Premium
    • 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    업체명
    인계동-후스웨디시 0m
    주소
    수원시 팔달구 인계동 1123-24 학영빌딩2층 (나혜석 거리)
    영업시간
    오전10시 ~ 새벽6시
    연락처
    050-7871-0544
    최저가
    정상가 100000 / 회원가 80000~
    종목
    스웨디시 / 아로마테라피 / 한국관리사 / 지압경락 / 림프관리 / 로미로미 / 슈얼마사지 / 주간할인 / 단체환영
    옵션
    주차 / 샤워 / 이벤트 / 할인

회원가 & 프로그램

스웨디시 코스
    • 스웨디시 - 60분
    • 20%100,000원
    • 80,000원
    • 스웨디시 - 90분
    • 17%120,000원
    • 100,000원
    • 스웨디시 - 120분
    • 12%160,000원
    • 140,000원
    이벤트안내
    1. 주간할인 낮12시~오후6시까지 방문시 1만원 할인
    2. 생일자 방문시 1만원 할인(생일 당일 방문시 적용)
    3. 군인 방문시 1만원 할인
    (모든 이벤트 중복 할인 불가)
    관리사님
    관리사 자격증 보유
    겨울 테라피스트 / 소연 테라피스트
    지민 테라피스트 / 솔 테라피스트
    가을 테라피스트 / 연지 테라피스트
    연희 테라피스트 / 하나 테라피스트
    이용TIP
    수원 후테라피 네이버 카페
    다양한 정보를 확인해보세요
    cafe.naver.com/hootherapy
    꼭 확인해주세요!
    가까마까 회원임을 꼭 말씀해 주셔야 회원가가 적용됩니다.
    기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.
    태그

수원스웨디시,수원아로마,수원테라피

• #수원스웨디시
    • #수원아로마
    • #수원테라피
    폐업신고 / 정보수정요청
    • [경기] 인계동-후스웨디시
    • 수량 : 9
    • 10,000 할인권
    • 구매
    종합평점 10
    관리사추천하기
    • profile_pic
    • 닥터전  
    • 소연쌤 테라피스트
      소연쌤 테라피스트
    • 첫 방문 최고입니다
    • 러브니즈  
    • 겨울 테라피스트
      겨울 테라피스트
    • 겨울만의 매력은?
    • 닭진흙구이  
    • 연지 테라피스트
      연지 테라피스트
    • 기본기부터 탄탄한 연지
    • FREEVER  
    • 테라피스트
      테라피스트
    • 솔? 솔이? 소리? 솔희? 뭐였지...??
    종합평점 10
    방문후기쓰기
    • 닉네이드  
    • 안보면 후회하는 소연쌤~
    • 긴도마뱀  
    • 그토록 보고 싶었던 유정쌤
    • 마사쥐달인  
    • 재방의사 10000%
    • 스마트케어  
    • 엄지척! 감탄연발 연지쌤
    • 퐝퐝이  
    • 명불허전 겨울쌤~
    • 광교킬러  
    • 연지쌤과 둘만의 시간
    • 핵폭탄  
    • 최강 투톱 연지 소연쌤~
    • 즐마매니아  
    • 주간 에이스 소연관리사
    • 착한마사지  
    • 영혼이 담긴 관리 겨울쌤
    • 태양권  
    • 매력적인 경상도 소녀 연지쌤
    • 쫄복탕  
    • 센스만점에 매력넘치는 유정쌤
    • 완두콩  
    • 왜 겨울이 겨울이 하는지 받아 보니 알겠네요 ㅎㅎㅎ
    • 익명  
    • 내 마음의 관리사
    • 익명  
    • 3박자를 다 갖춘 겨울관리사!
    • 익명  
    • 소미양~ 또 보러 올께요!
    • 쫄복탕  
    • 오늘의 힐러 연지양!!
    • 메신저  
    • 자주 보게 되는 소연쌤~
    • 백년해로  
    • 연지 관리사 강추`~
    • zz123  
    • 아름다운 소연이
    • 조또왕  
    • 야간에이스 연지쌤~~ ㄱㄱ
    • 메신저  
    • 힐링의 아이콘 소연쌤
    • 비계  
    • 아담하고 귀여운 소미쌤!
    • 스웨디시달인  
    • 스웨디시 관리의 신! 겨울쌤^^
    • 이제는  
    • 야간 뉴페 유정쌤! 역시 ㅎㅎ
    • 바나나원숭이  
    • ㅁㅊㄱ 최고!!!!!!!!! 강추드립니다~ 소연쌤 ㅎ
    • 대구사나이  
    • 내상전문치료샵! 후테라피!
    • 팡팡이  
    • 스웨디시에서 이곳 모르면 간첩!
    • 김스님  
    • 잊을수 없는 소연쌤!
    • 한인총회장  
    • 세상 편하게 해주는 겨울쌤!
    • kos9477  
    • 모든걸 다 갖춘 반칙관리사~ 지민쌤!!
    • 완전히 뿅가버렸네요 ㅠㅠ
    • cs편의점  
    • 대~~박~~ 연지쌤!!
    • 에너자이져  
    • 매혹적인 겨울쌤!
    • 파자마  
    • 엄지척 들게 만드는 연지쌤^^ 벌써 몇번째 보는건지 셀수도 없네요 ㅎㅎ 경상도 사투리의 귀여움과 세심한 관리의 정석 그 매력에 빠져서 헤어나올수가 없네요 ㅎㅎ 매일매일 보고 싶은 ?
    • 갈고나커피  
    • 주간 에이스 두분 보고 왔습니다 ㅎㅎ 겨울쌤,소연쌤 ㅎㅎ 이틀에 걸쳐서 관리받았는데 두분 다 너무 좋더군요!! 두분 다 다른 방식으로 관리해주시는데 스웨디시 매니아인 저로서는 너무
    • 헤이하치  
    • 소연쌤~ 너무 좋네요 ㅎㅎ 후기가 많아서 보고 왔는데 진짜 최고네요 ㅎ 제가 웬만해서는 관리사 이름을 안물어보는데 ㅎㅎ 소연쌤은 여자친구처럼 잘해주네요 ~ 또 소연쌤 보러 가고 싶
    • SK서비스기사  
    • 연지곤지 연지쌤~~ 새벽에 만나고 왔습니다! 새벽 4시에 예약이 되는 곳은 거의 없는듯... 그 시간에 피곤할텐데도 웃음으로 맞이해주시고 어느 업소 관리사님이랑 비교해도 손색이 없을정?
    • 꼬치미미  
    • 후테라피 소연쌤을 10번이상 본거 같네요 소연쌤을 본 이후로 다른 관리사는 눈에도 안들어오네요 ㅎㅎ 진짜 애인모드 짱짱짱!! 한번 만나보시면 알겁니다 ㅎㅎ
    • 변태중  
    • 드디어 겨울쌤 처음 영접했습니다 ㅎㅎ 제가 좋아하는 흰피부에 외모도 이쁘시고 물론 몸매도 좋으시네요 ㅎㅎㅎ 건식부터 슈얼,스웨디시까지 관리가 아주 죽이네요 ㅎㅎ 환상적인 황홀
    • 올챙이동상  
    • 몸이 달아오를 정도로 뜨거운 경험이었습니다! 역시 실장님이 권해준 코스는 역시 확실하네요! 솔직히 그냥 넋을 잃고 받았습니다 압도적으로 좋네요 ㅎㅎㅎ 이런맛에 스웨디시 받는거죠
    • kyo9090  
    • 매번 예약잡기 힘들었던 후테라피 드디어 방문 ㅎㅎ 분위기 좋고 실내 깔끔하네요 ㅎㅎ 실장님 인상도 좋으시고 관리사님이 밝게 인사해주시는데 첫인상이 너무 좋았습니다~~ 타이처럼 ??
    • 참이슬3병  
    • 어렵게 예약한 끝에 연지쌤 만났습니다~ 경상도 사람이라 그런지 사투리가 매력적 ㅎㅎ 외모,몸매 평타 이상에 흰 피부가 맘에 들었네요 ㅎ 경력이 3년이상 됐다고 하셔서 그런지 몰라도
    • 백년하루  
    • 어제 주간에 방문했습니다 스웨디시 많이 받았는데 우와! 소리가 절로 나네요~~ 신세계를 경험한거 같네요 다른 곳과 비교가 불가 하네요 ㅎㅎㅎ 당분간은 신세계를 계속 경험하고 싶네
    • 띠로리1  
    • 피곤함과 따분한 일상에 휴식이 필요하면 가끔 떠오르는 이곳~~~ 청결도는 최고 실장님 친절한 안내 굿!! 지민쌤 보았네요! 이쁘고 아담한 여동생 느낌! 건식의 강점이 있고 시원합니다. ??
    • tjqtjqdl  
    • 자꾸만 생각나는 소연쌤... 외모랑 몸매도 만족스럽고 마사지는 조용히 얘기를 나누면서 하는 스타일인데 심심할틈없이 해주시고 중간에 말이없어지더니 실력발위를 해주시는데 깜짝 ?
    • 활기찬반점  
    • 벌써 15번 방문.. 겨울쌤만 보게 되네요 역시나 후테라피는 실망시키지 않습니다 다른 관리사도 보고 싶은데 겨울쌤밖에 볼수 밖에 없는 이유는 진짜 받아보셔야 압니다 오늘도 잘 받고
    • 기요틴잭  
    • 재방의사 100%입니다! 후테라피를 방문하는 주기가 점점 짧아지네요 이 시국에 지갑이걱정이지만 어쩔수 있나요 ㅋㅋ 아직 모든 관리사분들을 뵌 것은 아니지만 저의 1순위는 어느정도 정
    • 향삼랑  
    • 그냥 수원 1번 입니다 규모야 더 큰곤곳 많겠지만 우리가 규모보러 가나요 시설 깔끔하고 관리사들 외모,마인드,스킬만큼은 수원 1번입니다!!!
