Lite
    • 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    업체명
    판교-더노블 0m
    주소
    성남시 분당구 삼평동 657 판교kcc 웰츠타워B동 판교역
    영업시간
    오전10시 ~ 새벽1시
    연락처
    050-7873-6097
    최저가
    정상가 80000 / 회원가 70000~
    종목
    스웨디시 / 아로마테라피 / 한국관리사 / 지압경락 / 스크럽(각질) / 에스테틱샵 / 로미로미 / 슈얼마사지 / 주간할인 / 단체환영
    옵션
    카드 / 주차 / 샤워 / 이벤트

회원가 & 프로그램

주간할인 코스
    • 이벤트 - 60분
    • 80,000원
    • (오전11시 ~ 오후2시까지)
    • 이벤트 - 90분
    • 100,000원
    • 이벤트 - 120분
    • 140,000원
    스웨디시 코스
    • 스웨디시 - 60분
    • 80,000원
    • 스웨디시 + 로미 + 림프집중관리
    • 스웨디시 - 90분
    • 110,000원
    • 스웨디시 - 120분
    • 150,000원
    이벤트안내
    할인이벤트
    후기작성시 1만원 할인(중복불가)
    쿠폰할인적용
    관리사님
    전원마사지 & 테라피수료
    20대~30대 한국인 테라피스트
    더 노블만의 전문적인 관리 교육
    이용TIP
    카드 무료주차가능
    꼭 확인해주세요!
    가까마까 회원임을 꼭 말씀해주셔야 회원가가 적용됩니다.
    기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.
    종합평점 0
    관리사추천하기
    종합평점 10
    방문후기쓰기
    • profile_pic
    • 어디든간다  
    • 퇴근후 바로 방문할려고 미리 선예약했습니다. 참고로 저녁시간 예약할시 시간을 조정하다고 말씀 미리 해주셔요 초연관리사님이구요 이쁘게 생기시고 성격이 정말 좋은분입니다. 관리내
    • 비빔밥  
    • 먼저 예약 잘 잡을수 있게 도와 주신 사장님에게 감사드립니다 선희 관리사님에게 관리 받았는데 관리 정말 잘하시고 좋았어요!! 시간이 엄청 빠르게 지나간 느낌이고 좋은 에너지 많이 받
    • 중독위험  
    • 뉴페이스 선희!~~ 아담하지만 단발머리와 몸매가 좋은 관리사님이네요 관리는 경력이 많으셔서 요기조기 말해주니 맞춤형 입니다 대박!~ 정말 시원합니다. 대화도 잼있게 해주시고 2시간동
    • 먼산속에서  
    • 연우관리사님은 사랑입니다!~ 아담하지만 이쁜외모와 놀라운 관리실력에 감탄감탄!~입니다. 건식 습식 모두 만족합니다. 어떻게 아담한 외모에서 저런..능력이!~ 굿굿굿 다시한번 만족합니다
    • 가요마요  
    • 처음으로 더노블 가서 마사지를 받는데 너무 편안하게 받고 갑니다~~ 최근 몇년간 받은 마사지중에 최고였습니다 마사지가 너무 시원하고 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 좋았씀돠~ 담번에 재방문
    • 먼산속에서  
    • 수정관리사분 어디서 본듯했는데 ㅎㅎ 노블은 이제 관리 잘하시는분만 있는거같습니다. 외모도 정말 다들 훌륭하시고 수정관리사분도 다른곳에서 예약하기 어려웠던 관리사님이였던데 이
    • 다주비  
    • 한번도 안가본사람은 있어도 한번만가본사람은 없을것같은 그곳.. 저는 보통 태국 아로마를 많이받았었는데.. 스웨디시는 처음으로받아보게되었습니다.. 사람들이 왜 스웨디시 스웨디시
    • 매일매일달려  
    • 관리사중에 아담한 관리사라고 후기에있어서 방문해봤어요 역시 연우님 아담하시고 미모가 정말 좋으세요 단발머리가 넘 잘어울리고 완벽한 브이라인이네요 ㅎㅎ 마사지는 어떨지 궁금
    • 어디든간다  
    • 여기저기 갈까 고민하다 후기가 좋아서 한번 방문했습니다 후기가 좋은 이유를 알거같아요 관리사분은 연우 20대 같아요 상당히 어려보이셔서 놀랬습니다. 마사지는 못하실줄알았는데 ..
