하시던데 전 별점 5점 드립니다~~~ 단발머리에 귀엽고 마사지도 잘하고 밀착좋?
    • xxxxxxx  
    • 주간에이스 아영쌤을 드디어 봤습니다~! 회장조ㅋㅋㅋ극악의 출근... 몇번이고 예약 실패 후 주말에 출근하신다는 말을 듣고 얼른 예약잡았네요.. 실장님께 귀찮게 해드린 것 같아서 즤송합니??
    • 내가쓴글  
    • 관리받고 이름이 기억안나서 카페보니 다영이더군요 어린데 관리 잘하구 부드럽게하면서 요구사항도 잘들어주더군요 전에봤던 아답이도 단발머리인데 이아이도 단발이네 여긴단발머리로 통
    • 막둥이와쪄  
    • 3벙가본후기 아영쌤 후기좋길래 봣는데 아담스타일에 손길 너무 부드러우신분 잘하심 윤지 말꼬트이면 한시간동안 재밌게 받은기억이있어요 마사지도 잘하시면서 엄청 잘웃으시고 성격 시??
    • 박가네  
    • 아담이 추천으로 봤는데 완전 귀염둥이에 아직 미숙한게 너무귀엽네요 키가 작아서 아담이라고 이름쓰는듯 ㅎㅎㅎ 마사지좀 할줄알면 괜찮은 꿀단지될듯해요
    • 수채화  
    • 지금껏 받아왔던 문질문질과는 차원이 다르더군요 나리쌤보구왔는데 나이는쫌있으신듯하구 날씬하시구요 마사지 정말잘하시더라구요 감성도 섞어가면서 하시는데 스웨디시 받으러다니면서
    • 창정이형좋아  
    • 여기샵에서 전에 다솜이 봐서 재방할려구 저나했더니 쉰다네... 그래서 아영쌤 괜찮다고 실장님 추천에 믿고 봤는데 갈아타야겠습니다 뱀이한마리 기어다니는듯
    • 용가리Y  
    • 포켓걸 아담이 애기애기한 스타일 추천드립니다 한번갔던곳인데 전에봤던분은 40%정도 내상이라 생각해서 안갈려했는데 늦게까지하니 속는셈치고 한번더 도전했어요 아담이라고 했는데 정??
    • 펌핑업  
    • 소진쌤봤는데 이런거 원래 안하는데 실장님 추천받고 보신분인데 말도 너우이쁘게 하고 외모도 제스타일이라 지명되겠네요 경력이 얼마안되서 잘못한다더니 개뿔 ㅋㅋㅋ 잘만하더만5일날 월?
    • 아마존투어  
    • 안경녀#부드러운손#뜨거운손 안경쓰신분한테 관리받았는데 스웨디시 받으러 다니면서 안경쓰신분은 처음인듯해요 안경이 잘어울리는 관리사님이셨어요 손이 엄청 부드러우신분이네요 거기??
    • 울애기야가자  
    • 허니는 엄지척~!! 오늘도 즐달후기.
    • 큰코  
    • 일요일 새벽인데도 여긴 늦게까지 하네요 6명인가? 출근했다하더라구요 윤지쌤봤는데 어찌나 말을 맛깔나게하던지 90분동안 대화가 끊이질않았네요 되게 재밌게 마사지 받고갑니다
    • 히든카드  
    • 수원 허니 소진쌤 재방확률95% 후기보다가 소진쌤 후기 좋길래 예약전화했더니 마지막타임 하나 남았다고해서 반신반의로 예약했는데 힐링 제대로 하고 가네요 웃는게 이쁘시고 날씬하고 마??
    • 눈보라  
    • 다솜이보구 코고는강아지랑놀구 다솜이 추천받아서 관리 받았는데 정말 부드럽고 느낌있게 잘하더군요 일요일에도 나온다고 하니 한번더봐야겠어요 참 가게에 불독 강아지도 있던데 어찌
    • 날아라호빵맨  
    • 전에봤던분이 있었는데 물어보니 은별관리사인데 그만뒀다고 하더라구요 그래서 추천받아서 아영쌤봤는데 와 지금까지본 관리사분들중 최고에요 성격이 너무너무 좋아요 보아구렁이가 꿈틀
    • 셔틀타고필리핀  
    • 어제 목욜에 갔었는데 대기하느라 앉아서 티비보는데 관리사분 엄청 왔다갔다 하시더라구요 제가본분은 하루관리사인데 글래머에 키가 크시더라구요 관리도 잘하시구 완전 쿨하심 처음봤는
    • 겔럭시노트10  
    • 보미쌤 다시나옴 카페 출근부에떠있길래 물어봤더니 다시 나오시더라구요 그래서 잽싸게 예약함 몇달 쉬셨다는데 변한건 없더라구요 역시나 기대를 져버리지않는 보미 ㅎㅎㅎ 간만에 즐??