    • 라이프워워  
    • 변함없는 매력의 소유자 소연쌤!! 오랜만에 봐도 저를 기억해주시니 감사할따름이네요 ㅎㅎ 손놀림과 느껴지는 피부의 촉감 부드럽고 참 좋았네요 ㅎㅎ 이래서 소연쌤밖에 못 보겠네?
    • 강감찬  
    • 대박입니다 ㅎ 근처샵들중에서도 1번으로 스웨디시 대박 잘하는거 같네요 ㅎㅎ 저도 주위에 소문 많이냈었는데 ㅎㅎ 저도 영업직이라서 시간날때마다 가는데 어제도 또 만족하고 왔습니
    • 조지리아  
    • 너무 좋아서 글 올려 봅니다 관리사분들 두분 봤는데 어쩜 이리 잘할까요? 시간내상없고 누가봐도 사이즈평타이상으로 누구나 원하는 급 이구요. 마사지도 수준급!! 다음이 누구볼지 고??
    • 재수  
    • 저는 늘 찾던 소연쌤 예약하고 방문합니다 이번에도 어김없이 소연쌤 ㅎㅎㅎ 습식으로 시작해서 감성마사지로 교감을 얻는 편안함은 정말 최고라고 할수 있습니다 이번에도 섬세한 마사
    • v라인  
    • 지인소개로 알게되었는데 요즘 너무나도 자주가게되는 후테라피이네요 항상 친절은 기본 신속한 예약 시스템과 청결한 업장관리가 잘 되어있네요 내상의 걱정이 아예 없는 평균이상의 ?
    • 넉네임  
    • 얼굴도 미인형인데 마인드도 좋고 관리까지 잘하면 진짜 반칙이네요 ㅎㅎ 실장님 추천으로 봤는데 진짜 어마어마하네요 ㅎ 괜히 지명이 있는게 아니네요~ 앞으로는 겨울쌤만 볼꺼 같네??
    • 익스체인지  
    • 기대 1도없이 방문! 개념 가득 차 스웨디시! 그리고 추천!! 너무 만족스러운 90분~ 영혼까지 힐링받은 느낌!!!
    • 고요님  
    • 화려한 손길에 한번 놀래고 백옥같은 피부에 베이글녀 스타일에 놀래고 마사지 실력까지 놀랬습니다 너무나 좋았습니다! 마인드도 좋아서 잘웃고 농담도 잘 받아주시고 힐링이 되는 아?
    • 섭섭하다  
    • 후기입니다 실장님 인상도 좋으시고 잘 응대해주시네요 저 관리하신는 분 제 또래여서 친구처럼 재밌게 놀다가 잘 관리받고 갑니다 성격 참 밝고 유쾌하신 분이었는데 이름도 못여쭤보??
    • 피로야가  
    • 자주 주간에 들려서 겨울쌤 뵙다가~~~ 처음으로 야간에 들려서 연지쌤에게 관리받았는데 아름다우시고 기분좋게 해주시는 케어 방식이 엄청 좋았네요 ㅎㅎ 스웨디시도 감칠맛나면서 리??
    • 강남바라기  
    • 어제 저녁때 방문했습니다 마사지도 확실히 잘하지만 정말 정성을 다해서 관리해준다는게 느껴져서 정말 좋았습니다, 진심으로 사랑받고 있는 느낌이 들 정도로 힐링이 되는 시간이었습
    • 완완완  
    • 예약하고 방안에 샤워실 각각 있다고해서 샤워하고 기다리면 된다고 안내받아서 샤워하고 5분정도 기다린거 같네요 처음에 뒷판 건식마사지부터 들어오는데 솜씨가 대단하시네요. 오일 도
    • 스웨매니아  
    • 스웨디시 마사지 받는걸 정말 좋아합니다 ㅎ 항상 서울쪽으로 다니다가 수원이 유명하길래 사이트 보고 찾아보다가 수원 후테라피 예약하고 관리 받아봤는데 시간 내상없고 말이 필요없??
    • 피로야가  
    • 좋네요 ㅎㅎ 너무 만족하고 갑니다! 관리사가 젊어서 살짝 걱정했는데 괜한 걱정이었네요 ㅎ 너무 잘하세요! 마사지 매니아인데 좀 다른 스타일에 마사지네요 ㅎ 시원하게 잘 받고 갑니?
    • 카누커피  
    • 여운이 남는 진한 관리 잘받고 갑니다~~ 정말 관리가 말로 설명할수 없게 좋네요 ㅎ 마인드도 남다르고 대화력도 좋고 밝은 표정에 관리받는내내 엄지척 들만큼 훌륭한 관리였습니다^^
    • 여의도역  
    • 여기 정말 좋네요 ㅎㅎ 시설 깨끗하고 실장님 너무 친절해요 시간 내상은 절대 없고 야간에 관리사분들 두명 봤는데 모두 좋았습니다! 누가봐도 사이즈는 평타이상, 실력은 두분다 좋았
    • 위장병부장  
    • 뜻하지않게 좋은곳을 발견했네요 시설좋고 청결하고 대화기술상급 건식부터 스웨디시마사지 잘하시고 끝도 매우 훌륭하네요 일행소개로 다녀왔는데 자주 방문할꺼 같네요^^
    • 개킬러  
    • 소연쌤 보고 왔습니다~ 예술입니다.. 이게 스웨디시구나.. 확실히 느껴졌습니다 자주 받고 싶고 밝은 성격 웃는 인상 마사지 실력 아주 모든게 제 스타일이었습니다!!
    • 낑껑  
    • 오랜만에 문자해서 예약하는데 실장님이 새로우신 샘들이 많다고 해서 추천받았는데 딱 제 스타일 ㅎㅎ 얼굴도 평타 이상이고 몸매며 마인드도 좋으시고 최고입니다 ㅎ 다음이 기대가 되?
    • 내마음가는데로  
    • 요즘따라 스트레스 받는것도 많고 온몸이 다 뻐근하고 ㅠ 잠을자도 피곤하고 마사지받고 싶어서 후기좋은 후테라피 방문! 스트레스때문에 목이 많이 안좋았는데 손길이 닿을때마다 아??
    • 조안나  
    • 분위기,인테리어,편안함,친절, 마사지 실력까지 고루 다 갖춰진 만능 샵이였습니다 제게는 광장한 편안함을 주었구요 점심시간 짬내서 왔는데 앞으로 밥안먹고 여기만 올거같네요
    • 도망자  
    • 진짜 가본곳중에 최고였습니다! 마사지가 보통실력이 아니더군요 마인드도 좋으셔서 만족감 100프로였습니다 시설도 깔끔하고 관리도 너무 잘받아서 전반적으로 너무 만족하고 왔습니??
    • 대털  
    • 후테라피 연지쌤! 밝고 친절하고 귀여움이 돋보이는 쌤^^ 정성껏 집중해주시는 손길에 저도 모르게 온 몸이 빨려들어가는 기분이 드네요 즐거운 대화도 나누고 정말 알찬 시간이었습니다
    • 중음계  
    • 사무실 근처여서 오다가다 들렸는데,여지껏 받아 본 마사지 중 만족도가 제일 높네요.여기는 스타일이 독특하면서 피로가 확실히 풀리네요. 주간에 소연쌤한테 받았는데 실력도 좋고 20대??
    • 낑껑  
    • 매력있는 수정쌤한테 관리받았습니다~ 환상적인 손놀림의 스킬에 귀여운 외모! 조곤조곤 말투가 정말 좋았습니다!! 수정쌤만큼 스킬이 있는 쌤은 첨 보네요 ㅎㅎ 관리받는 내내 힐링하고
    • daum  
    • 사이트보고 지명없이 갔는데 수정쌤 추천해주었네요^^ 마사지도 정성으로 해주시고 스킬이 장난없네요 ㅎㅎ 나를 힐링했네요 ㅎㅎ 스트레스 제대로 풀고 갑니다 ㅎ 마사지 잘받고 기?
    • 포레자이  
    • 마사지도 좋았지만 마사지를 떠나서 말을 얼마나 이쁘게 하시던지... 관리받는내내 수다떨면서 놀고 정말 편안한 느낌도 주면서 반전느낌도 주네요!! 앞으로 자주 다닐듯 합니다 ㅋ
    • 여의도역  
    • 이런게 바로 스웨디시지.. 여기가 스웨디시 맛집이네요^^ 정말 살갑게 잘해주시네요! 겨울쌤 단아하고 한국의 미를 가지고 계시네요~ 스킬이 장난 없더군요! 관리도 굿! 마시지도 굿!
    • 어구미  
    • 말하면 입이 아파요~ 후테라피 말이 필요없죠! 직접 가보셔서 체험하시면 무슨 뜻인지 알아요 ㅎㅎ 90분동안 1분 1초 세심하게 관리에 집중하고 관리사분 마인드며 대화도 좋고 외모까지 굿
    • 외모가다인가  
    • 손길이 예술입니다.. 건식의 시원함과 습식의 짜릿함이 조화롭게 이루어졌네요! 뭉친데는 꾹꾹! 예민한부분은 부드럽게! 마사지 받는 사람의 마음을 잘 아는 듯 손님을 배려하며 뭉친곳
    • 와이  
    • 제 몸을 만족하는데는 마사지만한게 없네요 손과 팔을 이용해서 등부터 전체를 마사지해주시는데 온몸이 너무 좋았네요 ㅎ 아픈 뒤에 찾아오는 그 편안한이 너무 좋았네요 그 뒤 스웨디?