    • 하루보  
    • 오랜만에 들렸습니다 수연 관리사님을 접견 마사지 실력이 정말 최고인듯 중간중간 감성스킬또한 상당히 만족합니다!~ 귀엽게 생기셔서 잼있게 얘기도 해주시고 대화도 잘들어주시고 상
    • doongee  
    • 예약을 하려고 했는데 이미 하루 예약이 다 차있어서 주변에 일을 보다가 다른한분이 취소한 시간에 겨우 들어갔네요 ^^ㅎ 처음 도착하고 샵에 들어갔을때 민아 관리사님이 문을 열어주셨는
    • 니츠빤러마  
    • → 주소 : 분당구 분당내곡로 15 → 방문일시: 2018년 13월 26일 월요일 오전 11시00분 → 주차 : 주차는 무료 주차입니다. 건물 뒷편에잇습니다. A동 주차장과 B동 주차장이 있으니 B동으로 들어
    • 마사지매니앙dkd  
    • 가려고 할때마다 예약이 끝났다고 하셔서 엄청 핫 한곳인가보다 했네요... 오잉 로드샾인줄 알았는데 깔끔한 오피샾 이네용 부푼 기대를 하고 벨을 누르자 관리사님이 직접 맞이해주시는데
    • 남자는독고다이  
    • 오랜만에 들렸는데 관리사분들이 많이 바뀌셨네요 도희 관리사 분에게 받고왔습니다. 이쁘시고 몸매 좋으시고 마사지 실력은 역시 노블은 기대를 버리지 않는곳입니다. 오늘도 만족하고
    • 즐거운마사지  
    • 첫방문 첫 선미 관리사 경력이 오래있는 분이네요 건식부터 습식까지 모두 만족합니다. 타 샵에 비해서 노블은 마사지는 일품인거같아요 마사지 다운 마사지 받고 갑니다 미모도 있으셔
    • 어디든간다  
    • 예진 관리사 의 미모에 반하다!~ 목소리도 너무 좋네요 정말 차분한 목소리 이쁘장하기까지 합니다. 이런분에게 스웨디시를 .. 마사지 받는동안 얘기도 잘 들어주시고 너무 좋아서 연장할
    • 구름다리  
    • 후기만 보다 방문한 곳입니다
    • 흐르는강물  
    • 친구따라 강남이 아닌 분당을 갔네요ㅋㅋ 사전정보없이 친구놈이 추천해서 갔는데 괜찮았어요. ㅎㅎ 재방의사 있어요 만점은 아니지만 9점 드립니다ㅎㅎ
    • 하루보  
    • 마사지 여기저기 돌아다녔지만 정말 마사지 잘하시는분을 만났습니다. 시연 이라는 관리사분이네요 절묘한 로미로미 스킬과 스웨디시를 섞어가며 마사지 해주는데 시간이 모자를 만큼
    • 중독위험  
    • 오늘은 연우 관리사 접견!~ 문열고 들어서자 마자 와!~이쁘다!~~라는 단어만 생각나네요 아담하시고 와!~ 기대하며 샤워를 스피드하게 한후 배드에 누워서 기다립니다. 몇마디 대화도 건내
    • 꼽장어  
    • 오랜만에 노블 방문 첨보는 분있어서 이름이 연우~ 관리사~ 정말 예약 잘한듯 합니다. 아담한 키에 와우!~ 눈 코입 작은얼굴에 다들어가있네요 이쁘게 생기시고 싹싹하고 ㅎㅎ 정말 매력
    • 써너머  
    • 추워진 날씨에 움추려진 몸을 풀기위해 다시 방문했습니다. 몇일동안 예약실패를 경험하고 딱 원하는 시간에 예약 PICK!~~~ 관리사분들이 많은곳인데 예약은 좀 잡기 힘들더라구요 하윤관리
    • 리베로  
    • 후기만 보다가 방문해봤네요 시연관리사님 지명하고 관리를 받았습니다. 마사지를 정말 대충하는곳이 아니군요 외모도 이쁘시고. 단벌머리가 잘어울리는분입니다. 예약 잡기가 좀 어렵지만
    • 아싸뵤오오옹  
    • 비오는날은 역시 스웨디시~!
    • 김대표  
    • 관리잘받았습니다
    • 마타라  
    • 추운 날씨에 뭉쳐있던 몸을 조근조근 마사지 잘해줘서 감사합니다
    최근리뷰
    • [방문후기] 퇴근후 바로 방문할려고 미리
    • 05-30
    • [방문후기] 먼저 예약 잘 잡을수 있게
    • 05-18
    • [방문후기] 뉴페이스 선희!~~ 아담하
    • 05-16
    • [방문후기] 연우관리사님은 사랑입니다!~
    • 05-07
    • [방문후기] 처음으로 더노블 가서 마사지
    • 05-02
    • [방문후기] 수정관리사분 어디서 본듯했는