사당-휴힐링테라피&왁싱 > 전국제휴샵 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

본문

이용후기
  • [태국마사지] 사당-휴힐링테라피&왁싱
  • 주소 : 동작구 사당동 1032-29 3층
  • 영업시간 : 24시간
  • 전화번호 : 010-4649-5000     
  • 정상가격 : 45,000 ~
  • 회원가격 : 35,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 가까마까 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)
  • 실력들 괜찮으세요~ ㅊㅊ
  • 08-08
  • 10.0
  • 가격 저렴하고 마사지 잘하네요
  • 07-02
  • 10.0
  • 하나하나 신경써주시는 카운터 실장님과 꼼꼼하게...
  • 04-18
  • 10.0
  • 현재 등록대기중 입니다.
  • 어제 예약하고 방문했습니다 길이 밀려서 예약 ...
  • 02-15
  • 10.0
  • 최근 방문 했는데 시설 진짜 깔끔하고 들어가기...
  • 01-07
  • 10.0
  • 너무 친절하시고 들어가면 일단 마음이 편안합니...
  • 12-29
  • 10.0
  • 만족도 너무 놓은 곳이네요ㅎㅎㅎㅎ 마사지 진짜...
  • 12-15
  • 10.0
  • 시설 후덜덜;;; 제가 만난 관리사님 한국이름...
  • 12-14
  • 10.0