    • 화랑도  
    • 상냥하게 맞이해주며 어색하지않게 말수없는 저를 잘 리드해 주시네요 ㅎㅎ 외모도 좋으시고 마인드도 좋으시고 마음 편하게 관리받고 가네요!!! 집에 와서도 여운이 남는 그런 관리 잘 받
    • 필승  
    • 황금연휴 마지막날에 스웨디시 받고 싶어서 사이트 검색후 집 근처로 예약!! 처음에 뒷판 건식마사지부터 들어오는데 솜씨가 장난 아니네요 오일 도포 후 본격적인 스웨디시가 들어오는?
    • 고수  
    • 후테라피 중독이네요 ㅎㅎ 실장님 응대부터 친절하고 관리사들도 다 뵙진 못했지만 아직까지 내상없고 전체적으로 만족했습니다!! 다음에 또 방문할께요!
    • 조나게버틴다  
    • 미모는 물론 슬림한 몸매에 겨울쌤 보고 왔습니다! 벌써 2번째 지명으로 봤네요 마인드 좋고 관리도 상급에 손길도 부드럽고 대화도 좋고 지금껏 받은 스트레스를 한꺼번에 날리고 제?
    • 웨스턴  
    • 오늘 센스넘치는 가을쌤 만나고 왔습니다! 주 3~4일 밖에 안나오셔서 만나기 진짜힘들었는데 만나뵈니깐 왜 가을쌤 가을쌤 하는지 알겠네요^^ 외모도 좋으시고 극 슬림한 몸매에 입담도 좋?
    • 엔투스  
    • 몇일만에 재방했네요 ㅎㅎ 초반오픈때 엄청갔는데 당시 친했던 관리사분들은 안계시지만 더 이쁜분들이 많다는걸 알고 냅다 예약 잡았죠 ㅋㅋ 역시나 실장님 추천은 실망시키지 않네요
    • 시동  
    • 상큼 발랄한 지민쌤 보고 왔어요~ 나이대는 20대 초반에 슬래머에 아담 귀엽네요 저랑 비슷한 나이대라서 그런지 대화도 잘 통하고 마니 웃고 떠들고 시간가는줄 모르게 관리받고 왔네요 ??
    • 갤럭시바  
    • 너무 좋았네요 ㅎㅎ 변함없이 잘 관리해주는 우리 소연쌤 손놀림과 느껴지는 피부의 촉감도 부드럽고 스킬도 못본 사이에 좋아지신거 같네요 ㅎㅎ 소연쌤 만나서 또 마음까지 힐링시간??
    • 일심  
    • 낮에 근처갔다가 친구랑 같이 들렸습니다! 정말 최고입니다 역시 스웨디시는 이맛에 받는거 같네요 같이 간 친구는 명함까지 받더라구요 ㅎ 관리사 마사지 스킬 서비스 마인드 모두 수준??
    • 라면받침대  
    • 수아쌤 외모에 거짓말 좀 보태서 숨이 막히네요 ㅎㅎ 20대 초중반으로 보이시고 이쁜얼굴 큰 키 몸매 어디하나 빠지지 않네요.. 90분내내 어쩔줄모를 정도로 좋았습니다 관리 또한 빠지
    • 고수  
    • 가을쌤 컴백!! 몇달을 기다렸는지 모르겠네요 ㅎㅎ 오랜만에 봐도 여전한 마사지 실력에 입담 좋고 물론 외모와 몸매도ㅎㅎㅎ 가을쌤 보러 이제 자주 가야겠네요^^
    • 수원황태자  
    • 일이 바쁜데도 지친 일상과 몸을 힐링하기 위해서 소연쌤 만나러 ㄱㄱ 몇번째 본지 기억은 못하지만 역시나 친절하시고 편안하게 해주셔서 너무 힐링하고 왓네요! 자주 들리고 싶은데ㅠㅠ
    • 샤츠망  
    • 규모가 크진 않지만 깔끔하고 편안한 분위기의
    • 밀어서잠금해제  
    • 추천받은 관리사로 받아봤는데 시간이 후딱가서 1시간 연장을 해버렸네요 ㅎ 대화의 즐거움도 있었지만 감성마사지 답게 감성에 제가 녹아버렸네요 ㅎㅎ 너무 좋게 잘 받고 갑니다! ㅎㅎ
    • 아폴로  
    • 몸이 뻐근할땐 스웨디시 ㅎㅎ 자주가는 업소라 사장님하고 노가리 잠깐 까고 자주 보는 지민쌤 한테 관리 받고 왔네요 ㅎㅎ 불금인데 마사지로 체력충전해서 오늘밤 달려야겠네요 ㅎ??
    • 짱깨시러  
    • 벌써 몇번쨰 방문인지 ㅎㅎㅎ 겨울쌤 보니깐 다른 업소는 못가겠네요 ㅎㅎ 아름다운 손길에 참한 얼굴에 매력적인 목소리가 저를 아주 죽이게끔 녹이네요 ㅎㅎㅎ 강력 추천 드립니다!
    • 닭다리킬러  
    • 야간 하나쌤 뵙고 왔습니다 귀여운 외모와는 달리 털털한 성격에 편하게 힐링하고 왔네요! 마사지도 실력도 일품이고 대화도 잘이끌어 주셔서 시간이 어떻게 갔는지...모르겠네요 ㅎㅎ??
    • 닥터전  
    • 처음으로 스웨디쉬를 받아 봤는데요. 왜 그런지를 오늘 소현샘 때문에 알게 됬습니다. 좋은 첫경험을 주신 소현샘~감사해요~~그리고 실장님의 친절함도 좋았습니다~~재방문 할께요~~
    • 니가갈래  
    • 오늘 주간에 방문했습니다 소연쌤 봤습니다! 갈때마다 탄식을 자아내는 마사지 기술과 관리에 몸이 스르르 녹아버립니다! 사장님도 친절하시고 자주 애용하는 곳입니다!
    • 짱깨시러  
    • 코로나떄문에 집에만 있다가 몸도 쑤시고 해서 들렸는데 응대해주시는 실장님도 친절하시고 시설역시 깨끗하면서 고급지고 대만족이었네요! 관리해 주시는 관리사님도 대충이 아닌 정성?
    • 센바이드  
    • 여러 마사지들 샵 가보고 스웨디시도 이곳저곳 많이 받아 받지만 여기는 진짜 진짜배기네요^^ 제가 다녀본곳중에서 다섯손가락안에 듭니다!! 예약이 어렵긴하지만 고민하지마시고 한번
    • 타인은천국  
    • 몇번 방문해서 이번엔 연지쌤 보고왔네요 생각지도 못한 부드러움을 느끼고 왔네요 ㅎ 90분이 아쉬운 나머지 연장해서 관리를 더 받고 왔네요 새벽시간이라 피곤하셨을텐테 그런 내색 한
    • 자주 가는 후테라피!! 친한 실장님 추천으로 NF 효민쌤 보고 왔습니다 어리고 귀염상 외모에 늘씬한 몸매! 초보인지 알았는데 경력자시네요 ㅎㅎ 경력자라서 그런지 관리도 일품 ㅎㅎ
    • 니가갈래  
    • 간만에 솔이쌤 만나고 왔습니다 오늘도 몸이녹아내리고 왔네요 ㅋㅋ 마사지 스킬도 좋은시고 강압이 아주 끝내주네요 무엇보다 저를 배려해주는 관리가 인상적이었습니다 베리베리 굿!!
    • 완투완투  
    • 후기 쓰면 할인해준다고 해서 또 찾아갔네요 ㅎ 소연쌤의 손길이 아직도 아련하게 생각나네요 ㅎ 비교적 관리사분들이 다 평타이상 괜찮으시네요 ㅎㅎ 또 시간내서 방문하겠습니다!! ㅎ
    • 정형사  
    • 지민쌤 만나고 왔습니다! 문 열자마자 상냥한 미소로 맞아주시는데 심장이 쿵쿵!!! 딱 제 스탈이였습니다! 얼굴도 이쁘시고 몸매도 좋으시고 마사지 실력도 좋으신데 거기에 스킬도 장?
    • 산티야  
    • 오랜만에 겨울쌤 재방! 넘나 방갑게 맞아주는 애교에 녹네요^^ 여전히 깔끔하고 여자여자한 느낌이 묘하네요! 스킬도 더 좋아지시고 말재간은 정말 센스 좋아요! 겨울쌤하고는 넘 말이 잘
    • 남산의비밀  
    • 수원 후테라피 아주 좋아요! 저희가 여러명이라서 다른곳은 예약잡기가 힘들었는데 후테라피에서 받을수 있었네요 덕분에 친구,선배 4명 미리 예약하고 편하게 쉬다갑니다 ㅎㅎ 관리사?
    • c사이어인  
    • 세상편하게 해주는 솔이쌤 몇번째 방문인지.. 오늘도 제 몸과 마음을 솔이쌤에게 맡기고 90분 내내 편안하게 힐링을 했습니다 이제 다른쌤은 못보겠습니다 솔이쌤은 최고의 관리사님!