    • 슈퍼스파이더맨  
    • 5월 26일 나은쌤 몇번가본데라 편하게 저나했어요 새로오신분있다고해서 친구랑 둘이 갔음 제가 받으신분은 나은쌤 나중에 또볼려구 한번더 확인했음 나이는 20대 중반정도? 그리고 관리
    • 압구정오렌지  
    • 일욜이라 출근이 적은가 봅니다 은아쌤추천으로 접견했는데 나이는 20대후반정도구 얼굴은 다정다감에 통통스타일 원하시는분은 강력추천입니다 마사지 잘하시고 ㅁㅎㅎ 최고에요~~~ 저도
    • 뭉탱뭉탱  
    • 다솜관리사 봤는데 나이대에맞게 귀여운스타일에 말도 어찌나 이쁘게하던지 ㅁㅁ슬림하구 귀엽구 관리잘하구 잘받고 왔습니다
    • 내가쓴글  
    • 천국을보여주는데 이게 초보라구? 주간 여실장님을 전에 두번정도 관리 받은적이 있어서 믿고 가는데 실장님이 새로오신분 추천해주시길래 '잘하시는 분이죠? ' 했더니 배운지 얼마안됬?
    • 모나코  
    • 저도 소진씨 봤네요. 온지 며칠 안되었다고 하네요 밑에분 말처럼 얼굴도 미인이고 몸매도 날씬한데 완전 탄력있는 글래머네요.... 마사지는 배우고 있다고 하시는데 서툴거나 하지는 않고 잘
    • 뚠뚠이  
    • 카페이벤트 진행중이신 소진관리사 접견했어요 뭐 손님입장에서 2만 이벤트하면 좋은건데 실력이 받쳐주냐가 문제지만요 일단 ㅁㅁ 슬림하시구 나이는 20중반?후반? 이쁘신분이에요 말도 이
    • 낙타형  
    • 늦은시간 새벽 4시 예약되는곳이 없어서 포기할즈음 여기는 가능하다해서 달렸습니다 관리사님은 헤라쌤이라고 새로오신분이라고하신듯해요 마사지는 잘하세요 전통 마사지 같은 느낌? 혈자?
    • dsfkjewoi  
    • 수원 허니가 역시 최고인듯..
    • 수채화  
    • 새로온 나리관리사 봤습니다
    • 마싸지조하  
    • 수원 허니 스웨디시 장단점 후기
    • 펌핑업  
    • 간만에 방문한 허니스웨디시 청하관리사 추천해드립니다.
    • 배신만1만명  
    • 역시 허니하면 은별~
    • 일급3700원  
    • 손이 따스한 이슬관리사
    • 창정이형좋아  
    • 왁꾸족은 다솜이 보셈
    • 하나둘셋넷  
    • 허니에 새로온 쌤
    • 뚠뚠이  
    • 진짜 가까마까 하다가 다녀온 후기
    • 용가리Y  
    • 간만에 후기
    • 울애기야가자  
    • 아영이 ㄹㅇ임 아영아~ 어디가면 안돼~~
    • 삼시네끼  
    • 하나관리사 후기
    • 머만들어  
    • 친구들이랑 풋살하고 이겨서 기분 좋아서 네명이서 마사지나 가자고 갔는데 와 4명은 예약 힘들줄 알았는데 1시간반 후에 된다고 해서 친구들이랑 사우나 갔다가 출발했어여 시설도 좋고 관
    • 수채화  
    • 괜찮은 쌤 왔네요
    • xxxxxxx  
    • 오랜만에 방문
    • 타인은마사지다  
    • 청하관리사 후기
    • 울애기야가자  
    • 다솜관리사 후기 얼굴이 이쁘장하니 키도 크고 마사지 센스도 있어서 앞으로 기대가 되네요.. 샤워시설이 편해서 참 좋았습니다. 다른 업소는 같이 씻는 곳이 있어서 불편한데.. 앞으로 자주 ??
