대구-봄에스테틱 > 전국제휴샵 | 가까마까 - 우리주변 싼 마사지 찾기

본문

이용후기
  • [한국마사지] 대구-봄에스테틱
  • 주소 : 대구시 남구 봉덕동 남구청네거리
  • 영업시간 : 낮1시~새벽5시
  • 전화번호 : 010-2034-1552     
  • 정상가격 : 50,000 ~
  • 회원가격 : 40,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 가까마까 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)
  • 현재 등록대기중 입니다.
  • 안녕하세요 어제 마지막타임에 친구와 다녀간 사...
  • 03-16
  • 10.0
  • 재방하고 후기 또 써봅니다 저번에 받았던 ...
  • 03-14
  • 10.0
  • 좋은 후기 감사합니다 !!!!
  • 02-03
  • 10.0
  • 지하철 문의하신분이시네요 기억에 납니다 ^^ ...
  • 02-03
  • 10.0
  • 좋은 말씀 감사합니다 ^^미슐랭 3스타ㅎㅎ
  • 02-03
  • 10.0
  • 관리사들 좋게봐주시고 좋은시간 보내고 가셔서 ...
  • 02-03
  • 10.0
  • 시설 정말 깨끗하고 좋네요 관리사들 완전 굿입...
  • 01-31
  • 10.0
  • 맨날 눈팅만하다 드디어 가봅니다!!! 6...
  • 01-21
  • 10.0
  • 시설 깔끔하이 좋네요~~ 베드도 따뜻하고 관리...
  • 01-21
  • 10.0