    • 일영이영  
    • 실장님이 추천해준 코스로 받고 나왔습니다 넋을 잃을 정도로 몸이 달아오르는 경험을 했습니다 이맛에 스웨디시를 받는거 같습니다 압도적입니다 재방의사 10000% 입니다^^
    • 무회전슛  
    • 주간에 지민쌤 만나고 왔습니다 첫대면이라 긴장반,설레임 반으로 스웨디시 받는데 잘하시네요 뒷판 끝나고 앞판할때 얼굴을 봤더니 이쁘네요 눈빛도 매력적이시고... 저를 쳐다보시고
    • 옥보단  
    • 가끔 들리는데 오늘은 실장님 추천으로 소연쌤 처음 봤네요 흰피부에 외모도 괜찮으시고 역시나 관리는 기본이상 상타네요^^ 여기 주간 쌤들은 다 기본적으로 관리를 잘해주시고 마인
    • 반텐도  
    • 연지쌤 땡큐입니다 ㅎㅎㅎ 걱정반 기대반으로 후기가 좋길래 한번 방문했습니다 지금껏 타이,중국,지압등 마사지많이 받아봤지만 기대 이상이네요 ㅎ 몸과 마음이 지칠때 또 들리겠습니
    • 버려라  
    • 사이트보고 첫 방문했습니다 너무 친절하게 잘해주셔서 잠이 들어버려서 관리해 주신 분 성함도 못 물어보고 나와버렸네요 다음 기회에 더 긴 코스로 도전해 볼께요 감사합니다^^
    • 천근추  
    • 사우나 갔다가 스웨디시 생각에 후테라피 방문! 매력 넘치는 지민쌤 봤습니다 몸매도 섹시하고 관리도 ㅁㅎ하고 관리시간 내상 없고 아주 만족했습니다 열심히 관리해 주는데 감동이었습
    • 아놀드  
    • 간만에 시간내서 갔다왔는데 역시나 그렇듯 만족스러운 시간이었습니다 샵도 깔끔하고 실장님,관리사분도 친절하시고 수원에서 젤 좋은 샵 같아요^^ 성업하세요!!
    • 코로나시러  
    • 오늘은 친구와 함께 했네요 ㅎ 친구와 올때마다 보는 솔쌤,연지쌤 ㅎㅎ 다들 너무 친절하시고 마시지는 진짜 므흣한에 끝판왕입니다 ㅎㅎㅎ 다른 관리사도 많다고 하는데 당분간은 보
    • 대위  
    • 어렵게 예약하고 입장 합니다 슬래머에 이쁘장한 연지쌤이 들어오네요 건식으로 시작해서 슈얼 및 아로마 스웨디시 정통으로 배우셨나봅니다 이렇게 깔끔한 관리는 수원와서 처음 받아
    • 와꾸파  
    • 겨울쌤,소연쌤 봤어요.. 두분 다 ㅁㅎ함 쩔구요.. 와꾸 좋아요^^ 스웨디시 잘하시고 소연쌤은 분위기 많이 타시고.. 잘 느끼는 편이라네요.ㅎ 그리고 실장님 매우 좋아요.. 단골 되기
    • 토마스  
    • 야간에 새로오신 연지쌤 좋네요 지방쪽에서 경력이 2년 됐다고 하는데 역시 경력은 속일수가 없네요 환한 미소와 친절한 응대가 아직도 생각나네요 추운날씨에 힐링하고 갑니다!!
    • 래죵  
    • 오늘 새로운 연희쌤 보고 왔네요 적당한 키에 날씬한 몸매에 얼굴도 ㅎㅎㅎ 손길도 부드럽고 이 추운날씨에 제 몸을 사르를 녹여주네요^^ 말도 어찌나 잘하시던지 관리받는내내 기쁜 마
    • 기쁨조  
    • 정말 좋습니다. 저번에 받았는데 오늘 또 재방문하네요~~ 카운터에 계시는 누나와 관리사 지민선생님이 친절하고 압이 있어 엄첨 시원해서요~~ 수원 인계동에서 스웨디시 받을 것면 여기 오
    • 으라차차1  
    • 스웨디시를 기가 막히게 하시네요 별 기대를 안했는데 잘 받았습니다 오일을 많이 사용해서 부드럽고 촉촉한 느낌이 2배가 되는것 같았고 시간이 지날수록 은근 빠져드는 매력이 있네
    • 오지마  
    • 여기 장난아니라고 아는 선배분통해서 방문했네요 설마했는데 관리사분도 젊고 이쁘시고 마사지 손길도 죽여주네요ㅋ 받는내내 행복하게 힐링 받았습니다! 다음에 또 갈께요 ㅋㅋ
    • 긍정대마왕  
    • 어제 예약이 마감되서 어제서야 예약잡고 마사지 받고 왔습니다 친절한 코스 설명과 함께 방에 들어가 샤워하고 나오니 관리쌤 들어오시네요 마인드 털털하시고 스킬또한 수준급!! 그
    • 대구찜  
    • 지민쌤 접견해 봤습니다 반갑게 맞이해 주시고 대화도 잘 받아 주시는 좋은 마인드^^ 건식압 좋으시고 습식또한 상당한 실력이시네요^^ 므흣한 느낌이 이런거죠^^ 몸이 상당히 가벼워졌
    • 조안나  
    • 설날 명절 연휴간 지친 피로감 다 풀고 갑니다 가을 관리사님한테 관리 받았는데 몸매도 상급,와구도 상급이었습니다! 집에 와서도 생각나는 강약 조절 압을 넣어주시는 마사지는 시간
    • 킹덤  
    • 오랜만에 방문해서 오늘은 지민씨 보고 왔습니다 제가 좋아하는 섹시한 미인형에다가 비율좋은 몸매ㅎ 제 스타일이어서 너무 기분좋게 받고 왔습니다ㅎ 가냘픈 부드러운 손 터치가 아직
    • 목간탕  
    • 후테라피에 겨울쌤 보고 왔습니다 남다른 스킬은 신세계를 보여주네요 왜 지명이 많은지 받아보니깐 알겠네요 스웨디시 받으면서 이렇게 잘 관리해주시는 쌤은 처음 본거 같습니다! 앞
    • 백년살자  
    • 마지막 공휴일을 앞두고 지민쌤 봤습니다 처음 보는데 밝은 미소로 응대도 좋으시고 친절한 마인드를 가지셨다는 느낌을 받았네요 외모도 출중하고 마사지 실력도 두말하면 잔소리네요
    • 콜부아메리카  
    • 주변지인에게 추천받아서 스웨디시 받고 왔습니다 직접 받아보니 아주 좋았네요 너무도 시원하게 압도 적당하고 강약조절이 기가 막히게 좋았네요! 타이마사지와는 다른 신세계의 경험
    • 솜방망니  
    • 명절을 맞아서 스웨디시 받으러 설레이는 마음으로 찾아갔습니다 소연쌤이 반겨주셨는데요 마사지도 잘하고 받는 동안에도 편안하게 재미나게 해주셨고 또 다시 기분좋은 경험을 하
    • 상식이  
    • 주간 지민씨 만났습니다
    • 제임스딘  
    • 소연쌤!!! 추천 드립니다!
    • 그랜다이져  
    • 소연쌤에게 힐링받았던 좋은기억이 있어서 후기를 남깁니다 90분동안 시간 가는줄 몰랐었어요. 오래된 친구를 연인을 만났을정도로 서로 대화도 즐거웠어요. 소연쌤의 웃음이 아직도 생생 해
    • 라이처  
    • 오늘은 친한친구와 함께 방문했네요~~ 가을쌤,하나쌤에게 받았습니다! 후테라피는 실망이 없다는... 명절이 다가오고 주머니는 가벼워지지만 받을껀 받아야죠 ㅋㅋ 항상 번창하세요!!! 주
    • 나에게로로  
    • 요즘 스웨디시에 빠져서 이곳저곳 다녀보다 솔이쌤
    • 라이처  
    • 역시나 후테라피입니다 지난주 간만에 내방했는데 엄청좋았네요 솔이쌤은 언제나 그랬지만 마사지솜씨가 너무좋네요 몸이 사르를 녹아요 ㅎㅎ 저는 다음주도 후테라피 입니다
    • 행성  
    • 잘받고 나오는데 후기써달라고 해서 쓰는건아니에요 ㅋㅋ 겨울관리사한테 받았는데 너무좋았습니다 샵분위기도 아늑하고 엄청좋았네요 수원 나혜석쪽에 거주하시는 분들 추천합니다 ㅎㅎ
    • 도망자  
    • 오늘 겨울쌤 보고 왔습니다 첫인상이 제가 좋아하는 청순하고 아담한 여리여리 ㅋ 제스타일이여서 너무 기분좋게 받고 왔습니다 겨울쌤 오늘 너무 잘해줘서 감사감사합니다^^ 부드러운
    • 컴파니  
    • 일이 좀 일찍끝나 자주이용하는 맛사지샾을 찿았는데 예약이 다 차서 근처에 있는 후테라피 가서 마사지받고 왔습니다 감성적으로 몸이 풀려서 너무 개운했네여 관리사는 수아쌤?? 진짜
    • 유동골뱅이  
    • 실장님께서 후회하지않을거라는 말씀에 예약을하고 갔는데 제가 더 당황스러울 정도로 아름다우신 수아쌤이 들어왔습니다.. 수아 쌤은 20대 초중반으로 보이시고 이쁜얼굴 큰키 몸매 어디
    • 닭다리2개  
    • 추천합니다~~ 소연쌤^^ 살짝 글래머 스타일에 흰피부에 미인형입니다 친절도 응대도 만점 사람을 편하게 해주시는 능력이 있으신거 같네요 정말 느낌 좋고 손길 좋고 제 마음이 다 좋네요
    • 마사지라이프  
    • 첫번째 방문에 힐링을 경험하고 사회생활에 찌든 저의 몸둥이의 힐링을 위해 다시 재방문했네요 지금날씨에 맞게 솔이쌤이 저를 힐링의 세계로 이끌어 주시네요 90분 코스 받는데 시간이
    • 하자하자  
    • 추운 날씨에 스웨디시 받으러 후테라피 방문했습니다! 가을쌤 보고 왔습니다! 친절하시고 스타일도 좋고 얼굴도 미인이시네요^^ 압도 적당하고 손끝이 엄청 부드럽고 따스한게 피로가
    • 나나니노  
    • 미모는 물론 슬림한 몸매에 수아쌤 보고 왔습니다 벌써 2번재 지명으로 봤네요 마인드 좋고 관리도 상급에 손길도 부드럽고 대화도 좋고 지금껏 받은 스트레스 한꺼번에 날리고 힐링
    • 거렁뱅이  
    • 솔이쌤 만나고 왔습니다 실장님께 추천받았습니다 요즘 관리도 엉망으로 하고 시간 내상도 많은데 정성스러운 관리에 시간이 오바될때까지 관리를 해주시는 모습에 감동 받았습니다!