    • 세종대왕님  
    • 담에 또 재접견입니다
    • dsfkjewoi  
    • 기분 좋게 다녀옴
    • dlkfhjoauiswrf  
    • 정성스런 관리감사합니다 은별관리사님
    • 가나다라마바사  
    • 노력하는 관리사 아린
    • 머만들어  
    • 새로온 은아쌤
    • 펌핑업  
    • 마인드 좋은 은별쌤
    • jllllllllllll  
    • 깔끔한 곳
    • 스타사람만  
    • 허니후기
    • 알겠습니다  
    • 허니에 새로온 예진관리사
    • geeqbqbq  
    • 오랜만에 연진쌤
    • 셔틀타고필리핀  
    • 여기저기 다니다가 단골 정착
    • 저글링200마리  
    • 좋네요 허니
    • kkkkk  
    • 은별쌤은 옳다
    • 꽁식이  
    • 수원 허니 후기
    • 날아라호빵맨  
    • 뷰티걸 은별관리사
    • 눈보라  
    • 지명은 하나관리사
    • 마싸지조하  
    • 오랜만에 즐겁게 다녀온 후기
    • 배신만1만명  
    • 역대급 하나쌤
    • 창정이형좋아  
    • 오래간만에 허니 방문해서 실장님 한테 안내받고 방에들어가 간단히 샤워후 덤덤하게 기다리니 은별관리사가 들어오네요ㅋㅋ 역시 만화속 주인공처럼 그큰두눈망울 ㅋㅋㅋ설랩니다 ㅋㅋㅋ
    • 슈퍼스파이더맨  
    • 정통 스웨디시마사지
    • 압구정오렌지  
    • 이제 단골
    • fds343333  
    • 간만에 힐링좀 하려고 허니에 전화를해서 연진관리사를 예약하려 했는데 휴무라고 하셔서... 실장님 추천을 받아 새로오신 가희관리사 님을 봤습니다 본격적인 관리타임이 시작되고 아직은
    • 내가쓴글  
    • 사장님 복 받으셨어요~^^
    • 뚠뚠이  
    • 마사지 사이트 이리저리 뒤져보다 후기가 좋아 가보기로한 허니 우선 전화 예약부터 실장님 응대가 친절하셔서 기분좋게 예약후 방문 카운터 앞에서 이런저런 설명듣고 결재후 방안내를 받
    • 낙타형  
    • 요즘 자주가는 허니 오늘은 은별쌤을 봤지요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 늘 그렇들 친절한 시장님과 인사후 방을 안내받아 샤워후 잠시 기다리니 은별쌤이 들어오시네요 웃으며 인사하는 모습이 귀엽습니
    • 히든카드  
    • 필수접견 하나관리사
    • 뭉탱뭉탱  
    • 오랜만에 생각이나 방문하게된 허니
    • 큰코  
    • 뭉친 몸을 이끌고
    • 잘좀하자진짜  
    • 오늘은 월차내고 쉬는날이라 집에서 뒹굴다 몸이 뻐근해서 오랜만에 허니를 찿았지요 ㅋㅋㅋ 어김없이 실장님 추천으로 지원관리사를 보았습니다 긴 갈색 생머리가 인상적이네요 ㅋㅋ 마사
    • 가자가자야간열차야  
    • 채윤쌤 방문후기
    • 타인은마사지다  
    • 보미 관리사님 보고 왔네요 긴생머리에 웃음이 매력적인 관리사님 인거 같아요 마사지도 잘하시고 대화 스킬도 좋고 무엇보다 마인드도 좋으시네요 관리 받는 내내 정말 대화도 안막히고 시
    • 기묘  
    • 담에 또 방문 예정
    • dsoekd  
    • 오랜만에 허니방문하여 은별쌤 봤네요 ㅋㅋ
    • 막둥이와쪄  
    • 허니에서 본 청하관리사 후기