    • 가이드  
    • 가을 관리사님한테 마사지 받았는데 역시나 그렇듯 언제나 시원시원한 마사지가 일품이죠 마사지 실력을 따로 언급하는 거 자체가 괜한 일이다 싶을 만큼 전신을 다 시원하게 풀어주고 관리
    • 니니나노  
    • 역시나 후테라피 입니다 지난주에 간만에 내방했는데 엄청 좋았네요! 수아쌤은 언제나 그랬지만 미모도 좋고 몸매도 좋고 마사지 실력까지 기가 막히네요! 몸이 사르르 녹아요ㅎㅎ
    • 아라라라  
    • 수아 그냥 마사지 시간도 조금 덜 채우고
    • 은행1  
    • 겨울쌤 보고 왔어요~ 좋은후기가 많길래 보고 받았는데 받으니깐 왜 좋은 후기가 많은지 알겠네요 ㅎㅎ 너무 노곤노곤 잘받았어요! 다음에도 재방문 예정!
    • 차이나타운  
    • 두번째 방문입니다 교통편이 좋고 시설깔끔하고 첫방문이 좋은 기억에 남아서 재방문 했습니다 이번은 수아쌤 받아보았습니다 미모도 여성스럽고 마사지또한 어디하나 나무랄데 없
    • 잘가유  
    • 후테라피 주간 소연쌤 만나고 왔습니다 밝은 미소와 목소리로 첫인상이 좋네요 뒷판부터 이어지는 관리로 앞판까지..... 시간내상없고 손길이 매우 부드러워서 오감이 자극되며 상당히
    • 인터불고  
    • 여러 테라피를 다니면서 여러 쌤들에게 관리를 받았지만 겨울쌤 만한 관리쌤이 없네요 20대 후반 정도로 보이시고 흰부피에 매혹적인 목소리가 좋네요 건식 습식 손길이 매우 부드럽고
    • 불장난  
    • 정말 좋습니다 마시지부터 시작해서 대화도 너무 재밌고 잘 웃어주시고 너무 좋은 시간을 보냈습니다 하나쌤 또 보고 싶네요 마사지 받을 시간 생기면 또 재방 하겠습니다^^
    • 훈제닭다리  
    • 이브날 방문했습니다 여전히 애인처럼 맞이해주는 솔이쌤^^ 재방문만 몇번인지 모르겠네요 ㅎㅎ 손길하나하나 영혼이 깃든것처럼 부드럽고 저를 편안한게 힐링하게 해주시네요^^
    • 놀자놀자  
    • 날씨가 너무 너무 춥네요 예약하고 후테라피에 도착합니다 따뜻한 커피한잔 마시고 방에서 샤워후 관리사를 기다립니다 아주 이쁘고 슬림한 가을 관리사님 들어옵니다 애교도 많고 잘
    • 저그킬러  
    • 소연쌤 만나고 있습니다 여자 실장님도 친정하게 안내해 주시고 소연쌤 아담,글래머 스타일에 부드럽고 ㅁㅎ하게 관리 잘하시네요~ 꼭 한번 보시고 추천드립니다! 힐링하고 가네요^^
    • 일공이공  
    • 일이 바뻐서 2주만에 재방했습니다! 역시 스웨디시란 끊을수가 없네요^^ 후테라피의 얼굴간판인 수아쌤 관리 받았습니다! 일단 미모가 받쳐주니깐 반은 먹고 들어가고 시간내상 없이 열
    • 하자하자  
    • 겨울쌤만 지명해서 5번 봤네요 겨울쌤은 힐링 그 자체였습니다 흰 피부에 예쁘시고 몸매도 너무 좋으시고 잘해주셔서 너무 감사해요 담주에 또 뵈요^^
    • 예수1년차  
    • 오랜만에 들렸습니다 원래 찾던 관리쌤은 관두셨고 실장님 추천받고 반신반의 하는 마음과 조금은 기대감을 갖고 기다렸습니다 첨 보는데도 아주 밝은 얼굴로 인사를 해주셔서 마음이
    • 알콤달콤  
    • 목요일날 저녁늦게 방문해서 다래쌤으로 90분 관리 받았습니다. 후에 요즘 관리사님들이 얼굴 몸매 괜찮다고 소문듣고 왔는데 역시 소문이 괜히 나는게 아니네요ㅎ 목소리도 얼굴도 몸매도 빠
    • 불장난  
    • 수아쌤 잘 받았습니다 재방입니다 일하다가 다니는 재미가 있네요 ㅋ 친절함은 물론 미모에 깊은 관리가 아주 인상적인 쌤입니다 자주 자주 보러 오겠습니다 번창하세요!
    • 참참참  
    • 다래관리사님 봤는데 압은 강하지 않으나 굉장히 부드럽고 다 받고 나면 꿀잠을 잘 수 있을듯합니다. 아주 감동 받았습니다 그리고 관리사님이 이쁘시고 몸매도 아주 글래머러스 하시고
    • 김가네  
    • 가성비 좋은 샵입니다. 규모는 크지 않지만
    • 믹스녹차  
    • 어제 처음 방문했습니다! 주간 수아쌤 보고 왔습니다 친절하고 스타일도 좋고 얼굴도 아주 미인이시네요^^ 풋풋하고 매력이 있는 쌤이네요^^ 압도 적당하고 손끝이 엄청 부드럽고 따뜻합
    • 유유유하자  
    • 비가 오니 우울해져서 다시 찾은 후테라피! 저번에 받을때 너무 좋은기억이 있는 소연쌤지명! 정말 손길이 중독성 있네요 ㅎㅎ 두번째 방문이라서 좀더 친근하게 다가와 주시고 우울했던
    • 딱다구리  
    • 가을쌤 보고 왔습니다! 극슬림의 몸매에 이쁘장한 얼굴에 경력도 좀 있으셔서 관리를 어쩜 그리 잘하시는지 손길하나하나 스웨디시 고수의 스킬이 느껴지는게 마인드도 좋으셔서 지루
    • 스프링  
    • 쓸쓸한 퇴근길에 들렸네요^^ 제가 본 관리사는 수아씨. 첫인상은 반갑게 맞아주는 미모의 관리사입니다 나이도 20대 초반으로 보이는데 예의도 바르고 정말 좋은 느낌이네요^^ 건식부터 시
    • 북파공  
    • 매번 타이만 받다가 스웨디시가 궁금하기도 하고 해서 사이트보고 전화를해 매니져 추천받아 소연쌤 가능하다고 해서 바로 예약 스웨디시 처음이라 멍때리고 있는데 대화부터 시작해서 잘 리
    • 꼬꼬마  
    • 불금에 밤새 달리고 피곤이 안풀려 검색하다가 첫방문했네요. 기존 타업소와 비교하면 로드샵이라 개인 샤워장이라는 장점. 샵도 깔끔하고 카운터 직원도 친절해서 전체적으로 만족입니다. 다
    • 경운기  
    • 후테라피 소연쌤 만나고 왔습니다 타이밍이 안맞아서 계속 보고 싶었는데 후기만 보니 너무 궁금하고 받고 싶었습니다 정말 끝내주시네요 귀여운 얼굴에 약간 글래머 스타일에 싹싹한
    • 손오반1  
    • 후테라피 일주일에 3번은 가는것 같네요 갈때마다 지명으로 관리쌤들 돌아가면서 관리받는데 너무 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 응대하시는 실장님도 친절하시고 예전에는 타이에 빠져서 타이만
    • 김부  
    • 제 몸과 마음을 힐링 시키는 공간 관리사들이며 직원분들 친절모드에 화려한 인테리어에 깔끔한 내부 공간 대접 받는 기분이 너무 많이 드네요 시간 내상없고 가성비가 너무 좋네요
    • 미드웨이  
    • 뉴페이스 다래쌤 보고왔습니다 긴 생머리에 흰 피부 나이도 20대 초반에 경력도 1년 이상에 미모도 상급입니다~ 손길이 어찌나 좋은지 90분 시간이 어떻게 간지를 모르겠네요 역시 실장
    • 완두콩  
    • 지인이 소개시켜줘서 후테라피 시간내서 방문했습니다 바로 되시는 관리사로 해달라고 했는데 제가 운이 좀 있었나 봅니다 소연 쌤 만났는데 어찌나 맘에 쏙 드는지 친절하고 서비스
    • 핸드폰  
    • 수아라는 관리사였나 정말이지 이뿌더라구요~~ 겨울쌤이랑 소연쌤만 봐왔었는데 갈대같이 또 베스트가 바뀌네요;;;(겨울,소연관리사들도 좋아요~~!) 수아쌤 너무애교가 많고 이뻐서 제가다
    • 졸라놀자  
    • 우연인가 겨울 날씨에 맞게 겨울 관리사님에게 관리받았습니다 스웨디시의 정석을 보는 것 같았습니다 건식,슈얼,습식 순서대로 관리를 해주는데 몸이 아예 개운해 졌습니다 밀착감과
    • 부처남  
    • 저에게 기쁨과 만족을 주어서 간단한 후기남겨봅니다~~!