    • 민국이  
    • 마사지 실력이 좋은 하나관리사
    • 베스잡자  
    • 오늘은 주간 은별쌤봤어요 큰눈에 귀여운외모 몸매는 덤이네요 ㅋㅋㅋ 마사지도 경력이 있으신지 시원하게 잘하시고 대화도 먼저 이끌어 주시니 저는 그냥 모든걸 은별쌤에게 맡겨 버렸네요
    • 가을하늘  
    • 휘몰아치는 마사지
    • 달빛뮤즈  
    • 간만에 찿은허니 오늘도 어김없이 친절한 실장님 응대와 함께 관리사분 추천을받아 방으로 입장 씻고 기다리니 청순하게 생긴분이 들어오신다 보미 관리사라고 자기를 소개해주시면서 눈웃
    • 골룸식당  
    • 허니 에이스 하나쌤
    • 박가네  
    • 후덜덜 백지쌤 후기
    • 일급3700원  
    • 갑자기 추워진 날씨탓에 집에만 있다 몸이 뻐근해 방문하게된 허니 급예약을 하고 실장님 추천을 받아 보미 관리사를 보게 되었습니다 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘시고 맛사지도 시원하게 해주
    • 하나둘셋넷  
    • 웃는게 매력적인 하나쌤
    • 용가리Y  
    • 이번년이 가기전 저에게 주는 선물로 오랜만에 허니에 다녀왔어요 요즘 연말이라 약속이 많아서 못가다가 오랜만에 가니 역시 최고네요 잦은 술자리로 지친 저의 몸과 마음까지 힐링~ 오랜만
    • 삼시네끼  
    • 수원엔 허니
    • 수채화  
    • 마인드 마사지 최고인 관리사
    • xxxxxxx  
    • 핫한 허니
    • 세종대왕님  
    • 허니 재방문
    • 겔럭시노트10  
    • 배려에 아이콘?ㅋ
    • 통기타  
    • 간만에 들른 허니스웨디시 늘 보던 연진씨를 보고 왔습니다 역시나 ㅇㄲ며 ㅁㅁ며 마사지며~ 어디하나 흠잡을데 없이 완벽한 연진씨~ 어쩜 이렇게나 실력이 좋을까 감탄하고 갑니다
    • dsfkjewoi  
    • 연진씨 후기
    • 도널드덕  
    • 마사지 굿
    • 가나다라마바사  
    • 신세계입니다
    • 깝도이사랑  
    • 담에 또 방문
    • 머만들어  
    • 허니 연진쌤 후기
    • 펌핑업  
    • 믿고가는 허니
    • 간만에 힐링
    • 스타사람만  
    • 연진관리사 후기
    • 알겠습니다  
    • 친구 소개로
    • geeqbqbq  
    • 만족했어요
    • 셔틀타고필리핀  
    • 지난주에 다녀왔네요
    • 저글링200마리  
    • 허니후기
    • kkkkk  
    • 이번에도 굿굿굿
    • 꽁식이  
    • 갈수록 관리사가 많아지는 허니
    • 날아라호빵맨  
    • 예약은 미리
    • 영혼의달리기  
    • 친구들과 같이 찾게된 허니스웨디시 지난번에도 친구들과 같이 갔었는데 이번에도 친구들이 만족했다고 하네요 저도 물론 잘 받았습니다
    • 눈보라  
    • 4명 예약이 가능ㅋ
    • 마싸지조하  
    • 다녀온 후기
    • 난너의천사  
    • 급 추워져서 마사지가 더욱 생각나는 하루~ 그래서 생각난 허니스웨디시로 전화를 걸고 예약을 했습니다 매번 와서 느끼는거지만 시설이 깨끗해서 참 좋습니다 관리사분들도 친절하고
    • 배신만1만명  
    • 쌀쌀한 날씨엔
    • 압구정오렌지  
    • 이번에도 성공
    • 분노한홍  
    • 술마시고 친구랑 갔었던 곳인데 전번도 지우고 위치도 정확히 기억이 안나서 근처에서 1시간을 넘게 술 기운에 찾다가 검색해서 겨우 찾은 허니ㅠㅠ 4시가 넘은 시간에 갔는데 마감하고 계시더
    • fds343333  
    • 채윤관리사 지명 됐습니다
    • 내가쓴글  
    • 두번째 방문
    • 히든카드  
    • 매번 즐겁다
    • 뭉탱뭉탱  
    • 친구 소개로 간 허니
    • 큰코  
    • 단골이 되어 버린 곳
    • 잘좀하자진짜  
    • 허니 방문후기
    • 가자가자야간열차야  
    • 급하게 예약을 하는바람에 평일이라해도 예약이 밀렸다해서 한시간반후에 된다고...그래도 안보신분이라 기다렸다 보기루했어요실장님.연진쌤은 봤는데 소담쌤은 처음들어봐서 보기루했는데
    • 엔조이  
    • 하나쌤 만났습니다~ 개인적으로 슬림한 스탈을 좋아하는데 하나쌤이 딱 맞아 떨어지네요 마사지도 잘하고 어리지만 결력도 있는 하나쌤 역시 오길 잘했다는 생각이 드네요 마사지도 잘
    • 타인은마사지다  
    • 기묘  
    • 재방문후 재만족
    • 막둥이와쪄  
    • 몸이 뻐근하고 땡겨 마사지 한번 시원하게 받고 싶어 인계동에 있는 허니 방문했어요위치는 그리 어렵지 않은곳에 있어요다들 코리아 나이트는 가보셨을듯 ㅎㅎㅎ 그근처에 있어요입장하고
    • dsoekd  
    • 조금 늦은 감이 있지만 이데 후기를 씁니다퇴근하면서 가벼운 마음으로 시원하게 마사지나 받으러 들려봅니다 ㅎㅎ친절한 실장님의 안내를 받아 들어갑니다설명을 들어도 뭔진 잘 모르겠지만
    • 민국이  
    • 매주 친구랑 방문하는 허니
    • 베스잡자  
    • 눈웃음이 예뻤던 관리사
    • 압구정오렌지  
    • 부드러운 눈웃음이 예뻣던 은별 관리사 오전에 볼일을 마친후 자취방으로 돌아가는 길에 허니 테라피에 방문했습니다주차하고 입장을하니 실장님이 반겨주십니다실장님 추천을믿고 랜덤으로
    • 가을하늘  
    • 가을밤 허니를 다녀왔다
    • 달빛뮤즈  
    • 수원 허니테라피 연진관리사의 재발견저저번주에 갔었는데 출근한지 3일정도 됐다고 하더라구요 저는 솔직히 초짜 잘안보는데 실장님이 적극 추천하시길래봤는데 오늘은 그때와는 또 다르네
    • 골룸식당  
    • 정말 오랜만에 허니아로마를 방문~~~
    • 박가네  
    • 분위기 좋은 곳
    • 일급3700원  
    • 수원 인계동에 위치한 허니테라피 다녀왔어요이름 : 유민쌤 아담싸이즈구 손맛이 좋습니다 추천드려요
    • 하나둘셋넷  
    • 드뎌 하나쌤 봤네요~~~전부터 한번가고싶었는데 시간이 안되는관계로 못갔었던 매장이에요하나쌤 후기가 좋길래 문의하니 한시간후 가능하다고해서 맘먹고 가볼려구 예약을 했죠가게건물은
    • 용가리Y  
    • 항상 만족합니다
    • 삼시네끼  
    • 허니 좋네요
    • 수채화  
    • 추석연휴라 엄청 바쁜가보더라구요
    • xxxxxxx  
    • 즐거운 연휴 막바지
    • 낙타형  
    • 어제 좋은방문의 기억으로 후기남겨봅니다.자주 방문못해도 가끔은 스웨디시 생각나서 다니는데너무 좋은곳에 다녀온거 같네요.1인샤워장 내부에 향기와 너무 깔끔하게되어 있어서 관리받기
    • 발로자  
    • 후기입니다.