    • 인뱅크  
    • 진정한 마사지란 이런거구나를 솔이쌤 만나서 느낀 감정입니다 손길 하나하나 그 터치감과 느낌은 뭐라 말할수 없이 좋았습니다 관리 내내 힘든 내색하나없이 웃음으로 대해주시는 솔
    • 개잡이  
    • 소연관리사님 보고 왔습니다~ 흰피부에 약간 글래머 스타일에 많이 웃으시고 관리도 정성스럽게 잘해주시네요~ 제가 추워서 히터를 틀고 관리를 받았는데 땀을 뻘뻘흘리며 마사지
    • 호랑이  
    • 오늘 눈도 오구 스웨디시 땡겨서 사이트 보고 예약 후 방문했습니다 미소 관리사님 만나고 왔는데 진짜 어리게 보여서 나이를 물어보니 20살^^ 경력도 6개월 이상 있어서 관리도 능숙하네
    • 풍선  
    • 가끔 들리지만 관리사님 관리에 충실하고 친절하시고 시간내상도 없네요 지명없이 사장님 추천으로 수아쌤 만나고 왔는데 피부 하얗고 잘 웃습니다 대화도 잘 통하네요 생각보다 시간이
    • 징따오  
    • 외모에 몸매에 실력까지....스웨디시는 처음이었는데 왜 받는건지 받아보니 알꺼 같네요 왜 이제야 이걸 알았는지 수아쌤 어느하나 빠지는게 없네요 대만족 입니다~

다음에 또 보러 온
    • 송탄햄버거  
    • 오랜만에 모임 약속전에 몸관리를 받으러 후테라피에 들렸습니다 자주 가는 샵이라서 실장남이랑 친한데 오늘 추천을 해주시더군요 제가 받았던 쌤은 얼굴은 백설기에 몸매도 슬림하시네
    • 흐린날에밤  
    • 아침 오픈하자마자 수아쌤 보고 왔습니다
    • 리얼얼  
    • 후기 오랜만에 쓰네요 마사지자체를 별로 안좋아 하는 편이라서 친구가 가자고 해서 방문했는데 시설도 깔끔하고 스웨디시를 처음 받는내내 몸 자체가 너무 편안하고 부드럽고 기분이 너무
    • 뉴투브  
    • 요즘 새로오신 관리사분들이 많으신거같아
    • 에누보  
    • 날도 춥고 몸도 찌뿌둥하고 해서 늘 가던 후스웨디시가 생각나는 하루였습니다 역시 갈때마다 행복과 기쁨을 주시니 안갈수가 있나요 관리쌤들 손길도 부드러워서 추위에 얼었던 몸이 사
    • 클래스  
    • 피로한몸에 생각나서 방문한 샵 ㅎㅎ 관리사님은 수아 관리사님^^ 오신지 얼마 안됐다고 하는데 꼭 다시 뵙고 싶네요~ 긴말안합니다 ㅎㅎㅎ 끝판왕 ㅎㅎ
    • 뉴욕양키즈  
    • 여러번에 예약시도 끝에 드디어 예약을 잡고 그저께 다녀왔습니다!.정말 오랜만에 재방문했습니다. 샵분위기는 여전히 깔끔하고 좋더라고요~~!90분동안 정말 좋았습니다. 몸도 가벼워지고~건식
    • 고수  
    • 겨울샘 너무좋앗네요 폰으로작성해서 좀 힘든데 이거는 후기써줘야하는거같아 대리타고가는중에 올림니다 진짜 최고의스유ㅐ디시^^** 나중에또바요
    • 반도  
    • 오랜만에 마사지 다녀와서 후기쓰네요
    • 허구헌날  
    • 후테라피 수아쌤!!미모의 관리사!!스웨디시 스킬이 좋네여!손길
    • 하늘바라기  
    • 요즘 스웨디시샵 엄청 많아졌죠??? 후테라피 믿고가세요 ^^
    • 한예수  
    • 역시 단골이 되니깐 틀리네요 ㅎㅎ 오늘 뉴페이스 왔다는 실장님 문자받고 후 테라피로 ㄱㄱ 뉴페이스 관리사분 진짜 좋네요 ㅎㅎ 외모도 이쁘고 나이도 20대 초반에 몸매도 좋고 기럭지도 길
    • 사천짜장곱배끼  
    • 엊그제 방문했는데 이제야 올리네요 여자 실장님 친절에 애교도 많으시고 관리사님 마사지도 괜춘해서 좋았네요 압 적당히 들어가고 무엇보다 관리사님 ㅁㅁ가 제스타일이어서 몸과 같이 제
    • 설탕세박스  
    • 하나쌤? ㅇㅁ랑 ㅁㅁ가 좋아서 그런지 피로가 더풀린거 같네요스웨디시 받을라고 인계동 후 테라피에 예약했네요후 테라피에 도착해서 결제하고 샤워를하고 따뜻한 베드에 누었는데작은 음
    • 묵은지뼈짐  
    • 주간 수아쌤 보고 왔습니다 나이는 20대 초반에 미모와 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요 관리 경력도 2년 가까이 되서 마사지도 기가 막하기 잘해주세요 다음부터는 무조건 수아쌤 지명!!!
    • 컨바인더  
    • 회사 근처라 1달전부터 방문할려고 했는데 아쉽게도 못하고 이제서야방문합니다~^^젊은 한국관리사님 한테 정말 힐링하고 갑니다.스트레스와 피로 제대로 시원하게 풀고 갑니다앞으로 자주 이
    • 누워서뜨는소  
    • 오늘 첫방문 드렸습니다.조심스럽게 챙겨주는 모습. 개인적으론 실력이 여느 관리사보다 뛰어나시네여 본인은 걱정이 많으시지만 ㅎ너무 친절하고 부드러우셔서 재방을 안할 수 없는 따뜻함^^
    • 백년즐마  
    • 홍보 열심히 하시길래 관심이 생기고 궁금도 하고 다녀 오는게 인지상정! 이렇게 교감을 하는 스웨디시는 처음이었어요! 아주 좋았습니다 손맛도 좋고 느낌도 좋고 친절 마인드 편안한 마인드
    • 옐로우  
    • 지난주 일끝나고 몸도 쑤시고 해서 예약하고 다녀왔습니다 주변지인에게 말로만 듣던 스웨디시 직접 받아보니 아주 좋았네요 온몸이 전율하는 느낌이 들었습니다 너무도 시원하게 압도 적당
    • 절연인간  
    • 저녁때 술한잔 마시기 전에 친구 2명이랑 방문했습니다 사이트에 없는 동반 할인에 기분이 좋아지고 조금 대기는 했지만 관리사님이랑 대화도 잘 맞고 90분내내 눈인사에 애교에 깔끔한 손길
    • 기억속그대  
    • 아주 90분내내 편안하게 스웨디시 잘받고
    • 영혼의달리기  
    • 요즘 날씨도 급 추워져서 그런지 몸이 웅크려져서 몸이 뻐근하니 마사지 생각이 나더라구요 그래서 늘 가던 후스웨디시에 전화를 걸어 예약후 방문하였습니다 몇번째 오는거지만 시설도
    • 여기루와  
    • 날씨도 추워지고 몸에 피로도 풀겸 생각나길래 예약하고 방문했습니다 3번째 오지만 시설도 깨끗하고 사장님도 친절하셔서 올때마다 기분이 좋네요 관리사들도 올때마다 다 새로운 분들이라
    • 가우스맴  
    • 오늘 낮시간때 예약해서후테라피 갔다 왔네요다른곳도 이곳저곳 다녀봤고타이보다는 스웨디시를 좋아하는편이라 나름 기대를 안고 찾아갔습니다만족도는 90퍼센트 이상으로 기대이상!주차장
    • 디스카버리  
    • 솔이라는 관리사 보고 왔습니다 들어온지 얼마안된 신입 관리사라고 하네요 백옥같은 피부 하얗다 못해 정말 백설기 같네요 마사지도 신입관리사 능숙하게 잘하시고 친화력이 좋으셔서 90분
    • 버럭  
    • 스웨디시에 빠져서 이곳저곳 다녀보다 솔이쌤 만나니깐 다른 쌤은 잊혀지네요 ㅎ 긴생머리에 흰 피부에 애교도 많고 매력적인 손길이 저를 사로 잡네요 ㅎㅎ 자주 보러 가야 겠네요^^
    • 공돌이  
    • 후기 보고 방문 했습니다 후기에 나와있는 쌤
    • 바스코  
    • 새벽늦게 예약되는 곳이 없어서 사이트 보다가 후테라피 방문했습니다 스웨디시가 첨이라서 추천받고 관리를 받았는데 황홀한 기분을 느낀건 마사지 받으면서 처음이었네요 90분이 너무 짧아
    • 남자의로망  
    • 모처럼 휴일인데 약속도 없고 내일 출근하기전에 힐링 좀 받고 싶어서 후테라피 다녀 왔습니다~~ 새로오신 솔이쌤한테 관리 받았는데 피부도 하얗고 몸매도 좋아서 일단 제 스타일에 합격이네
    • 즐마매니아  
    • 솔이쌤한테 어제 저녁에 받고 왔는데 진짜 열심히 해주시고 마인드도 좋으시고 무엇보다 대화를 잘 이끌어 주셔서 낯가리는데 저한테는 정말 편안한 마사지를 받을수 있었습니다 다음에 또
    • 백마탄  