    • dsfkjewoi  
    • 추석전날허니테라피 다녀왔습니다시설깔끔하고 업장 분위기 괜찮네요
    • 도널드덕  
    • 기분조하
    • 울애기야가자  
    • 평이 좋은 곳
    • 깝도이사랑  
    • 매장 깔끔하고 개인샤워실 이라 좋음 은별쌤 에게 받았는데
    • 머만들어  
    • 신입생 처음본후기여기는 3번정도 가본거같은데 실장님이랑 두분더
    • 힐링이필요해  
    • 연진쌤 후기 ~ 역시 주말엔 허니가 핫하네요.. 미리미리 예약하지 않으면 너무나 오랜시간 기다려야 합니다.. 전 2시간 기다렸어요 ㅎㅎㅎ 마사지도 중독성이 있는지 자꾸 손길이 그리워
    • 고냥이  
    • 은별쌤 보고왔는데 너무 귀여우시네요 인계동에 있는 허니스웨디시 예약후 방문했습니다 예약시간보다 조금 일찍 도착해서 샤워하고 방안내 받았습니다 잠시후 은별쌤 들어오셨는
    • 펌핑업  
    • 예약후 도착해서 올라가니 입구부터 고급지게 분위기있는가게 더라구요 실장님이라고 여자분이 안내해주시고 코스설명받았는데 나중에는 실장님도 마사지 잘하니 한번더 오라하더라구요 오
    • 지원쌤 아담싸이즈에 통통하니 귀여운 스타일이구요 마사지를 정식으로 배운듯한 자세로 열씸히 잘해주시더라구요뭔가 되게 순수하다는 생각이 들더라구요 잘받고 왔습니다
    • 벼룩  
    • 요즘 날씨도 흐리고 몸도 뻐근하고 해서 찾게된 허니스웨디시 예약하고 방문했는데 샾 분위기가 좋네요 딱 허니스러운 ㅎ 실장님의 친절한 안내에 따라 방에 들어가 사워를 마치고 관리사
    • 스타사람만  
    • 요즘 날씨도 흐리고 몸도 찌뿌둥해서 검색하다가 찾게된 허니친절하게 예약을 해주시고 방문을 했는데, 가게 분위도 허니스럽고ㅋ좋았네요. 실장님에 친절한 안내에 따라 방에 들어가 샤워를
    • 야옹아가자  
    • 주나 실장님 보구왔어요 괜히 실장님이 아니구나하는 생각이 들더라구요 마사지하는 손길이 장난아니에요 와 사람을 들었다놨다 하시더라구요 압도 어느정도 있으면서 단발머리가 되게 잘어
    • abc담배가게  
    • 아담 귀여움 깜찍 거기에 마사지까지 잘하고 엄청 싹싹하니 잘웃으시고 재밌게 90분동안 있다 나왔네요 어리면 보통 마사지를 잘못한다 생각하는데 은별쌤은 그편견을 버려야될듯해요 어찌
    • 셔틀타고필리핀  
    • 스웨디시란걸 처음 접하게 된게 코리아 나이트 친구랑 갔다가 실패후 차빼려고 하다 발견하고 가본곳인데 괜찮더랑 태국 마사지만 받아봤는데 여기는 한국분들만 있더라구요 누군지 기억은
    • 저글링200마리  
    • 역시 주말엔 미리예약 해야하네요 ㅠㅠ 2시간 기다렸어요 ㅎㅎㅎ이것두 중독성이 있는듯해요 자꾸 손길이 그리워진다? ㅎㅎ저번에뵜던 연진 관리사님 재방 가능하다고 해서 다시한번 더 받아
    • kkkkk  
    • 스웨디시란걸 처음 접하게 된게 코리아 나이트 친구랑 갔다가 실패후 차빼려고 하다 발견하고 가본곳인데 괜찮더랑 태국 마사지만 받아봤는데 여기는 한국분들만 있더라구요 누군지 기억은
    • 꽁식이  
    • 방금 다녀왔어요 일욜인데도 출근 많이하셨다고 바루 된다고 하시더라구요관리사님은 실장님이라고 하시더라구요 단발머리에 키크구 글래머하시구 ㅎㅎㅎ역시 타이틀달고 하셔서 그런지 다
    • 날아라호빵맨  
    • 태풍이 와도 몸이 근질근질하고 집에만 있으니 우울해서 사이트 검색을 하다가허니에 전화를 했더니 딱 시간이 맞아서 바로 다정관리사를 만나게 되었다.나랑 나이가 비슷해서 말도 잘통하고
    • 눈보라  
    • 비가 많이오는날인데 회사 근처라 생각나서 예약없이 들렀는데 친절하신 사장님 계시더라구요 이야기좀하고있는데 출근하시는분있었는데 몸매가 후덜덜하시더라구요 누구냐 물어보니 다정
    • 가뭄에콩  
    • 스웨디시라는 종목은 처음이지만 깨끗한 시설에서 편하게 받고 갑니다. 연진쌤이 관리해주셨는데 정성스러운 손길이 참 좋더군요.
    • 리베로  
    • 처음 느껴보는 손길 스웨디시 처음 받아봤는데 섬섬옥수란말이 딱맞네요 부드러운 손길에 피로가 싹 가시네요 ㅎㅎㅎ 관리사 이름이 하나라고 하더라구요 아담 슬림하구 마사지 잘하심
    • 마싸지조하  
    • 스웨디시라는 종목은 처음이지만 깨끗한 시설에서 편하게 받고 갑니다.연진쌤이 관리해주셨는데 정성스러운 손길이 참 좋더군요.