    • 저녁때 예약하고 방문스웨디시의 매력에 빠져서오늘도 그 매력을 느낄까 찾아갔습니다솔이쌤한테 관리 받았는데 건식으로 시작해서슈얼,마사지 스타일이 아주 매력적이었네요글 쓰는 지금도
    • 루테란  
    • 간만에 마사지 생각나서 찾아갔는데 운이 좋은건지 대기 없이 바로 입장했네요 초면이라 조금 어색햇지만 활발하신 관리사님 덕분에 편안해졌고 마시지 받는 동안 꼼꼼한 손길에 감동
    • 전국공유  
    • 가본지 꽤 되었지만 이제서야 후기를 쓰네요~시간이.. 70분인데 70분도 다 채워지지 않고 끝나서 좀 아쉬웠어요그외 시설이나 다른 부분은 괜찮았습니다
    • 똥꼬들의수다  
    • 사이트보고 타업소 갔다가 이건 무슨 건식인지 아로마인지 구분도 안되는 마사지라서 대충 받고 나와서 바로 후 스웨디시 90분 코스로 받았는데 후기 대로 정말 친절하고 샤워실도 각방마다
    • 오구  
    • 원래 다니던곳이있는데 인계동 나간김에 전부터 가보고싶었던 후테라피 다녀왔네요 시설 고급지고 사장님 엄청 친절하십니다~ 관리사쌤은 제가 술을좀해서 이름이 기억안나는데 약간 갈색염
    • 버려라  
    • 마사지 받으러 예약안하고 갔는데 운이 좋은지 바로 되더군요 주간 할인 받고 기분 좋은 마음에 샤워하고 누워서 기다리니 관리사분 들어 오십니다 태풍 때문에 하루종일 비가 와서 온몸이 다
    • 버서커  
    • 간만에 간 후스웨디시~ 정말 만족스럽습니다~ 겨울 관리사님한테 받았는데 매력적인 목소리와 마사지 실력 구웃~ 역시 이번에도 힐링하고 가네요 재방문 빨리 하고싶습니다
    • 닉뭘로하지  
    • 피로가 쌓이면 언제나 가는 후스웨디시~ 스웨디시 90분 코스 결제하고 관리 받았습니다 방안내 받고 마사지 받는 동안 의사소통 너무 잘되서 완전 시원하고 편안헀어요 정성스럽게 꼼꼼
    • 고냥이  
    • 항상 가는곳인데 역시 맘에 드네요~ 항상 잘 받고 갑니다~ 번창하세요 ^^
    • 흑형  
    • 몸이 피곤해서 힐링을위해 방문했습니다 가을쌤이 관리 해주셨고 힐릥의 세계로 보내주시네요 90분코스 받는데 역시 아쉽네여 .. 더 받고싶어.. 추석연휴 끝나고 다시 방문하겠습니다
    • 니미뽕이다  
    • 태풍이 지나가고 마사지 받고 싶어서 어제 스웨디시 받고 왔습니다 일요일인데도 저녁 늦은시간 손님이 좀 있더군요 가을쌤? 키는 166정도에 몸매도 엄청 좋으시네요 마사지 한지 얼마 안됐
    • 여자킬러  
    • 출장갔다가 수원에 볼일이있어서 인계동 후 테라피 다녀왔습니다 업장은 그리 크지는 않지만 시설도 깔끔하고 인테리어도 좋아 보이네요 90분 코스로 예약하고 마사지 받는내내 너무 잘해
    • 카미도라  
    • 후테라피 관리사님도 괜찮고 관리도 잘해주시네요 관리가 너무 좋아 다음번에도 또 찿을듯합니다 사장님이랑 약속도 했습니다
    • 선수란  
    • 일이 좀 일찍끝나 자주이용하는 맛사지샾을 찿았는데 예약이 다 차서 근처에 있는 후테라피 가서 마사지받고 왔습니다 감성적으로 몸이 풀려서 너무 개운했네여 관리사는 겨울쌤?? 진짜
    • 원숭이엉덩이  
    • 아직까지 날씨도 덥고 사이트 뒤지다가 후테라피 후기가 많이 올라와서 반신반의하며 예약하고 입장했습니다 관리사 분 마인드도 좋고 마사지 스킬도 좋아서 마사지 받는 내내 웃으면서 기
    • 배배배컴  
    • 현아쌤 진짜 화이팅 넘치고 마인드 좋네요 마사지 받는내내 어색하지 않게 대화도 이어나가고 스킬도 좋아서 아쉽게도 시간이 금방 지나갔네요! 너무 만족하고 갑니다! 다음에 또 방문할께
    • 개새개새  
    • 오늘 처음이라 사장님게 문의전화 드리고 찿았습니다 첫방문이니 사장님이 설명도 잘해주시고 관리사님도 저에게 잘대해주시고 맛사지도 시원하게 잘받았습니다
    • dlkfhjoauiswrf  
    • 후기에 관리사가 어리고 귀엽다는 반응이 많아서 기대를 가지고 방문했으나 저를 관리해준 관리사는 상당히 헤비하고 나이도 적지 않았습니다 마인드도 별로.코스도 특별한 코스가 따로 있어
    • 아라이  
    • 날씨도 선선하고 맛사지 받기좋은날이네요ㅋ 후테라피 선생님들 어리지만 맛사지는 최상급입니다 나이어리다고 편견을가지면 않될거같습니다 ^^ (압조절이 어마어마 합니다 ㅋ )
    • 스웨사랑  
    • 관리사 마사지 잘하고 시설도 깔끔하고 가격대비 나쁘지 않네요 다음 방문할때는 커피라도 사가야 할듯 합니다 넘 시원하게 마사지 잘 받았습니다^^
    • 남우새  
    • 이런 맛사지는 처음 받아 보네요 다른 마사지와는 너무도 다르네요 무엇보다 관리사님이 너무 관리를 잘해주셔서 기억에 오랫동안 남을꺼 같네요 다음에도 기약합니다
    • 여탕속속  
    • 오늘도 맛사지받고 글남깁니다 어쩜그리 시원하고 꼼꼼하게 잘하는지 피로도 풀리고 관리사님이 대화도 잘해주고 어려보이는데 마인드도 최고네요^^
    • 마이바라  
    • 나혜석 거리 후테라피 다녀왔습니다 벌써 휴가가 끝나가고 너무 아쉬운 마음에 마사지 받으러 왔는데 관리사님 밝고 화이팅이 넘치고 마인드도 괜찮고 마사지 받는 내내 즐겁게 왔네요^^
    • 걸랭이  
    • 비도 오구 몸도 쑤시고 해서 현아 관리사님 또보고 싶어서 찾았습니다 외모도 귀엽고 말하는 것도 통통튀고 ㅋㅋ 마사지도 받아보면 넘 시원하고 힐링이 제대로 되네요 다음에도 현아 관
    • 솜머리국밥  
    • 다른 곳 많이 다녀봤지만 그다지 맘에 들지 않아서 방문한 곳인데 지명하기로 마음 먹었습니다 보미 관리사님 얼굴도 귀엽고 관리도 넘 잘하고 마인드 역시 최고^^ 이런곳이 있어서 삶이 행
    • 김스님투  
    • 센스있고 어린 마사지사 후테라피 마사지도 당연히 잘하고 대화도 잘통하고 이런 저런 서비스가 좋은곳 입니다 하루가 힐링 되는 곳이네요^^
    • 부재찌게  
    • 오늘 귀빠진 날이라 친구랑 테라피 받으러 왔네요 관리사들 어리고 마사지도 잘하고 해서 가끔 이용하는곳.. 친구는 같이 갔는데 나와서 모이런데가 다있냐고 신세계를 경험했다고 하네요
    • 샌드위치  
    • 오늘 마사지 받고 단골이 되고자 후기 남기네요 관리사는 외모 나이 중간 정도 되는데 제일 중요한거는 마사지를 끝내주게 잘하네요 아로마 스웨디시로 신세계를 보고 왔습니다
    • 삼각김밥  
    • 날씨가 너무 덥네요 날씨때문에 기분전환 좀 할겸 핸드폰 뒤적이다 후기가 좋은 후테라피를 방문 했습니다 처음 가본 곳인데 마사지는 일단 굿입니다 너무 시원하게 잘 받았네요 다음에도
    • 그바람2  
    • 수원 예가 희원관리사 후기 오랜만에 예가 카폐 들어가보니 야간조에 새로오신 쌤이 보여서 예약 후 90분 관리 받았네요 20살에 한번~~ 베이글 스톼일 이네요 마인드 좋고 시간내상 없고요
    • 동바리리  
    • 인계동 마사지 후 마사지 잘하고 청결하고 센스 넘치는 관리사님~ 벌써 4번째 방문이네요 오늘하루도 소확행 ㅋㅋ
    • 니미뽕이다  
    • 지인 소개로 마사지 받고 더운날 힐링했네요 길 찾기는 좀 헤멨는데 실내 인테리어도 깔끔하고 사장님도' 친절하시고 관리사도 디게 좋았네요
    • 위장병  
    • 다른곳에 마사지를 많이 받아봤지만 오늘 다녀온 곳은 좀 다르네요 직원분도 친절하시고 관리사님이 관리도 잘하시는데 섬세하기까지 합니다 다음에 또 받고자 다짐하고 나옵니다
    • 여자킬러  
    • 날잡고 마사지를 받고 후기남기네요 관리사가 제스타일 인데다가 마사지도 잘하네요 다음에는 지명~ 기분업으로 집으로 퇴장!
    • 카미도라  
    • 무슨 날씨가 이렇게 더운지 쓰러질꺼 같네요 야간 근무 마치고 마사지 받으러 인계동 후 테라피 이용했습니다 참고로 마사지사 어리고 잘하시네요 무엇보다 룸 안에 샤워시설이 있어서 좋
    • 선수란  
    • 후 테라피라를 아는 지인소개로 방문했는데 타 업소랑 다르게 사장님 센스있고 재미있으신 분이네요 관리사 말도 잘하고 마사지도 재미있게 잘 받았네요 날 더운데 후테라피로 힐링하세요
    • 덕병쓰  
    • 자칭 마사지 매니아인데 재방의사 200% 마인드 좋고 만족함
    • 원숭이엉덩이  
    • 날씨 대박으로 덥네요 회사 동료들고 낮에 짬이나서 후테라피로 예약하고 마사지 받고 왔네요 시원하게 짜증나고 스트레스 받은거 날리고 몸까지 확실하게 풀었네요 ㅎㅎㅎ
    • 배배배컴  
    • 스트레스를 해소 할겸 회사 근처 후테라피를 방문했습니다 마사지 받고 나니 몸이 날아갈듯 가볍고 개운하네요 다음에도 재방문 의사 있음^^
    • 개새개새  
    • 나혜석거리 후테라피 다녀왔습니다 마사지도 잘하고 시설도 깔끔하네요 사장님이 관리사들은 잘하는 관리사로 알아서 잘해주시니 믿고 받으시면 될거 같아요
    • 아라이  
    • 날씨가 너무 습하고 더워서 마사지 받으러 ㄱㄱ 사장님 재미지시고 더군다나 마사지는 너무 잘해서 계속 이용 해야 되겠습니다 (마사지사 어리고 마인드 좋고 압 조절도 꽤 잘함)
    • 스웨사랑  
    • 수원은 초행길이라 길을 잘모르는데 사장님 응대로 잘 찾았고 관리사 분들도 마인드 좋고 마사지는 풀파워로 몸이 눈 녹듯이 다 풀렸다 시간이 조금 남아서 대화 좀 하다가 다음을 기약하고
    • 남우새  
    • 후기 잘 안쓰는데 너무 만족했습니다 샾도 조용하고 깔끔하고 밖에서 보이는 거랑 완전히 다르네요 관리사 나이도 어려보이는데 마사지 압, 스킬 죽이네요^^ 다음에는 다른분도 한번 보고
    • 여탕속속  
    • 친구 추천으로 인계동 나혜석거리 후테라피 방문~ 인테리어 깔끔하고 처음 가는거라 사장님이 관리샘을 추천 받았는데 20대 초반에 화이팅 넘치고 귀엽고 마사지도 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 추
    • 마이바라  
    • 몸도 뻐근하고 마사지나 받고자 후테라피로 고고 마사지사 압도 좋고 페이스도 괜찮고 시설도 깔끔하고 이름은 기억이 안나는데 다음부터는 지명도 괜찮을듯
    • 걸랭이  
    • 주간에 짬나서 마사지 받고자 인터넷 검색 후테라피라는 업소에서 마사지 받고 나왔다 (오늘 피로야~~ 가라~~)
    • 하늘찬  
    • 사장님 친절하고 마사지도 굿이었어요
    • 김스님투  
    • 몸도 찌뿌등하고 짬이나서 인터넷 보다가 후라는 테라피를 알게되어 마시지를 받고 왔습니다 진짜 개운 하네요 ㅋㅋ 얼굴도 이쁘고 마사지도 굿굿잡잡!!!!!
    • 부재찌게  
    • 마사지는 많이 받아봤지만 생긴지 얼마 안된 후테라피 방문 사장님 친절하시고 더군다나 마시지도 굿굿!!! 한주가 피곤하지 않을 듯^^
    • 샌드위치  
    • 아~~ 중독이네요 시간만 나면 손길이 그리워져 큰일입니다 이달은 지출도 많았는데...ㅠㅠ 그래도 언제 어찌될지모르니 즐긴건 즐겨야 마니아죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나 채리샘...나긋나긋 응대
    • 삼각김밥  
    • 오늘 컨디션도 나쁘고 어제먹은 술이 덜깨서 숙취해소겸 인계동 후테라피 찾았습니다 사장님도 착하시고 관리사 마인드도 좋고 미모도 아주 굿인데 마사지까지 굿이네요!
    • 동바리리  
    • 인계동에 위치한 후테라피에서 겨울쌤 보고 왔네요 확실히 경력이 있어서 그런지 압도 적절히 넣어주시고 마인드도 좋아서 마사지 받는 내내 지루하지 않게 기분좋게 받고 나왔습니다!
    • 니미뽕이다  
    • 후기들 보고 궁금해서 방문했습니다 위치는 나혜석거리에 있어서 찾기 쉬웠네요 입장하니 일단 전체적으로 넓고 깔끔하네요 관리사도 편하게 대해줘서 90분동안 편안하게 마사지 잘 받고
    • 위장병  
    • 추천 받고 간 곳인데 만족하고 왔습니다. 관리사는 현아 쌤이었는데, 능숙하고 농익은 손길에 짜릿했죠. 조곤조곤 제 귓가에 속삭여준 깊이 있는 삶의 이야기도 좋았습니다. 로드형 샾인데
    • 여자킬러  
    • 아는 형이랑 처음으로 방문했습니다 스웨디시는 처음인데 친절한 사장님 안내와 일반 타이 샵과 다르게 룸안에 샤워실도 있어서 시설도 좋았고 마사지도 나름 잘받고 왔네요 이거 중독될거
    • 카미도라  
    • 오늘 낮시간때 예약해서 갔다왔네요. 다른곳도 가봤지만 정말 너무나도 만족했네요. 오늘 관리해주신 채리쌤?? 다음에는 무조건 지명해서 갑니다.
    • 선수란  
    • 어제 비도오구 해서 친구들이랑 스웨디시 받고 왔습니다 샵도 깔끔하고 관리사 분도 친절하시고 마사지도 잘하시네요 나와서 친구들한테 물어보니 친구들도 다 만족해서 다행입니다 다음
    • 원숭이엉덩이  
    • 회사 근처에 새로 생겨서 갔다 왔는데 생각이상으로 좋네요 입구들어갈때 부터 분위기도 있고 디퓨져 향기도 좋네요 사장님도 웃으면서 친절하게 응대해 주셨고 관리샘도 마사지 잘하네요
    • 배배배컴  
    • 처음 방문하고 후기 올립니다
    • 개새개새  
    • 모처럼 휴일을 맞이해서 후 테라피 방문 후기입니다
    • 아라이  
    • 지인 추천으로 다연쌤 지명하고 봤어요. 엄청 어려보이네요 뽀얀 피부에 예쁜 얼굴 첫인상이 기억에 남네요. 초반부터 대화도 잘 이끌어 주시고 마사지좀 시원하게 해달라고 요구했더니
    • 스웨사랑  
    • 방문후 친절하심에 놀랐네요. 마사지하는분이 너무잘해주셔서 처음부터 끝까지 손과 입이 쉬지를 않으십니다. 압도 너무 아프지 않은지 세세하게 체크해주시고 꼼꼼하게 서비스 해주시네
    • 남우새  
    • 그냥 말이필요없습니다 한국인 스웨디시 마사지 이건 그냥 중독성 쩝니다!!!! 저도 처음엔 반신반의 받아봤지만 2번째 받을때 부터는 스웨디시를 끊을수가 없겠네요! 타이나 중국 다니는분
    • 여탕속속  
    • 어제 사랑쌤한테 90분 맛사지 받고 왔습니다 계속 예약이 안맞아서 보기 힘들었네요 마사지 스타일은 부드럽게 들어가지만 내공이 느껴지는 스타일이라 전에 제대로 배우셨구나라는 느낌이
    • 마이바라  
    • 재방입니다. 일하다 짬짬히 다니는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ 편하고 친절해서 여기가 저한테는 딱이네요. 점심시간에 방문!!! 말섞으면서 받다보면 정말 힐링됩니다. 말주변이 좋네요! 월
    • 걸랭이  
    • 휴일을 맞이해서 쇼핑을 갔다가 여기저기 사이트에 전화해서 후테라피에 예약잡고 방문했습니다 다연쌤 봤는데 저랑 나이대도 같아서 마사지받는 내내 편안한 대화가 오고가서 너무 만족
    • 솜머리국밥  
    • 최고의 애인모드 수영쌤! 지방에서 올라와서 길을 잘 모르는데 사장님께서 직접 수원시청역 9번출구 까지 마중나와서 감동했습니다 샵으로 들어가서 씻고 나오니 관리샘이 들어오네요 키
    • 쉬는게좋아  
    • 넘넘 편안하게 받았네요. 스웨디시 시작하신지 얼마되시지않으셨다고 하셨지만 넘 만족스러웠어요.
    • 김스님투