    • 배신만1만명  
    • 비도 오고 그래서 첨으로 허니에 전화를 했어요.스웨디시가 뭔지도 모르고사장님에 친절한 설명을 듣고 다정 관리사님이 들어 오셨는데첨으로 오일 마사지를 받아보니 좋더라구요.중간에 나
    • 아이야야야야  
    • 귀여운 은별관리사님 후기 쉬는날인데 일찍일어나짐 ㅠㅠ 쉴때 더자야되는데 왜안될까요 ㅎㅎ 새로생긴업소같길래 예약문의 해보니 1시간정도면 된다해서 일단 예약함 관리사님은 은별쌤
    • 창정이형좋아  
    • 친구가 먼저 다녀오고 새로운 세상에 마사지라 하여 방문하게 되었는데 맞아주시는 실장님인지 사장님인지 여튼 친절하게 맞아주시고 예약도 내 시간에 맞춰 잘 잡아주셔서 기준 좋게 입장~
    • 슈퍼스파이더맨  
    • 두번째 방문인데 느낌 괜찮네요 실장님 칭찬이 많길래 뵜는데 와 힐링 지대로 하고 왔어요 ㅎㅎㅎ 첫번째는 하나 관리사셨는데 아담싸이즈라면 실장님은 모델 같은 느낌? ㅎㅎㅎ
    • 은별짜응  
    • 연진쌤 글래머러스한 스타일에 잘웃으시고 재밌게 90분동안 웃으며 마사지 받았네요 이야기가 잘통하니 시간이 너무 빨리가더라고요 막 너무 능숙하게는 아니지만 손길이 장난이 아닙니다 가
    • 낙타형  
    • 귀여운 은별관리사님쉬는날인데 일찍일어나짐 ㅠㅠ 쉴때 더자야되는데 왜안될까요 ㅎㅎ새로생긴업소같길래 예약문의 해보니 1시간정도면 된다해서 일단 예약함관리사님은 은별쌤이었는데
    • 창정이형좋아  
    • 친구가 먼저 다녀오고 새로운 세상에 마사지라 하여 방문하게 되었는데
    • 슈퍼스파이더맨  
    • 에고 바뻐서인지 시간이 금방갔네요 저번주에 실장님 한번 뵜는데 괜찮아서 후기 쓴다쓴다 하다 이제쓰네요 ㅎㅎ실장님봤었는데 다시 보구싶네요 손길이 피로를 탈탈 털어주신듯했어요~~정말
    • 압구정오렌지  
    • 연진쌤 글래머러스한 스타일에 잘웃으시고 재밌게 90분동안 웃으며 마사지 받았네요이야기가 잘통하니 시간이 너무 빨리가더라고요 막 너무 능숙하게는 아니지만 손길이 장난이 아닙니다 가
    • 화이트블랙  
    • 퇴근후 잠시 모임이있어서 술을좀 마시다가 혼자 먼저 나오게되었어요 바로 귀가하긴 아쉽고 업무스트레스도 풀겸 방문했던 허니테라피에 전화연결 했습니다 도착하고 보니 대기손님이
    • dfsa3w  
    • 일요일은 영업을 안하는곳이 많은듯합니다 10군데쯤 전화하다 받은곳이 여기 허니다 예약도 1시간후가 젤빠르다해서 가보기로했어요 시설 괜찮고 연진쌤으로 받았는데 슬림하니 마인드 좋으
    • 하이루루루루  
    • 스웨디시는 관리사님 사진이 없는관계로 나는 맨위에 있는곳을 랜덤으로 고른다 보니 신규업소네... 흠...일단 저나해보니 대기시간이 한시간정도 되길래 가보기로 ㅎㅎㅎ 저녁때라 주차단속
    최근리뷰
    • [방문후기] 단발이 더 어울린다 다영아
    • 08-11
    • [방문후기] 신세계네요
    • 08-06
    • [관리사추천] 너무 괜찮았어요 웃는게 너무
    • 08-03
    • [방문후기] 두세번가본덴데 제일 괜찮았어
    • 08-03
    • [방문후기] 재밌는 관리사분이시네요 코드
    • 08-01
    • [방문후기] 오랫만에 잘맞는분을 찾았네요